ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 Через пару месяцев произошло значимое для всех событие. Они переезжали в новое общежитие. Все были очень рады. Особенно Тэ и Чон. У них, наконец-то, будет отдельная комната, где они смогут наслаждаться друг другом. Сидя в общей комнате новой общаги, все выбирали себе комнаты. Очередь дошла до Чона. — Итак! -Спросил Наму. — Чисто так, для формальности. Кто будет жить в одной комнате с Чоном? Тэ быстро поднял руку. Но никто и не собирался отбирать его место. — Чего и следовало ожидать! — Хмыкнул Юнги. — Ага! — Коротко хохотнул Хосок. -Хоть не так часто будем слышать их сюсюканье. — Да, блин! Хося, ты надоел! — Стыдливо зыркнул на него Чон. Все захохотали. — Идите уже осваивайтесь, «зайчонок» и «тигрёнок». — Не унимался он. — И стал напевать себе под нос: «Ах! Эти ночи были жаркими, жаркими…» Тэ не выдержал и прыгнул на него, схватив с дивана подушку, стал яростно дубасить. Хося лежал на полу, неумело уворачиваясь от ударов и хохотал. Чимин так громко смеялся с этой картины, что упал со стула. И теперь катался по полу, держась за живот от смеха. Даже Юнги изобразил нечто наподобие улыбки. Позже все стали расходиться по своим комнатам. Тэ и Чон остались наедине. Усевшись на кровать, они смущённо смотрели друг на друга. Ведь это был первый раз, когда они остались одни и ничей ночной храп или жор не мог им помешать. — Мы одни! — начал разговор Тэ. — Да! — Коротко ответил Чон. Они оба испытывали некую неловкость, понимая, что дальше последует. Тэ наклонился и нежно поцеловал Чона за ухом. Его прерывистое дыхание спровоцировало волну возбуждения у обоих. — Может, не будем спешить с этим? — Выдохнул Чон, перебирая волосы Тэ на затылке. Тот заглянул Чону в глаза, которые уже покрыло поволокой от желания. — Не будем? — Спросил он. — Ты уверен? Если ты не готов, то не будем. — Когда ты так на меня смотришь, я уже ни в чем не уверен. — Выдохнул Чон и кончиками пальцев прикоснулся к его лицу. От этого прикосновения Тэ вздрогнул. Он взял руку Чона, поднес к губам и стал покрывать его ладонь мелкими поцелуями. — Я все еще думаю, что это неправильно. — Шептал Чон. — Разве любить кого-то, это неправильно? — Не отрываясь от руки Чона, прошептал в ответ Тэ. — Это признание? — Игриво улыбнулся Чон. Тэ посмотрел на него своим неотразимым рысьим взглядом. — Да, я люблю тебя, Чон Чонгук и до безумия хочу. Я не могу больше держать себя в руках.Это очень тяжело. Чон взял его лицо в свои руки и посмотрел в такие любимые глаза. — Тогда люби меня! — тихо произнес он и их губы слились в сладком поцелуе. Рука Тэ легла на грудь Чона, а вторая легко опрокинула его на кровать. — Я не очень хорошо знаю, что надо делать. — Покрывая лицо Чона поцелуями, возбужденно шептал он. — Но я надеюсь, что мы вместе всему научимся. В ответ Чон целовал лицо Тэ, пока их губы не нашли друг друга и не слились в сладостном экстазе. Рука Тэ скользнула по внутренней стороне бедра Чона, как бы невзначай, прикасаясь к самому сокровенному, доставляя при этом массу новых ощущений. Чон издал короткий стон. Одной рукой он обвил шею Тэ, а другой расстёгивал пуговицы на его рубашке, покрывая оголившуюся грудь поцелуями. Еще пару мгновений и рубашке оказалась на полу. Его руки судорожно тянули молнию на ширинке. И вот, наконец, с брюками тоже было покончено. Тэ приподнял майку Чона, оголив накаченный пресс. Майка последовала вслед за штанами Тэ, как и вся остальная одежда. Он медленно касался его торса поцелуями, оставляя мокрые дорожки, и иногда возвращался к губам. Желание все больше и больше накатывало волнами. Их руки скользили все ниже и ниже, неловко прикасаясь к самому сокровенному. Но затем неловкость переросла в дикое желание. Движение рук стали намного увереннее, доставляя дикое удовольствие. Добрашись до ануса Чона, Тэ стал аккуратно надавливать, предварительно смазав пальцы смазкой, а затем осторожно засунул один, мягко ища простату. Чон застонал от новых, слега болезненных ощущений, зарываясь руками в волосы любимого и покусывая того за плечо. Со вторым пальцем Тэ нашёл, что искал, поняв это по лицу Чона и его выгнувшемуся в экстазе телу, просящего продолжения. Очень осторожно Тэ вошел. Вырвался хриплый стон, Чон ещё сильнее впился зубами в плечо. Тэ поцеловал приоткрывшиеся от наслаждения губы, полуприкрытые глаза, в уголках которых блестели слёзы и стал аккуратно двигаться внутри, что бы не причинить сильной боли. Как только он попал по простате и, услышав заветное: — Ещё! — его движения стали намного ритмичнее и быстрее. Экстаз и стоны обоих затуманивали мозг. Приближалась кульминация. Еще пару рывков и яркий, нескончаемый пик блаженства был достигнут. Их губы взорвались громким стоном. Они еще долго лежали в объятиях друг друга, не в силах оторваться. Лежали и просто смотрели друг другу в глаза, до конца не веря в произошедшее сейчас между ними. — Я люблю тебя! — Ласково прошептал Тэ и уткнулся носом в шею Чона. Тот крепко прижал его к себе. — Не отпускай меня никогда. — шепчет, практически засыпая на груди любимого. — Не отпущу! — Отозвался Чон, поглаживая кудрявые локоны Тэ. Наконец, ночь забрала их в мир Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.