ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 возвращение

Настройки текста
Т/и: Крис… К: да, я тебя слушаю) Т/и: я не могу…- с этими словами ты отодвинула от себя Крис. По глазам Крис лишь читалось: между нами все кончено…? Кр: ты же не испытываешь больше ко мне таких чувств…? Т/и: нет. Как бы Кира не накосячила, я не она. Кр: ты сама понимаешь, что тебе лучше быть со мной. А она? Она либо голову тебе об батарею разобьёт, либо по пьяне что-то с тобой сделает, либо она уже что-то сделала с Дианой! Т/и: Крис, давай будем просто подругами? Прошу, я так больше путаюсь в себе… Кр: да, хорошо - пробубнила Крис, не давая своим слезам течь. - если будет нужна помощь я всегда рядом буду. Только позвони и я выскочу. Т/и: спасибо Крис) - ты подбежала к ней и обняла ее. Крис не ожидала этого, но ответила и обняла в ответ, уткнувшись носом вдыхая аромат твоих волос. Кр: все малых, я пойду. Т/и: хорошо Крис. Крис ушла, а Виолетта как дрыхла, так и дрыхнет с храпом. Ты пошла переодеваться перед сном - легкий, ночной топ и легкие, ночные шорты. Уже отодвигая одеяло, ты слышишь кроме храпа Виолетты, удары по входной двери. Т/и: кого принесло?! Время 2:56! - с этими словами ты двигалась к двери. Но перед тем как открыть дверь, ты посмотрела в глазок и увидела букет твоих любимых цветов и ничего более. Ты открыла дверь, не выпуская ручку двери из рук. Как видишь…Кира. Т/и: че тебе надо?! К: я тебе цветы принесла…. Т/и: и чемодан с рюкзаком за спиной?! К: меня Крис с квартиры выгнала, а квартира моя в ремонте. Можно у тебя пожить? Мне идти некуда Т/и: а как же твоя Диана?! К ней пиздуй. К: прошу… Однажды Кира была не против, чтобы ты пожила у неё. Поэтому было бы эгоистично не помочь ей. Ты отошла от прохода и своим жестом дала понять: проходи быстрее. Кира отдала тебе букет и с улыбкой затащила чемодан. Как улыбка резко пропала, услышав храп. К: у тебя кто-то есть?! Т/и: ага, девушка моя - Виолетта. К: ты с ней?! Серьезно?! Ты повернулась к Кире и похуистическим взглядом будто сказала: не неси хуйни. Т/и: спать будешь на односпальной кровати. Виолетта недавно притащила со своего дома на передержку, вот постельное. Ты легла в кровать лицом к Кире. Кира же застелила кровать и начала снимать с себя футболку оставшись в спортивках и топике. Ты смотрела на ее тело и понимала, что желание дотронуться до неё росло. Ты перестала считать себя зависимой после мефа, но как ты ошибалась встретив Киру. В глубине души тебя разрывали те чувства к Кире которые ты не могла показать, но снаружи ты была хладнокровна, ведь твой мозг будто начал наконец-то управлять тобой. Через пару минут твоего внимания на тело Киры, она замечает взгляд и кончиками губ слегка улыбнулась, но не подавая виду, ты просто отвернулась от неё к виолетте. Вот это картина. Алкашня от которой пасёт перегаром лежит на одной кровати с девушкой, чья «бывшая» лежит на отдельной кровати в той же комнате. К: спасибо ещё раз…-шепотом сказала Кира, но ты сделала лишь вид, что не услышала. Виолетта же сквозь сон, перекинув руку на тебя - обняла. Так вы и уснули. Вдруг ты чувствуешь, как под одеялом чьи-то руки двигаются по ногам вверх к тебе, ты понимаешь одеяло и видишь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.