ID работы: 12842005

Я - Тень. Только немножко не правильная...

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2. Система игрока и какого хрена?!

Настройки текста
Какое странное место... Черный пол, чёрное небо, и только горизонт белый, а пол под ногами как зеркало и от моих шагов по нему идут круги. Довольно красиво. Только даль, что я, это уже не я... Здесь моего тела будто не существует... "Загрузка Системы 100%" Так... Приплыли... Перерождение с системой игрока... Это и плохо и хорошо... "Приветствую вас, Игрок номер 2" Так, тогда кто первый? "Игрок 1, уже начал свой путь в мире Фейри Тейл. Вы же идете в мир Ван Пис." Так... А моего мнения не кто не хочет спросить? "Внимание, ваш аватар выбран. Внимание, ваш фрукт выбран. Внимание, на вас наложено проклятие носителя. Внимание, открыта консоль" [Открыть окно персонажа]. Аватар: Тень Ранг: 1 Фрукт: Система-Система но ми Возраст: не учитывается из-за аватара. И/Ф/О: не выбрано Пол: женский Проклятие: {Оковы Любви} Достижения: "Невидимый спутник" Благодаря вашему аватару, вы можете прятаться в тени людей, предметов, а так же передвигаться самостоятельно. Но для людей вы лишь их тень. Наверно... " Пользователь Системы " Поздравляю, вы обладатель Системы. Теперь вам дозволенно намного больше, чем кому-либо другому. "Попаданец" Вы попали в новый мир. Теперь вам дано решать, ввести этот мир или уничтожить его. Очки характеристик: 0 Очки репутации: 0 Так... [Магазин]. Ой бля... Зря я это попросила... Здесь столько хрени нужной и ненужной. Но слава богу, здесь можно отложить в корзину то, что хочешь купить. Что-то покупается за очки характеристик, что-то за деньги или сокровища. Что-то за осколки душ, но они с трупов собираются. Поэтому взяв себя все три вида Хаки, ментальную защиту, возможность на пси-влияние, понимать голоса всех существ, а так же не бояться солнца, что в принципе является моей слабостью, ведь днём я значительно слабее чем ночью, но не исчезаю, а наоборот лишь засыпаю днём, если очень долго провела на солнце в не тени. Заодно решила залезть в настройки Системы и отключила ненужные для себя кнопочки. И так прошло довольно много времени. Заодно разобралась в том, что вообще происходит в Системе, да и свой аватар увидела. Чибик блин... И я не шучу!! Тело все чёрное, голова как огонек и отделён от тела, да ещё и с белыми глазами. Так мило!! Как оказалось это мое тело, если я захочу выйти из тени. Да ещё если я поднимусь в ранге, то смогу вернуться в такое вот тело или останусь в новом по желанию. Ещё узнала, что в тени меня довольно сложно найти, если я просто наблюдаю. Так же я могу перекидываться с одной тени на другую или как черная лужа, застыть на месте и не шевелиться. Когда буду выходить из тени, то место выхода потемнеет и немного забурлит, а после оттуда вылезу я. При наблюдении за всем, я вижу только то, как показывает тень. Если захочу напугать, то могу в тени показать свои белые глаза. Тень может быть любой, даже маленькой, но этого мне хватит, что бы там спрятаться. Но так как тень является продолжением человека и содержит в себе часть его самого, то мне иногда будет довольно сложно попасть в тень человека, если меня заметят... Зато на меня не действует морская вода ни как. А главная слабость в солнечном свете. А ещё, самые главные способности моего аватара в том, что если мой носитель получит рану, то я могу перебраться на нее и закрыть своей лужей. Ему будет неприятно, но зато потеря и заражение крови ему не будет грозить. Но с ядами у меня так не работает... Да и потом могу вообще в спячку заволиться. Но умру только от того, что меня могут поглотить как душу. Меня можно так же отрезать как тень и переселить в другое тело, но... Я буду тогда предоставлена сама себе ровно на 24 часа, если тело не будут трогать. Минус только в том, что я не понимаю, что это за проклятие... "Вы все осмотрели?" [Да] "Внимание, загружается новый мир" "25%" "95%" "100%" "Удачи вам выжить" В смысле выжить?! И я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.