ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7 или рот закрыл, развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл нахер отсюда

Настройки текста
Первое что я увидела когда открыла глаза это был мой совёнок которого я спасла. "Луна" - промелькнуло у меня в голове, потому как совёнок был весь белый. - Мда, - сказала я Итиль*- в нашей смерти прошу винить отсутствие моих мозгов. Второе что я увидела это был до боли знакомый пейзаж. Ну как знакомый, я его 238 раз в фильме видела.(правда мельком, но это один из моих любимых пейзажей в первой части фильма) - Настя! - Оооо, комики, привет. Тут меня заключили в объятия. - Ребят... Задушите же... - Ой, прости. - ага, ага, глазки в пол и милая моська. (Соавтор:Хотя с моей точки зрения куриная попка, а не моська у него!) (Хи-хи повезло тебе с друзьями.) Прозвучало у меня в голове. Я утавилсь на Итиль. (Чего глаза выпучила? Да я умею говорить, но только с тобой, так как выбрала тебя своей хозяйкой, и... да, мы можем общаться только мысленно). (О-о-о, будет хотя бы одно нормальное существо, с кем можно поговорить) Я поднялась на локтях. - Тут есть поблизости ручеёк? - Ага, там, за лесом. (Угу, лес, максимум три дерева) Я поднялась. - Леди Анастасия. Вам надо лежать вы только что очнулись. - Да-да-да. Отвалите от меня. Я взяла чистую тунику и пошла к ручейку. Быстро скинув одежду, я нырнула в воду. Под водой я была минуты три. А когда вынырнула, то увидела перепуганного и красного Леголаса. - Чë зыришь? Рот закрыл развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл отсюда нахер. Когда эльф последовал моему совету я вылезла из воды и переоделась. Потом я пошла к Братству и на меня налетел Гимли. - Гимляша... Ты решил... Повторить, хитрость хоббитов? - Прости, просто ты была без сознания четыре дня. - Ого. Ну ладно не будем о грустном. Вот вы мне скажите, у вас тут есть что поесть? - О-о, узнаëм нашу Настюшу. Мне сунули в руки тарелку с мясом и ломоть хлеба. Оторвав, кусок мяса я потянула его Итиль. Когда я поела сразу само собой поднялось настроение. - Настюха, спой, а? - Спеть? Спеть, что-бы такого спееть? Я настроила скрипку: Случилось несчастье в норе у реки, Не может найти свои хоббит носки, Уже все шкафы, сундуки кверху дном, И ходит земля вкруг норы ходуном. И много других он вещей раскопал, Пока себе пару носочков искал, Но нету носков, вот такая непруха, Зато отыскались трусы и косуха, Расчёска нашлась золотая для ног И пара отличных эльфийских сапог. Игрушечный Гэндальф в лиловом пальто, Подтяжки - но только всё это не то. Не видно носков ни в горшке, ни в кадушке, Зато отыскались две мины-лягушки, Немецкая каска, залатанный фрак И импортный корм для активных собак, Костюм Спайдермена и чай со слоном, Большая бутылка с отличным вином. Большая открытка с букетом и свечкой Была обнаружена в дырке под печкой, Помада, часы, зажигалка, брелок, Ещё одна пара эльфийских сапог. И даже был найден в шкафу платяном Неведомо как оказавшийся гном, Наш хоббит нашёл под горою подушек Книжонку похабных эльфийских частушек. В старинной шкатулке с ирландским узором Нашёлся фонарик ночного дозора. Забытые кем-то большим шаровары И рваные струны от детской гитары. Напала на хоббита злая тоска, Не смог он найти ну даже следа носка. Не в радость ему, что сумел он найти Кастрюли в количестве ста десяти. И даже немножко герой разозлился, Найдя Палантир, что под креслом пылился, Всевластья Кольцо и большую корону С пометкою: "Просьба вернуть Саурону". Был хоббит готов удавиться с тоски, Как вдруг на столе он увидел носки! Был хоббит так рад, он плясал и смеялся, Он с найденным гномом по братски обнялся, Он даже в экстазе на площадь пошёл, Крича: "Я носки наконец-то нашёл!" А после подумал: "Что ж делать мне с ними?" Ведь хоббиты ходят по жизни босыми Ребята хохотали в голос.(Моя четвёрка плюс Сеня, Федя, ушастая принцесса и Арагорн, ну и Гендальф, а Боромир сидел мрачнее тучи) - Пора выдвигаться. - Вот есть же такие люди которые вот так могут всё испортить - пробубнила я себе под нос. И так впереди Гендальф с Федей, за ними Боромир и Арагорн, потом три хоббита, принцесса белобрысая, я с Итиль на плече и Гимлюнчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.