ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 она хотела этого

Настройки текста
Ты резко руками отталкиваешься от края кровати и прижимаешься спиной к стенке. С тебя стекают литры пота и страх пропитанный в твоих глазах. - блять, блять!!!! - крича на всю квартиру, ты пыталась впечататься в стенку, как можно сильнее. Но на твои крики прибегает Кира, а за окном уже было солнечное утро. Она тут же одной рукой хватает тебя за шею, а другой за лицо, словно стараясь заглянуть тебе в глаза и постараться прочитать, как ты. К: эй, эй. Малыш, ты чего?? Я с тобой. Ты перевела взгляд на Киру и поняла, что под одеялом ничего нет. Твое дыхание сбилось со страха и ты лишь прижалась к Кире, что было сил. Она обняла тебя и гладя по голове качалась вперёд и назад. Встав с кровати, ты лишь опрокинула вопрос: а где Виолетта? К: ты спала долго, а она проснулась, протрезвела и ушла и попросила передать слова благодарности. Ты хотела тут же ласкаться с Кирой, почувствовать ее губы на себе и ее крепкие руки, но тебе просто не позволяла гордость из-за чего, ты ушла в душ. Ты хотела смыть этот позор с себя и забыться. Как в ванную зашла Кира. Т/и: ТВОЮ МАТЬ! СТУЧАТЬСЯ НАДО! К: я не смотрю! ДВЕРЬ ОТКРЫТА БЫЛА! Т/и: так вы мне ее выбили!!! Кира тут же убрала руку и посмотрела на тебя. К: бля, сорян. - пробормотала Кира, не отрывая взгляда от тебя, как вдруг ты шторкой резко прикрыла своё тело. Т/и: что ты тут забыла?! К: я…я футболку свою закинуть хотела со спортивками….- как Кира сняла с себя эту одежду и осталась в топике и трусах. Ты не могла оторвать и взгляда, так же как и Кира от тебя. Вас манило друг к другу магнитом и вы это знали, что так же желаете друг друга, но словно именно в этот момент вы прочитали мысли друг друга, из-за чего - Кира залезла в ванну. Она стояла сзади тебя. Вдруг ты почувствовала ее руки на твоей талии. Ее шёпот возле твоих ушей словно током пробрало по телу: К: я не могу больше… Ее рука резко спускается вниз и начинает массировать тебе 🐱, другой же рукой она схватила тебя за горло, пришёптывая на ухо: К: скажи громче…. Она слышала твое желание, которое ты пыталась проговорить через стоны: быстрее. Она поворачивает тебя резко к себе и ты замечаешь, как капли воды стекали по ней и ее упругому телу. Взяв тебя за шею, она притянула к себе и поцеловала тебя в остром и сильно разжигающим чувства - поцелуе. Ты понимала, что остановить ты ее не сможешь по двум причинам: 1. Ты хочешь этого сама. 2. Ее уже было не остановить, она куда сильнее. Она лишь снова развернула тебя спиной к ней и прошептала: нагинайся… Ее рука, надавила ладонью тебе между лопаток и резким движением она нагнула тебя. Схватив за край ванны, ты почувствовала ее язык между ног. Твои стоны стали громче, а это стало причиной сильных сжиманий рук Киры на твоей 🍑. Своим языком она словно гуляла по твоей 🐱. Стоны стали слышны на всю квартиру, как Кира резко оторвалась, встала с колен и шлепнула тебя. Ты думала это все и хотела просить продолжения, как Кира схватила тебя за волосы и засунув в тебя два пальца. К: тебе нравится? - пошлым и дерзким тоном спросила Кира. Т/и: угу…..- от переизбытка ощущений, ты постаралась ответить через стон. К: я не слышу! - сильнее сжав волосы и ускорив темп, ответила Кира. Т/и: ДААА Кира не сбрасывала темп своих пальцев, по прежнему то шлепая другой рукой, то натягивая волосы на себя. От сильного удовольствия, ты не устояла на ногах и упала на колени в ванной, трясся в конвульсиях, пока капли от душа стекали по твоему оголенному телу. Кира вылезла из ванны, сев на корточки возле твоего лица. Убрала волосы с глаз тебе и прошептала: К: жду на кухне, кисунь - поцеловав в лоб, кира ушла с ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.