ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Прошла ночь. Чон не спал, он долго думал и наконец решил: «Все, что происходит, неправильно. Надо все забыть. Больше не совершать подобных ошибок. Они с Тэ просто коллеги. Нельзя позволять себе думать о нем и уж тем более ревновать. Я парень, а не какая-то влюбчивая фанатка.» С полной уверенностью, что у него все получится, Чон уснул. Но утром на тренировке произошло ЧП. Чон сделал неудачное па и, подвернув ногу, упал на пол. Нога нестерпимо болела, отчего на лице появилась жуткая гримаса боли. Хены подскочили к нему. Тэ был первым из них. — Зайчонок, тебе больно? — он заботливо прикладывал лёд к слегка распухшей ноге. Чон посмотрел на Тэ и помотал головой. — Уже не так сильно болит. Лед помогает. — Хорошо! — Улыбнулся Тэ и потрепал его по голове. Сколько же эмоций вызвало это лёгкое прикосновение. Сознание Чона напрочь отказалось слушать ночные аргументы. Где-то внизу живота потяжелело. Лицо залил ярко-красный румянец. Внутри него бушевала буря. Он смотрел на Тэ не отрываясь, как будто какая-то неведомая сила приковала его взгляд и не отпускает. Тэ смотрел в ответ буквально одно мгновение, а затем отвёл взгляд. Видимо, в его душе бушевала точно такая же буря. Чимин и Хосок помогли ему подняться. Тэ подставил спину. — Давай я донесу тебя до раздевалки. — Предложил он. — Нет, нет! Я сам. —испуганно запротестовал Чон. Понимая, что если сделает это, то окончательно потеряет остатки разума. И прихрамывая, пошёл сам. По спине бежали мурашки, чувствуя на себе улыбающийся, рысий взгляд Тэ. **** Из-за травмы Чон не мог тренироваться с остальными и поэтому проводил время в общем зале, изнывая от безделья. До самого вечера он оставался один. Читал книги Наму, играл в игры на компьютере у Джина. И даже самостоятельно пытался складывать головоломки Хосока. Вечером же все собрались в общем зале, который тут же превратился в комнату для веселья. Тэ, как всегда, дурачился и прикалывался над всеми, разыгрывая с Чимином разные весёлые сценки. Отчего все громко смеялись. Чон поймал себя на мысли, что смеётся громче всех. Прямо, как тогда, когда они с Тэ были друзьями. Тэ тоже это заметил. И даже, подмигнув, улыбнулся Чону. Отчего ему стало неловко и он, закусив нижнюю губу, опустил глаза. Затем был ужин. На десерт Тэ заботливо нарезал дыню и по очереди кормил всех хенов с рук. Когда очередь дошла до Чона, все увидели, что ему Тэхён оставил самый большой кусок, чем вызвал возмущение остальных. — Он маленький, ему нужно больше кушать. — шуткой оправдался он, запихивая дыню ему в рот. — Э!!! Я не маленький! Это Чимин-хен маленький. — С набитым ртом пошутил Чон. После чего получил дружеский тычок от Чимина. Так они веселились весь вечер. То высмеивали криворукость, вечно все ломающего Наму, то очередную фанатку Юнги, на каждом эфире предлагающую жениться на ней. То смех Хосока, от которого все смеялись ещё больше, потому что это был самый заразительный смех в мире. А потом наступила ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.