ID работы: 12842258

семь пятниц

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

алкоголь мой враг

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Старк, я вас люблю.       Смеясь, инстинктивно произносит Питер. В комнате мгновенно повисает давящая тишина. Тони откладывает гаечный ключ и смотрит на стажёра изучающим взглядом.       — Пит, я, конечно, тебя тоже люблю, но… — он поворачивает голову, — давай без этого.       — Нет, вы не поняли… Я вас просто люблю, — Питер решает идти напролом: сейчас или никогда. Паркер слишком долго хранил в себе эту любовь. Она просачивалась через прикосновения, через заботу и нежных взглядов. Паркер слишком устал от этого.       — Пит, завязывай…       — Мистер Старк, это только, только между нами…       — Ничего не будет между нами! — обрывает Старк, — хватит этого! *       Три года спустя.       Питер оглядывается, чувствуя на себе чей-то пронизывающий взгляд и немного ёжится.       — Всё нормально? — спрашивает Мишель, тёплым движением руки накрывая плечо. Питер отстранённо кивает. Он до сих пор ощущает пристальный взгляд и оглядывается, пытаясь найти его хозяина.       — Да, просто… — не договаривает Питер, во время того, как к ним приближается знакомая фигура.       — Питер, — кивает ему в элегантном костюме Тони Старк, и Паркер сразу ощущает себя как три года назад. Таким же беспомощным. Когда он ушёл от Тони, в качестве его стажёра, естественно, стал работать на себя. Открыл маленькую кампанию, которая впоследствии переросла в большую фирму с филиалами по всей стране.       — Тони, — он кивает в знак приветствия, — рад видеть.       — Пит, к чему эти формальности… — Старк отшучивается и неловко приближается к парню, пытаясь угадать, что именно он чувствует, — ты же знаешь, что это только, только между нами…       — Ничего не будет между нами, мистер Старк, — холодно отвечает Паркер, отстраняясь, — всё, как вы хотели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.