ID работы: 12841929

Истина. Перезагрузка. Бонусы

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Иногда нам так хочется верить в чудо. В обыкновенное банальное детское чудо, которое физически невозможно. Но мы все же верим. Верим в наши желания. На ночном темном небе, устеленном пледом ярких звезд, светила бледная луна. Ее тусклое освещение, которое зависит от солнца, едва освещало пустые одинокие улицы. Около полуночи. В это время улицы пусты и наступают владения тиши. Тишина окутывает пространство и делает выразительнее едва слышные днем звуки. Возгласы ночных птиц и стрекот сверчков. Силуэты городских сооружений маленькими огоньками светили вдали. Умиротворение… Казалось, что это простые обыденные вещи, но нахлынувшие эмоции, чувства и накопившиеся проблемы, которые терзают наш разум, затухают только благодаря таким вот простым явлениям. Делаешь пару размеренных шагов, которые эхом отдаются где-то вдали. Слышишь собственное дыхание и сердцебиение. Вдыхаешь полной грудью ободряющий чистый воздух. Чувствуешь ласки легкого ветра на коже. Возникает необыкновенное чувство свободы. Твой разум чист. Проблемы отходят на второй план. С рыжими волосами резвится ветерок. Аккуратно делаешь пару шагов вперед, дабы не нарушать покои тишины… Но одиночество имеет свойство приедаться. Умиротворенность улетучивается туда, где светит луна и наступает пустота. Пустота сжимает сердце, и ты вспоминаешь самого близкого тебе человека… - Но почему он? – задаешь вопрос вслух, видя перед собой Шуна. Сердце предательски издает лишний стук, а тело перестает слушаться. Хочешь что-то сказать, но из уст получаешь глухой звук. Дар речи неожиданно покинул тебя. Чувствуешь прикосновение его руки к твоей, а по телу проходит электрический разряд… - Шун… - единственное слово, которое удалось тебе произнести дрожащим голосом. Он наклоняется к тебе, дабы соединить уста в нежном поцелуе… Ты закрываешь глаза, а открыв их, понимаешь, что это был всего лишь сон… - Женщина, ты разговаривала во сне! – приоткрыв дверь, появился в дверном проеме Шун. - Пшел вон, Павлин-неудачник! – сказала ты, кинув в брюнета подушку. - Сходи к врачу! А то вдруг еще и лунатиком станешь! – добавил парень, спрятавшись за дверью. - Все-таки хорошо, что это был сон, - полушепотом произнесла ты, - или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.