ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 правда

Настройки текста
Примечания:
Т/и: чего…? Откуда вы друг друга знаете? Ты заметила как Виолетта дальше продолжала грозно смотреть на Киру. В: как одна будешь - звони. - грубым голосом проговорила Виолетта, оттолкнула рукой Киру и ушла из квартиры. Как тут же грозным взглядом Кира прошерстила всю квартиру, как будто та кого-то искала. Ты же следом шла за ней. Т/и: Кир! Может ты объяснишь?! Что с Виолеттой? Откуда ты ее знаешь?! Кира не обращала внимание, а ты так и шла за ее спиной и в один момент ты уже психанула, схватила Киру за плечо и развернула. Как Кира начала кричать. К: НЕ ЛЕЗЬ ТУДА КУДА ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ! ПОНЯТНО?! ГДЕ КРИС?! Т/и: да я че ебу где Крис?! Не ори на меня! Кира удивилась, как ты ответила ей и чтобы как-то сгладить ситуацию, Кира аккуратно положила руку на твою шею и медленно притягивала к себе, смотря то на губы, то на твои глаза. Но ты оттолкнула ее. Т/и: ты серьезно?! Все! Проваливай с моей квартиры! - после этих слов ты начала выталкивать Киры из квартиры. Только закрывая дверь, Кира сказала: я люблю тебя… И вот, дверь захлопнулась прям у ее носа. Ты будто думала, что это была очередная манипуляция. В душе словно все перевернулось. Крис, Кира, Виолетта. Все они как-то между с собой задействованы, но ты не могла понять в чем. Твоё апатичное состояние начало снова нарастать и чтобы не добить себя одиночеством и разными разборками, ты решаешься выпить, причина? Переезд в свою квартиру. Ты была уверена, что Виолетта была бы не против. Ведь квартира стояла не первый год пустой. Ты созвонилась с Крис, Лизой, Виолеттой чтобы не пить одной и отметить переезд. Киру ты звать не особо хотела, так как чувствовала, что снова начнутся разборки. И вот, день близится к вечеру, стол накрыт, осталось приготовить пару салатиков, как в дом уже звонят. Ты пошла открывать дверь. В: вечер в хату) - Виолетта зашла в руках держа шампанское и вино, а за ней Крис держа в руках пакеты с едой. Т/и: хпхпхп заходите) Крис отнеся пакеты на кухню, ушла в зал - смотреть телевизор. А Виолетта осталась помогать тебе с салатами. Вы разговаривали и ничего вас не тревожило. Давно ты не чувствовала такой свободы и тепла от смеха, душевных разговоров и улыбок. Виолетта по всякому тебя смешила, припоминая даже как в школе Лиза укусила училку за подбородок. Но ты все-таки рискнула прервать такую тёплую атмосферу. Т/и: Виолетт, расскажи пожалуйста. Что случилось между тобой и Кирой? В: всему своё время…я не решусь такое рассказать, прости. - Виолетта опустила глаза и уже молча резала овощи. И очередной звонок. Ты пошла открывать дверь. Л: привееет. Как ты, солнце?) я тут сладкого принесла. Т/и: вы как будто бомжу на пропитание приносите. Хпхпхп И вот все собрались. Вы: пили, смеялись, курили. Вспоминая все смешные истории, Лиза чуть ли не плакала от смеха. А Крис от смеха случайно выплюнула на пол вино. Только ты пошла по коридору в ванную за тряпкой. Как звонок в дверь… Кр: ты кого-то ждала…? Т/и: нет… Ты пошла открывать дверь. Как в проходе стоит Кира. К: оооооо. Ты тут?) а я думала, ты мне не откроешь. *ик* Ты поняла, что она пьяна в дребедень. Т/и: что тебе надо?! К: я слышала у вас тут праздник *ик*, вот принесла виски, только…*ик* я его чутка выпила. Я прилягу? Ты не успев сказать ни слова, Кира отталкивает тебя и вдоль коридора видит кухню, на которой сидят все. К: ООООООО!! НУ ДА! КАК ЖЕ БЕЗ ВААААС! И БЫВШАЯ И БУДУЩАЯ - ВО ДРУЖБА! Крис тут же подрывается и старается вывести Киру. Кр: Кир, успокойся. Уйди пожалуйста - шепотом на ухо