ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Вечером следующего дня все собрались в общем зале. Как обычно, каждый занимался своим любимым делом. И только Чон сидел тихо на диване и смотрел в сторону Тэ. Он уже знал, что задумал Тэ и жутко нервничал, то и дело прикусывал губу и тряс ногой. Тэ всё видел, поэтому знаком показал ему успокоиться. Но это не помогло. Тогда Тэ подошёл и взял его руку в свою. — Спокойно, зайчонок. Все будет хорошо. — Шепнул он. А потом громко произнёс, чтобы все его услышали. — Мы с Чоном вместе. Все оторвались от своих занятий и посмотрели на парней, сидящих на диване и держащихся за руки. — Что? — Переспросил Наму. — Мы с Чоном вместе теперь! — Повторил Тэ и, обняв Чона за плечи, притянул ближе к себе. Все странно переглянулись и улыбались. И только Юнги с каменным лицом, не отрываясь от своей аппаратуры, произнёс: — Ага! А то мы не знаем. Наму громко кашлянул, давая понять Юнги, что тот слишком прямолинеен. — Что? — Удивленно переспросил Тэ. — Вы наверно неправильно поняли то, о чем я сказал. — Всё мы правильно поняли. — Хихикнул Чимин. Чон занервничал. Он не понимал, что происходит и поэтому еще сильнее сжал руку Тэ. — А вы думаете, мы глухие и слепые? --Заулыбался Хосок. — У вас же на лицах все написано. А ваши ночные перешептывания и мертвого разбудят. На лице Тэ читалось неподдельное удивление. А Чон вспыхнув ярким румянцем, спрятал лицо в плечо любимого. — Так вы все знаете? Но как же?.. — Тэ больше не нашел что сказать. — Да, мы давно поняли, что все этим кончится. Вы не видели себя со стороны. — сказал Джин. — Эти ревнивые взгляды, ночные перешёптывания. Как дети, честное слово. — И, что вы все об этом думаете? — Осторожно спросил Тэ. Наму вздохнул. — Ну, мы то, по большому счету не против. Как говорится: «Совет вам да любовь.» Вот только, если об этом прознают выше, вам конец. Нарушение контракта, репутация и все такое. Так что, советую быть крайне осторожными. Что бы никто не узнал. — Думаю, это невозможно. -Хмыкнул из-за аппаратуры Юнги. — Они же глазами друг друга поедают, тут и слепой заметит. — Не переживай, Юнги, мы их прикроем. — Весело отозвался Чимин и втиснулся между Тэ и Чоном, обняв обоих. — Правда, Наму? — он похлопал обоих по плечам. — А куда мы денемся. — Вздохнул Наму. — Спасибо вам. Вы настоящая семья. — по щекам Тэ потекли слезы. — Эй-эй, «тигренок», ты чего расклеился? Не плачь. — стал успокаивать его Чон. Вытирая его слезы рукавом и нежно прижимая к себе. — Глядите, уже и милые прозвища друг другу придумали! — захохотал Хасок.–«Тигрёнок», «Зайчонок»! — Тэ, можно я тебя тоже буду «тигрёнком» называть? — Хося, всегда умел разрядить обстановку своим заразительным смехом. — Только попробуй! — Улыбаясь, кинул в него подушкой Чон. — Он только мой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.