ID работы: 12842005

Я - Тень. Только немножко не правильная...

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глупая смерть.

Настройки текста
Примечания:
Для всех лето — радостная пора. Ну кроме 9 и 11 классов… А знаете, как грустно погибать летом? Вот я и познала это чувство разочарования. Итог какой-то странный… Вишу в темноте, а передо мной табличка… «Система игрока» Добро пожаловать в мир Ван Пис. Желаем вам не умереть. *** 1 глава. Грустная и нелепая смерть. Утро. Какое прекрасное время. Особенно когда на улице жарко, светит солнышко, а ты нежишься в кроватке, а кошка спит на твоём животе. Девушка, четырнадцати лет, с каштановыми волосами, что отливали на солнце золотом, курносая, с покусанными до крови губами. Щурясь от яркого света, она потёрла глаза. Заметив на своем животе кошку, она как можно аккуратней выползла из-под неё, и так же аккуратно положила на свое место подушку. Да, знакомьтесь, это Я — Настя Хорова. Школьница 9 ада, что сдала экзамен и сейчас в деревне отдыхает. По пути на кухню, заглянув в зеркало и слегка расчесав руками волосы, все равно каре, пошла дальше. — Любовь приходит и уходит… — начала говорить Настя, садясь кушать блины, — а кушать хочется всегда… Как только девушка прожевала блинчик, на глаза попалась бумажка с текстом. Взяв её в руки, после прочтения сразу же бросилась приводить себя в порядок. Проще говоря, мне дали свободу на целый день! Родаки уехали за покупками, а я предоставлена сама себе! Даже мелкого забрали! Как здорово! Ребята сегодня хотели на озеро пойти плавать, и я вместе с ними пойду! Юху! Так что уже через три часа компания друзей ехала на велосипедах под музыку, что распевали на всю улицу. И уже через час девушка лежала на сломанном дереве и загорала хз. Пацаны прыгали с деревьев в воду, ныряя и почти сразу же выныривая. Кто-то доплыл до середины озера и сидел на небольшой сторожке, что сделали рыбаки для себя. И так весь день. Я аж обгорела и чтобы остудиться, полезла в воду. Как же хорошо… Уже приятно прохладная вода охлаждала обгоревшую спину, как вдруг Женька, самый тупой в нашей команде, резко потянул меня за ногу под воду и смеясь отплыл. Только через минуту он понял, что что-то не так, но было уже поздно… Когда он меня дёрнул за ногу, я вдыхала воздух и в итоге глотнула воды. А как только попыталась выплыть, мои ноги свело судорогой, давясь от кашля и пытаясь всплыть, помогая себе руками, но от боли в ногах это было просто не возможно. Опустившись на дно, на моих глазах навернулись слезы, ведь грудь сдавила паническая атака. Ноги запутались в водорослях, а нырнувшие за мной ребята просто не успевали до меня добраться. В темнеющем взгляде, я ухватила поверхность озера. Оно окрасилось красным светом от захода солнца, а ветви от деревьев просвечивались как паутина. В голове было до ужаса пусто и было лишь жаль, что я вот так сейчас умру… Как же… Жаль… Выдохнув последний воздух, я закрыла глаза. На этот раз… Уже навсегда… *** Труп девушки выловили из озера, а про пацанов не кто не узнает. Девушка даже была бы рада этому, ведь это было просто несчастное стечение обстоятельств… Родители долго оплакивали тело своей дочери, но лишь маленький сын вывел их из депрессии. Мальчик сам ещё не понимал, почему его старшая сестра лежит в гробу и бледная. Почему ее тело зарыли? Но единственное что он понимал, так это то, что внутри него было пугающе пусто… Лишь бабушка и дедушка девушки молчали. Только ночью они перекинулись парой фраз, когда вся семья спала. — Мда… Жалко Настю… Не в то время она умерла… Слишком рано… — прохрипел дед, укладываясь на кровати. — Не бухти, самой тошно… Нам остаётся только молиться, чтобы с ней всё было хорошо на том свете…- тихо сказала бабка, надеясь что её дочка всё же оправиться от потери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.