Кире начала говорить Крис. Т/и: чего….? В: т/и! Сядь пожалуйста…я все объясню. К: Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОСЛУШАТЬ! - кричит Кира из коридора. Твоё сердце начало бешено биться. Тело и вовсе бросало и в жар и в холод. Крис поняла, что уже скрывать нечего и ушла на балкон с психами курить. В: т/и… К: начинай уже) В: в общем и целом…Крис бывшая Киры. И когда у них начались отношения. Кира тут же ее бросила. А заметив как Кира за тобой бегает, Крис решила отомстить ей поцелуем. И Кира тут же наклоняется к тебе сидячей. К: именно поэтому твоя «подружка» не сказала, что я дома. Чтобы ты не побежала за мной и больше времени проводила с ней. А на балконе она мне и сказала: как ты со мной, так и я с тобой. В: это….была игра Крис, т/и… Крис все это время стояла в проходе другой комнаты и слушала это. Но не выдержав, она выскочила и подлетела к тебе. Ты сидела на стуле опустив голову, а Крис встала на корточки, положив свою руку. Кр: да…я хотела отомстить, но я влюбилась в тебя. У меня и вправду к тебе серьёзные чувства. Доверься мне…. Лиза понимала, что здесь она лишняя и ушла в другую комнату, постаравшись переработать все произошедшее. Т/и: проваливай…. Крис ошарашенной таким ответом, медленно встала и забрала свою куртку. Ударив кулаком об стену крис ушла. К: туда ее) Виолетта, поняла что Киру уже отпускать нельзя. Что Кира сама перепила и с твоим согласием отвела ее в ванную. Ты же просто ушла в темную комнату и села на кровать. Только заплакав, ты чувствуешь чью-то руку на своём плече. Ты дёрнулась, но повернувшись увидела Лизу. Л: шшшш, успокойся. Я рядом. Лиза обняла тебя, ты не выдержала и твои слёзы текли ручьём. Ты старалась передать Лизе насколько тебе больно, но твои рассказы переходили в крик. Лиза отодвигает твое лицо, взяв его в свои руки. Держа тебя за щечки, Лиза большими пальцами вытирала твои слёзы и не отрываясь смотрела на тебя. В молчании, Лиза притянула твоё лицо и поцеловала тебя. Почувствовав ее тёплые и греющие душу - губы, ты резко отстранилась. Т/и: ты…ты что творишь?? Л: прости. Я…я думала ты получила… Т/и: уйди, пожалуйста. Л: прости, правда….- Лиза подошла к тебе обняться, но ты уже не далась и она просто развернулась и ушла. Спустившись по лестничной клетке она думала:💭 ну да, вот ты дура…у неё и так неразбериха и ты со своим поцелуем…черт, черт, черт…просрать дружбу в один момент… Ты улеглась в кровать и думала, когда же эти приключения закончатся…Как из ванны, вываливается Виолетта, а на неё падает Кира. В:ХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ Т/И! ПОМОГИ ХАХАХАХАХА С этим падением, словно молнией твои мысли испарились и ты тут же пошла поднимать Киру. К: ой…девочки, вы упали… В: ХАХАХАХАХАХАХАХА МЕДВЕДЕВА ЗАТКНИСЬ ЩАС, А ТО Я ОБОССУСЬ ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ШУТИТЬ БУДЕШЬ. Ты хватаешь Киру и перекинув ее руку через плечо, ты понесла ее до своей кровати. Как та моментально вырубилась. А ты пошла на кухню к Виолетте, которая была вся мокрая и допивала вино. Т/и: как так произошло?) В: вытаскивала из ванны, а та дура даже на ноги не вставала и вот всем весом меня придавила и мы сломали тебе дверной замок в ванную. Т/и: хпхпхпх скорее твой) В: ну да, тоже верно) Как вдруг резкий удар. Вы с Виолеттой подрываетесь и летите к Кире. Тем временем Кира лежавшая у кровати на полу. К: ой….летает тут всякое. Вы знатно посмеялись с этого и снова уложили ее спать. Как на кухне решили продолжить разговор. Т/и: Виолетт…а почему между вами напряженные отношения с Кирой были? В: прости…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.