ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Диана

Настройки текста
В: прости…Такое отношение к ней было еще до тебя. У меня была подруга - Диана Янголенко, а та была влюблена в Киру. Не помню их знакомство и т.п Но в чем суть, спустя год их хороших отношений, ко мне прибежала Диана в 3 часа ночи, с разбитой головой. Я тут же перепугалась и начала вызывать скорую. Как сказала мне та: она перепила и уебала меня об батарею, это именно та девушка, про которую я тебе говорила…Я испугалась за тебя, когда узнала про твои отношения с ней. Да и Кира держала на меня злобу из-за того, что я в ту же ночь, схватив нож со своей кухни пошла к ней. Я перепугалась за подругу, но и оставлять в беде не могла. Кира же перепугалась больше, чем я. В итоге произошла потасовка. А сегодня когда я повела Киру у нас завязался разговор по поводу старых незаживших ран. Кира увидела мое к ней отвращение. Но та как раз и объяснила, своё поведение. У них был договор, что отношения будут держаться, если та не сядет снова на иглу. Та села и в очередной раз придя домой, устроила погром и напала на Киру, но в целях обороны, та схватила ее и влепила об батарею, хотя особо не хотела этого делать - мол старалась помягче. Кира даже показала свои шрамы от неё в тот день скрытые под тату….Так что…это просто прошлое) Но Диана до сих пор пишет и хочет вернуть Киру , она сама мне это говорила и писала, но я ее просто нахуй послала. Т/и: мдаааа…. В: так что будь аккуратна с Дианой Т/и: ой, да мне все равно. Между мной и Кирой ничего нет и не будет. В: но ведь было) Т/и: с чего ты взяла…. В: потому что если бы Кира не влюбилась, она бы не приходила пьяная к тебе без спроса, чтобы рассказать о том, ее поцелуй Крис и тебя ее вывел) Ладно, я пойду. Время много, а спать хочется. Спасибо, что позвала) Ты проводила Виолетту и закрыв за ней дверь, ты спустилась по двери вниз. Ты понимала, что наконец-то более менее разобралась в чем-то, но не в своих чувствах. А самое ужасное то, что ты чувствовала о какой-то боли, которая сделала тебе Крис. Почему ты переживала об этом? Ты сама не могла дать себе ответа. И чтобы больше себя не нагружать, ты решила улечься спать. Кира уже спала на одной стороне, а ты легла на другую. Как почувствовала Кирину руку которая обхватила тебя у талии, а затем и тихий шёпот у своего уха: К: я так по тебе скучала…. От этих слов как будто стало на душе легче, ведь пока ты чувствовала тепло Киры, ты чувствовала себя хоть кому-то нужной. К: ты не прочь….если я тебя поглажу…- так же с шепотом спрашивает Кира. Твоё сердце будто барабан билось все чаще, а услышав этот шёпот и слова у себя у уха - тебя и вовсе бросило в мурашки. Ты понимала, что все ещё обижена на неё, но не хотела ее отстранять, чтобы в такие тяжёлые времена остаться одной. Т/и: можно… Кира аккуратно водила пальцами по твоей руке, аккуратно целуя твоё плечо. Ты повернулась, чтобы посмотреть на неё. Кира снова увидела это короткое расстояние между вами. Ее пальцы аккуратно потянулась к твоим губам и большим пальцем она отодвигала твою нижнюю губу, как будто она дразнила себя сама. Но…тут она резко садится на край кровати и хватается за голову. Т/и: я…что-то сделала не так?? Ты подползла к Кире и начала гладить ее по спине. К: мне тяжело осознавать, что в тот вечер ты была не моя. Что в эти губы тебя целовала Крис…. И в этот момент, ты и вправду поняла, что ты для Киры больше чем просто нравишься. Ты не хотела это обсуждать, ведь думала, что это слишком рано. Ты встала с кровати и подошла к Кире так, что ты стояла над ней сидящей. Ты подняла лицо Кира за подбородок. Т/и: а ты просто доверься мне) Ты наклонилась и поцеловала Киру в страстном поцелуе, ты словно чувствовала ее блуждающий двойной язык у себя. Отстранившись, ты посмотрела на ее лицо - оно было таким беззащитным, что даже и не скажешь, что эта девушка вытворяла с тобой такие вещи ночью. Ты толкнула Киру на кровать. Т/и: пришло и мое время тебя радовать) По выражению лица Киры было столько эмоций, что их и не перечислить. Ты была над ней. Учуяв снова запах этого одеколона, ты поняла, что он был для тебя как кошачья мята, словно наркотик. Ты начала целовать ее шею. Мягкие алые пятна оставались на ее шее и спускаясь ниже. Приподняв Киру, ты сняла с неё футболку и оставила в топе. Ты видела как словно извивалось ее тела от желания получить больше ощущений, словно тебя ей было всегда мало. Поцелуями ты спускалась ниже. Снимая с неё спортивки и трусы, Кира словно задержала дыхание, перед ощущением твоего языка. Поцелуями и дошла до ее 🐱. Только аккуратно прикоснувшись, ты впервые услышала ее томные из-за голоса стон. Казалось будто стон завёл тебя ещё больше. Ты старалась начинать медленно, пока не услышала с каждым разом нарастающее ее дыхание. И в дело пошли два пальца, которыми ты поняла, что она безумно заведена. Войдя, стоны усиливались. Твоя скорость нарастала, а ее тело словно не могла найти себе место. Ее руки уже сжимали простынь, собирая ее уже в одном месте, а тело потихоньку начало напрягаться. Ты чувствовала это давление. К: не останавливайся….- простонала Кира, схватив тебя за волосы, чтобы ты не уводила язык. Тебя заводило, что столь сильная и независимая девушка перед тобой была беззащитной, что от одного твоего действия - она зависела. И вдруг, словно в конвульсии пробирает ее тело. Безумно закатанные глаза и громкий стон на всю квартиру, а может распространяющимся и на соседей. Ты поняла, что это все. Ты легла рядом с ней и увидела ее дрожащие ножки, но Кира их тут же опустила, чтобы не показаться слабой и зависимой. Кира повернулась к тебе. К: никто…меня до такого ещё не доводил….только если я сама себя… Эти слова были словно лучше чем выданный Оскар. Кира поцеловала тебя, взяв тебя за ногу, она сжимала твою 🍑. Вы улеглись на подушки и в обнимку вместе заснули. На утро, Киры не было. Лишь сообщение на твоём телефоне: прости…вызвали на работу. Ты позвонила Виолетте. В: салам всем пьяным и трезвым. Т/и: Виолетт? Ты же щас в клубе? В: ну да, а где я по твоему нюхать должна? Хпхпхп Т/и: Кира на работе? В: Неа, она сегодня не приходила. А че? ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.