ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 На утро Тэ проснулся первым. Он долго лежал и смотрел на спящего Чона. Тот был прекрасен с растрёпанными волосами и длинными чёрными ресницами на закрытых глазах. Он тихонько поцеловал его в нос, выскользнул из-под одеяла и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Позже, дожёвывая бутерброд, так заботливо приготовленный любимой рукой, Чон не смотрел в сторону Тэ. Он был смущен и слегка напуган произошедшим ночью. Он не знал, как теперь себя вести и все время отводил взгляд, чтобы не дай бог, не встретиться взглядом с Тэ. «Господи! Что же я наделал?» — крутилось в его голове. «Как теперь быть? А если кто-то узнает? То нашей с Тэ репутации придёт конец.» Но его поток мыслей внезапно был прерван незапланированным вторжением. — Расслабься! — Прошептал ему на ухо Тэ, тихо подошедший сзади. Он положил ему руки на плечи и стал слегка массировать их. — Мне кажется, Чон, ты сегодня очень напряжен. — На этот раз громко сказал он. Чон чуть не поперхнулся едой от такой выходки. Он повернулся и посмотрел на Тэ. Его глаза радостно сияли. Он был расслаблен, как будто ничего в мире его не волновало, кроме плеч Чона. Мягкие движения Тэ немного расслабили его. По телу поплыла приятная слабость. Хотелось, чтоб это длилось вечно. Он закрыл глаза, забыв, что нужно дожевать бутерброд. — Тэ у нас мастер массажа. — Кивнул Наму, безуспешно пытавшийся приделать к чашке, им же отломанную, ручку. Остальные, глядя на эту картину, тихо посмеивались. — Наму, ты опять что-то сломал? — захохотал Тэ. — Это не я, оно само! — Изумленно ответил Наму. Теперь уже все смеялись во весь голос. **** День пролетел незаметно. Тэ снова стал для Чона прежним преданным и заботливым Тэ. Но Чона все равно смущало, когда тот подходил к нему. Ведь теперь их связывает не только дружба, но и нечто большее. Тэ, видя смущение Чона, пытался его расслабить, нашептывая успокоительные слова. Но с каждым таким нашептыванием Чону становилось ещё тревожней. Ведь лёгкие прикосновения Тэ вызывали в нём невиданные ранее эмоции и чувства. Он хотел его. И это пугало. «Парень не может хотеть парня!» — Думал он. «Это, где-то там, в другом мире, такое происходит. Но как это может происходить со мной, здесь и сейчас». Ночью, когда все уснули, Тэ снова пришёл. Они лежали обнявшись и Чон рассказал ему о своих страхах. — Для меня это все впервые. Прости, я не знаю, как себя вести теперь. — он убирает с лица Тэ курчавый локон. — Я тоже не знаю. Для меня это тоже впервые. Но я точно знаю одно, если я не прикоснусь к тебе, то наверно умру. — Ласково прошептал Тэ. — Мы обязательно все решим. Я поговорю с остальными, они должны понять. — Не вздумай! — Испуганно посмотрел в глаза Тэ Чон. -А если они не поймут? -Если не поймут, то это их проблемы. Они должны будут принять. — Настойчиво сказал Тэ. — Я очень боюсь. Может, отложим как-нибудь на потом? — Засомневался Чон. — Не бойся, «зайчонок»! — Тэ ласково погладил Чона по щеке. — Я все решу. — Он наклонился и нежно, почти невесомо, поцеловал его в губы. Чон думал отстраниться, понимая, что они неправильно поступают, но не смог. Он хотел этого и только ещё сильнее прижался к губам Тэ. Сминая их и слегка покусывая. По телу разлилась приятная истома. Тэ еле оторвался от его губ. — Прости, не удержался. Надеюсь, я не напугал тебя. С каждым днем мне все сложнее сдерживать себя. — и он уткнуться носом в шею Чона, впитывая его запах. Чон поднял его лицо и заглянул в его прекрасные рысьи глаза. Затем пальцем провел по его губам. Они были тёплые и мягкие на ощупь. — Я знаю, что все это неправильно, но не знаю, как это прекратить. — Прошептал он. И тоже поцеловал его. Глаза Тэ распахнулись от удивления. — Тогда давай не будем прекращать. — выдохнул он и впился в его губы, страстно и жарко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.