ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Но время шло. Минул почти целый год и Тэ смог переключиться. Он все больше времени проводил в компании других ребят. Опять веселился и шутил. Чону значительно полегчало, увидев, что Тэ больше не страдает. Но, черт возьми, почему же тогда он стал за собой замечать, что постоянно, где бы они не находились, все время ищет его глазами. Он не понимал, что с ним стало происходить. Ведь он так хотел, чтобы Тэ отстал от него со своей навязчивой дружбой. Так почему его взгляд всегда направлен в его сторону? Почему, когда тот веселится с кем-то, в груди Чона неприятно щемило? Почему он всегда ждал, что Тэ посмотрит на него? Эти чувства сильно пугали его. «Что это? Ревность? Но этого не может, не должно быть! Ты просто слишком сильно привык к его присутствию рядом с собой. Скоро это пройдёт.» — думал он, оправдывая непонятное ощущение. Не проходило. Как только наступила ночь, он долго не мог уснуть в ожидании: «А вдруг он как раньше придёт? Залезет под одеяло и будет рассказывать свои глупые, веселые истории или начнёт щекотать, чем обязательно разбудит всех «хёнов». Но ночь проходила и ничего не случалось. Так проходил день за днём. Месяц за месяцем. Чон уже не мог контролировать свою ревность к остальным. Однажды он влез между Тэ и Чимином, веселившихся вместе. Тэ щекотал его, сидя сверху на нем, а Чимин громко смеялся, заливаясь своим прекрасным ангельским голосом. В его груди вновь неприятно защемило, а в голове застучали молоточки ревности. Чон сорвался. «Это я, а не Чимин должен быть там с ним.» — пронеслось в его голове. Какая-то неведомая сила толкнула его на безумный поступок. Он подбежал и сбросил Тэ на пол, чем вызвал недоумевающие взгляды обоих. — Ты чего, Чон? Мы же играем или хочешь с нами? — удивлённо произнёс Чимин. — Я просто подумал, что тебе больно. Ты так громко визжал, вот я и решил тебя спасти. — поняв, что совершил глупость, стал оправдываться он. Его испуганный взгляд на мгновенье встретился с заинтересованным взглядом Тэ. Тот, заметив, как Чон покусывает губу, все понял и слегка улыбнулся. — Ему не больно. — он похлопал по груди Чимина. — А тебе? — Тэхён все так же не отводил взгляда. Чон не ожидал такого вопроса и не нашёл, что ответить, кроме как. –Простите, что побеспокоил. Мне пора тренироваться. -И он спешно ретировался в раздевалку. Закрывшись в раздевалке, он уселся на пол. Сердце бешено колотилось. В ушах шумело, из глаз хлынули слезы. «Чон, ты совсем дурак? Что с тобой не так? Ты парень. Ты не должен себя так вести по отношению к другому парню!» — мысли вихрем крутилась в его голове. «Я должен взять себя в руки. Должен! Этого не должно больше повториться, никогда!» — уговаривал он сам себя. Попытки успокоиться ни к чему не привели. Слезы предательски все лились и лились из глаз. В раздевалку зашёл Джин. Увидев плачущего Чона, он присел рядом. -Что случилось? Малыш, тебя кто-то обидел? Если да, то я сейчас устрою ад тому, кто это сделал! Наверняка, это негодник Тэ. -Он глянул куда-то поверх головы Чона. Затем прижал его к себе и по-отечески погладил по голове. Чон прижался к его плечу, не переставая плакать. — Меня никто не обижал. Я просто устал, очень устал. — он размазывает кулаком слёзы. — Понимаю! — Кивнул Джин. –Просто срыв. Такое здесь со всеми бывает. Всё проходит и это пройдёт. -Он знаком показал человеку, стоящему в дверях, уйти. Тэ, все время наблюдающий за этой мизансценой, тихо вышел и закрыл дверь. На душе было гадко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.