ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 Чон лежал в темноте и никак не мог уснуть. Нога все ещё ныла. Вдруг послышались тихие шаги. Кто-то приподнял одеяло и лёг рядом. Чон открыл глаза. Это был он. От неожиданности Чон дернулся. — Тихо! — Тэ приложил палец к его губам. — Это я! Ты ведь ждал, что я приду? — Прошептал он. Его рысий взгляд даже в темноте сиял. Чон слегка оцепенел. Он уже и забыл, каким напористым может быть Тэ. — Можешь не отвечать, я и так знаю ответ. Я скучал. -он обнял его, заботливо положив голову на плечо. Чон понял, что вся его решительность остаться только коллегами, улетучилась безвозвратно. Тепло тела Тэ так приятно грело. А его прерывистое дыхание вызывало во всем теле приятное возбуждение.Он смущённо зарылся ему в волосы. Они так приятно пахли, что кружилась голова. — Я тоже скучал. — еле слышно прошептал он. — Очень, очень скучал. Тэ вздохнул и стал гладить Чона по голове. — Я же сказал, что знаю. — Но мы не должны. Это все неправильно. Между нами не должно быть того, что происходит. — Выдохнул Чон, но при этом ещё сильнее прижался к Тэ. — И это я тоже знаю. Но ничего не могу с этим поделать. Когда я вижу тебя, не могу нормально дышать. Но когда не могу прикоснуться, все становится ещё хуже. Я начинаю сходить с ума. Понимаешь? — он губами прикоснулся ко лбу Чона. — Прости меня, но я больше не могу быть без тебя. Чон приподнялся и заглянул в рысьи глаза Тэ. — Я, я… — он хотел что-то сказать, но Тэ остановил его. — Ничего не говори. Давай просто полежим вот так. Обнявшись. Пока ты сам не захочешь чего-то большего, я не буду ничего делать. Хорошо, «зайчонок»? Чон кивнул. И снова зарылся лицом в волосы Тэ. Так обнявшись, они пролежали всю ночь. В полной тишине, слушая дыхание и биение сердец друг друга. Для них обоих это были самые прекрасные звуки на земле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.