ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 или ... (сверчки)

Настройки текста
За эти несколько дней пути не произошло ничего примечательного.-думала я спокойно шагая в середине колонны Хранителей, но через секунду, повернув голову в бок, я встала как вкопанная. Почему Толкин не писал что члены братства в походе увидят Одинокую гору?! (Конечно далековато, но видно) - Веточка смотри, Одинокая гора. - Ваауу, красота... Гимли, а почему веточка? - Ты такая-же хрупкая и гибкая, глаза цвета листвы, а волосы цвета древесной коры. - Мда, Гимляша не знала что гномы так умеют разговаривать - довольно хмыкнула я. - Да ты вообще напоминаешь мне лес, отличная вторая половинка для нашего князька, да остроухий? Эльф уставился на него как на человека в крапинку. - Гимли, я бы на твоём месте сегодня не засыпала. - Почему? - Да так,ничего, просто... без бороды останешься... Гимли испуганно ойкнул, и поспешил ретироваться подальше от меня. - Привал. - Я не понимаю Гендальф, нафига так орать? Особенно МНЕ В УХО? - Ой, извините Леди Анастасия. - Знаешь если я леди, то ты гимнастка. (А почему бы и нет? Видели как он в Хоббите быстро шуровал! Побыстрее некоторых… личностей.) Ну привал так привал, поужинали и стали готовится ко сну. - Гендальф, я могу подежурить! - Да? Отлично, я то ты ещё не разу не дежурила. - Эээ, а на счёт бороды это шутка? - Сегодня да. Улыбнувшись я подошла к краю выступа и, усевшись, прижалась спиной к скале и свесив одну ногу в пропасть. (автор: - Нет, она дура?) (Соавтор: Да…) - Ась, спой. - Фродо, спи. - Ну спой! - Пожалуйста (Сеня!) - Точно. (Пиппин зачем?) - Хорошая идея (мда, Мерри, а на тебя была вся надежда) - Ну ладно, слушайте - я не меняя позы достала и настроила скрипку, всё так-же смотря на гору тихо запела: Далеко, за стужей Мглистых гор, Лежит дорога в Эребор С рассветом в путь. Должны вернуть Мы злато тех забытых пор   Изделия гномов в их стране былой Всех поражали своей красотой И молот пел, во тьме звенел, В пустынных залах под горой В ту ночь зловеще ветер завывал, Трещали сосны, огонь плясал И был безжалостным пожар, Весь лес, как факелы, пылал   Звонили в Дейле люди в колокола К несчастью, битва неравной была С небес дракон своим огнём Сжигал их башни и дома дотла   И услыхали гномы вдали Шаги дракона, что смерть несли Проигран бой, и под луной Из залов прочь они ушли Далеко, за стужей Мглистых гор, Лежит дорога в Эребор С рассветом в путь. Должны вернуть Мы злато тех забытых пор Так, мне делать совершенно нечего, значит попробую пострелять из лука. (Какая логика!) Я взяла лук, наложила стрелу и уже хотела выстрелить как... моя стрела отъезжает в сторону. За спиной послышался тихий ржач. (Во сволочь ушастая) А затем полная тишина. Вдруг одна чья-то рука легла на мой левый локоть, мягко поправляя положение, а другая помогла прижать стрелу крепче к луку. - Твоюж! Зачем пугать то так?-вскрикнула от неожиданности я, а остроухий (кто ж ещё?) самозабвенно поправлял уже в десятый раз съехавшую вниз стрелу. -Я не виноват в том, что ты такая трусиха.-пробубнил он высунув язык от усердия. -Я?! Трусиха?! Поспорим, что нет?-протянув руку Леголасу, я самоуверенно усмехнулась. -Спорим!-с азартом ответил тот.-А судить нас буде-ет… Арагорн!-названный чуть вздрогнул все ещё не смыкая глаз у костра, но все же встал и подошел, хмуро смотря на нас с эльфом. -Как дети, честное слово.-пробурчал он, а затем тяжело вздохнув уточнил,-так какие условия спора?

***

-ГИМЛИ!-раздался мой дикий ор. А затем топот, сотрясший все Средиземье. -Я не специально!-провизжал в ответ гном отчаянно драпая от меня. Просто после того как Арагорн уточнил условия спора, Леголас придумал прятки в которых первый, кто найдёт соперника в маленьком лесу, расположенном прямо около нашего лагеря, напугает его до вскрика считается победителем. Все шло гладко, до момента когда на поле «боя» появился Гимли и подойдя ко мне сзади не напугал до чертиков. И сейчас я хотела его убить. За то, что проспорила и за то, что я чуть богу душу не отдала. -ПРОСТИИИИ!…-орал гном, наматывая круги вокруг проснувшегося Братства. А я соответственно за ним. -НЕТ!-рявкнула я на него и прибавила скорости. - Спокойно, спокойно, ещё один раунд. В далеке послышался волчий вой. Эльф скривился. - Варги. И в ту же секунду на его лице появилась хитрожопая улыбка. - А вот... завалишь двух варгов и семь гоблинов то... - То ты признаешься Гимли в любви, при всех.. - Без проблем - (научила на свою голову) - ну, а если не завалишь, то... Договорить он не успел, вой уже слышали все. - Держитесь ближе друг к другу. На поляну выскочили уроды, я не кстати вспомнила песенку и под этот звук в голове пританцовывая пошла валит варгов. Lost in your mind I wanna know Am I losing my mind? Never let me go Удар... Удар...Плюс то есть минус голова. Уклон. Удар. If this night is not forever At least we are together I know I'm not alonе I know I'm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know I'm not alone I know I'm not alоne I know I'm not alone I know I'm not alone Удар... Уклон... Прыг в сторону... Удар... Минус варг... Удар... Удар... Удар... Разворот...Минус три головы... Удар в сердце...Уклон... Unconscious mind I'm wide awake Wanna feel one last time Take my pain away If this night is not forever At least we are together I know I'm not alone I know I'm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know I'm not alone I know I'm not alone Удар... Царап руку...Больно... Хер с ней, с рукой... I know I'm not alone I know I'm not alone I'm not alone, I'm not alone, I'm not alone I know I'm not alone I'm not alone, I'm not alone, I'm not alone I know I'm not alone С ветки падает комочек. Мамочка моя это совёнок. На него вот-вот наступит варг. Я мчусь быстрее ветра, запрыгиваю под волка переростка. Подставляю клинок. По моей спине проходит его острый коготь. Я сдавленно застонала. Но на савëнка не упала. (Ооо рифма) Это было очень больно. Тут ко мне подбегают хранители. - Восемь орков и три Варга. Сказала я перед потерей сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.