ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 Весь следующий год прошёл весьма насыщенно. Бесконечные концерты и гастроли, съемки в телешоу. Популярность группы нарастала со скоростью цунами. Фандом расширился до огромных мировых масштабов. От пристальных взглядов фанатов не ускользала ни одна мелочь. Ребята безумно уставали. Но в тоже время радовались, что их труды не проходят даром. Времени на личное практически не осталось. Но Чон и Те не упускали ни одной возможности, чтобы хоть немного побыть рядом. На многочисленных концертах и шоу они находили возможность прикоснуться друг к другу. Однажды после выступления Чону стало очень плохо. Он практически потерял сознание прямо на сцене. Врачи делали все возможное, чтобы спасти его. Тэ, который не мог ничем помочь в этот момент, плакал от бессилия, сидя в коридоре. Они всегда и везде были вместе, что не могло быть незамеченным. Остальные, конечно, как могли прикрывали их. Особенно старался Чимин, беря все внимание на себя. За что получил огромную кучу «хейта» в свой адрес. Но ничего не скроется от глаз вездесущих фанатов. Естественно, они стали замечать особые отношения Тэ и Чона. Появилась особая каста «шиперов», постившая их отношения в соцсетях, не упуская ни одной мелочи. И в конце концов наступил тот день, когда пришлось идти из-за этого всего на ковер к главному. Чон и Тэ очень нервничали перед встречей, понимая, что для них может все печально закончиться. Ведь нарушение контракта и потеря репутации, грозила им огромными неустойками и даже выгоном из группы. Но директор агентства удивил их. Большинству фанатов нравилась их пара, что приносило огромную часть дохода, он разрешил им остаться в группе и решил не разлучать их, пообещав переформатировать их непубличные отношения в некий фансервис. Теперь Тэ и Чону предстояло отыгрывать свои роли влюбленных, которых якобы хочет разлучить их собственное агентство. Чему ребята были несказанно рады. Ведь, по сути, играть ничего и не надо было. Все в группе выдохнули от такой новости. Единственным условием было: ни каких слишком интимных прикосновений. С тех пор все шло гладко. Фансервис работал, а парни любили друг друга. Все были счастливы. Но однажды Тэ пригласили на одну из главных ролей в новый сериал. Чон и Тэ стали встречаться еще реже. Тэ большую часть времени проводил на съемках, обзаводясь новыми друзьями и все меньше уделяя внимания Чону. Чон безумно ревновал его к новой работе и новым друзьям, отчего каждая их встреча заканчивалась истериками и скандалами. Тэ пытался сгладить углы, объясняя, что в их отношениях ничего не изменилось, но у него очень плохо получалось. Примирение длилось не долго. Максимум одну ночь, а затем все начиналось по новой. Скандалы, истерики, ревность, разбитая посуда. Все в группе ощущали это и старались как-то это изменить. Не выходило. Слишком много ошибок делали они на репетициях и выступлениях из-за того, что не могли нормально общаться. Съемки сериала закончились, а безудержная ревность и скандалы остались. Решив, что так больше не может продолжаться, они приняли обоюдное решение расстаться (не без скандала, конечно), оставаясь только коллегами. Было очень тяжело для обоих, но это было необходимой мерой. Ведь под угрозой находилась вся группа. Слишком много неприятностей приносили оба своей импульсивностью и несдержанностью. Из-за этого группе грозил полный развал, чего естественно никто не хотел. Понемногу все устаканилось. Снова были концерты и гастроли, съемки в шоу. Только не было больше Тэ и Чона. Пары, которой восхищались все фанаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.