ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 перехват

Настройки текста
Т/и: я у тебя буду дома через полчаса! В: ого….ну ок. Ты полетела в ванную. Собравшись, ты поехала на такси. Твои мысли были только такие: «где она?», «почему она врет?» Приехав на место. Она жила в частном двухэтажном доме. Ты сразу залетела к ней в дом. Виолетта под кайфом стояла на кухне. Т/и: Виолетт, ты точно сможешь щас со мной разговаривать? В: себя вспомни? Семью Романовых по именам перечислила. Ни одной ошибки между прочим! Ты рассказала ей всю историю, как она пришла, что вы уснули ( но в «личные» подробности, ты ее не ввела). Т/и: и вот…после сообщения я набрала тебе, а ее нет…. В: странно…..малая. Давай лучше девок позовём? Крис ее хорошо знает, а лиза как поддержку. Т/и: лиза не приедет…по определённым причинам. Давай хотя бы Крис. Виолетта набрала Крис, как из-за срочности, она оказалась у вас в доме через 20 минут. Крис увидев тебя, сразу пошла к тебе, чтобы обсудить дела между вами, как ты ее оттолкнула рукой. Т/и: потом…не сейчас. Крис промолчала. Ее вели в курс дела и вы начали перебирать сидя на диване в гостиной, все варианты где она может быть. Пока ты названивала ей на телефон. Т/и: она не берет трубку. В: Крис вспомни, куда она в тайне от тебя уезжала? Кр: я не помню….не было такого. Она либо зависала в клубе, либо дома. Но дома у неё ремонт, так что не факт, что она там. Т/и: тогда я вообще не понимаю, как можно было так пропасть?! Уже 17:00 полдня потратили на выяснение, где она находится….а она и не появилась в сети. В: ну есть один вариант, но не думаю, что она там. Т/и: говори, надо все обдумать. Кр: а что ты так за неё переживаешь?! Неужели у вас что-то было или у кого-то чувства к ней проснулись?) Т/и: нет, я просто переживаю за неё. Кр:ну-ну. В: успокойтесь! Есть Варик, что она у дианы. Тип может встретились и т.п Т/и: Виолетт, ты же с ней общаешься. Набери ей, скажи, что типа что-то передать надо и т.п В: т/и…я не знаю. Что мне ей передать? Она не тупа. Я ей ни разу с таким поводом не писала. Т/и: хотя бы позови ее в бар. Придёт с Кирой - все понятно. В: лаааадно! Виолетта набрала Диане. В: здорово, братюнь. Нюхнем сегодня к 18:00 в клубе? Ага, все забились. Вы с крис обрадовались. И тут же полетели в тачку крис. Чтобы приехать раньше дианы и в толпе затеряться - что будет трудно, ведь шумиха начинается в клубе после 21:00-22:00. Вы приехали в клуб. Ты с Крис тут же прячешься подальше от бара и входа, чтобы ни Кира, ни Диана вас не увидела. Вы сели за самый дальний стол, а Виолетта стояла при входе в туалет, так как на протяжении долгих лет они на этом месте начинали марафоны. Твоё тело тряслось, словно ты ловила свою девушку за изменой, хотя не встречались. Твои руки стали холоднее, а мысли мутнее. Как резко передергиваешься из-за руки Крис на своей ноге. Кр: малых, успокойся. Если что я рядом. Т/и: во время подхватилась. Ты мне нужна была раньше. И тут в клубе среди толпы ты замечаешь Диану и взглядом пыталась выискать Киру. Как увидела, что Диана за руку вела ее в толпу. И тут, Крис и ты, словно читали друг друга, вы хотели обе взорваться. А Виолетта посмотрела на вас, кидая взгляд, что она тут. Как Крис резко встала, а ты ее остановила рукой. Т/и: я сама. Ты встала и пошла в туалет, где были девки. Зайдя, ты увидела как в кабинке стояла Диана и Виолетта, а Кира мыла руки. Как ее взгляд резко падает на тебя с непониманием и паникой. К: о…э….т/и. А ты что тут делаешь…? Как из кабинки выходит под кайфом Диана и кладёт руку на плечо Киры и из-за неё выглядывает тебя. Посмотрев на Диану, ты ответила Кире: девушка, а мы разве знакомы?) Ты понимала, что эти слова будут жестче чем если Крис нападет. Это так и произошло. По взгляду Киры ты видела, как у неё чуть все не рухнуло и потихоньку глаза становились мокрыми. Выходя из туалета, ты лишь услышала слова дианы: кись, а это кто был? Ты направилась к Крис. Крис сидя на диванчике, напрягала скулы и грозно оглядывала толпу, пока среди неё она не увидела тебя и лицо резко сменилось на взгляд щенка. Кр: ну что?! Рассказывай. Но не начиная разговор, ты схватила ее в охапку и повела к бару. Т/и: виски с колой! Вы пили и пили, трещали, смеялись, ты понимала, что тебе становиться легче. Но от одной мысли, что тебе стало легче от алкоголя, ты вспомнила свою мать и поняла, что становишься похожей на свою мать. Как к вам подходит Виолетта. Вы все были в «хорошем» состоянии, только кто от чего. В итоге, после долгих посиделок. Ты поняла, что ты в жизни так не отрывалась, как в тот день. Секунды сменялись на минуты, минуты на часы, но вашему желанию пить и веселиться не было предела. Как тебя хватают за руку. К: ты едешь домой. Ты уже достаточно выпила. Т/и: а где же твоя подружка? Ей лучше это высказывай) К: она давно ушла, поехали домой. Как руку Киры хватает Крис. Кр: я ее отвезу! Руки убрала. К: да ты себя видела?! Вы все бухие в хламину. Т/и: да лучше я с Крис поеду, чем с тобой! Вы все втроём развернулись и сели в машину Крис. Виолетта была уже готовая, ведь Крис пришлось нести ее на руках. Она лишь бормотала: я напився. В машине: Т/и: спасибо, что была со мной сегодня) несмотря на такие жесткие проблемы, я оторвалась по полной. Как Крис смотря на тебя, кладёт руку тебе на ногу и зажимает внутреннюю часть ляжки. Как твои легкие резко набрали кислорода, будто ещё одно ее движение и кислорода во все не хватит. Одной рукой Крис продолжала держать руль, другой твою ногу. Кр: да ладно, я рада тебе помочь) ведь за косяки тоже надо платить… Как Крис поворачивает голову в твою сторону и видит твоей взгляд на ее руке и твое задержанное дыхание. Она тут же отпускает руку. Кр: ой…эм. Прости, я не хотела правда… Т/и: д…да ничего страшного. Мне даже понравилось, кхм… Крис кинула заигрывающий взгляд в твою сторону. Кр: да?) Ты промолчала и еле как сдержала улыбку, уведя взгляд в окно машины. Зайдя в дом. Крис еле как дотащила Виолетту до кровати, а ты стояла на кухне и доставала оставшиеся порции салата с того дня. Как сзади подходит Крис и обнимает за талию. Кр: до сих пор удивляюсь тому, зачем я пошла на такую глупость, ведь был шанс остаться с тобой. Ты повернулась, ваши взгляды встретились. И ты увидела снова эти сильные руки, которые аккуратно оттянули лямку от твоей кофты. Ее взгляд словно раздевал тебя, словно она была готова тебя взять даже на кухне….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.