ID работы: 12842258

семь пятниц

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

муж и муж

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Старк? Мистер Старк, вы меня видите? — красивый юноша в белом халате наклонился над лицом мужчины, махая перед ним непонятным устройством.       — Ну, ну, не засыпайте, — толстячок, сидящий на стуле в таком же халате, похлопал по одеялу, — говорить можете?       — Может, телефончик дадите? — нескладно, почти шёпотом спросил у кудрявого юноши. Тот громко рассмеялся. Слишком громко для Тони. Нахмурившись, Старк еле заставлял себя держать веки открытыми, чтобы поддерживать контакт с врачами.       — Ну что вы, — юноша хихикает, — мы и так достаточно близки. А вам пора выходить из наркоза, ну же, — дотронувшись до Тони мягкой рукой, врач улыбается, — не засыпаем, не засыпаем.       Глаза предательски закрываются и Тони ничего не может с собой поделать. Он засыпает вновь. *       — Мистер Старк! — уже знакомый юноша влетел в палату с лёгкой улыбкой на лице.       — А, это, видимо вы, мой спаситель, — Тони, уже нормально функционируя, — врач, который спас меня, когда я свалился с неба из костюма на высоте 300 метров.       — Ага, он самый, — парень закидывает руку за плечо в смущении, — есть только одна маленькая проблемка.       Без дальнейших слов он протягивает какую-то бумагу. Тони недовольно забирает её и, прочитав название, посмотрел на него.       — Ну что, муженёк, по-хорошему разведёмся или как? *       История как Тони Старк, железный человек, гений, плейбой, миллиардер и филантроп, самый богатый человек Америки, оказался в дешёвой, вонючей палате на краю Нью-Джерси, очень занимательная.       Всё началось с того, что одноглазый царь Ник Фьюри собрал всех мстителей по очень важному делу: напиться. В своё пятидесятилетие Фьюри устроил шикарную вечеринку. Уже напившись в зюзю, Тони поспорил с Баки, что сможет подняться на высоту километра и приземлиться за минуту. Но во время полёта он потерял управление и рухнул… прям в кусты под больницу.       А Питер Паркер, врач этой самой больницы, небогатый, но очень талантливый. Возвращаясь с работы, заметил шевеление в кустах, пришлось возвращаться и оперировать.       — Так получилось, — после долгого разговора признался Питер, — у вас в плече была деревяшка. Без разрешения администрации, я не мог оперировать… Родственников я не нашёл, поэтому пришлось жениться. У меня знакомая в церкви есть. Поженила нас. И вот и всё, ты замужем теперь…       Тони хмурится.       — Ты серьёзно? Вышел за меня из-за деревяшки?       Питер фыркнул.       — Эта деревяшка могла вас убить, — Питер встаёт с постели Старка и слегка ухмыляется, — вы бы проснулись от наркоза, сходили поели и умерли из-за деревяшки в шеи. Вот и всё.       — Туше, — улыбаясь и засматриваясь за обтянутую штанами задницу врача, — знаешь, Питер, — он ухмыляется, зацепив врача за рукав, — может, исполнишь свой супружеский долг на последок?       Питер заливисто смеётся.       — Обязательно, мистер Старк, а сейчас отдыхайте…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.