ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8 или ласточки прилетели и начало восхождения на Эверест

Настройки текста
Топали мы так примерно дней десять. Так, понятно Саня, давай следующую. Чем длиннее каблуки, тем короче юбка Красная помада оставляет след на рюмке (Ах) Розовая олимпийка, белые сапожки Я не просто девочка, а девочка с обложки В школе говорят, что мне пора бы поумнеть (Чё?) А мне нравится по телику балет смотреть (Вот так) Главное, что я умею доллары менять Ну, а больше, в общем-то, мне и не нужно знать (Угу)   Папин пистолет в кармане, шуба, плащ и сапоги Вот и всё моё наследство, я — принцесса из тайги Господин Хрущёв построил эту хату для меня Чтобы по тебе скучала бесприданница твоя   Я бандитов вечерами чаем угощаю Рэкетиров на пороге иногда встречаю С адвокатом мы ночами в шахматы играем Ну, а про майора так никто и не узнает Новенькой подводкой я накрашу себе стрелочки Самая красивая приду на перестрелочку (Ах) Без любимого ножа не выхожу гулять Ты и правда думаешь, что меня можно напугать? (Ха-ха)   Папин пистолет в кармане, шуба, плащ и сапоги Вот и всё моё наследство, я — принцесса из тайги Господин Хрущёв построил эту хату для меня Чтобы по тебе скучала бесприданница твоя - Что это? - Мда, Боромир не порть мне настроение. - Песня. Отчасти про меня. (Ну за эти десять дней я это поняла) (Так не умничать мне здесь) (Ой, да ладно не расклеишься) (Откуда ты вообще такие словечки знаешь?) (От верблюда!) (ЧТООО?!?!) Видимо мой шок отразился на лице, так как на меня тут же обеспокоено покосился остроухий, но я лишь показала ему язык, дабы отвязался, и опять повернулась к своей сове. Когда я решила продолжить допрос, меня прервал крик Гендальфа. - Привал. - Отлииично. Златовласка за небом следи. Минуты две до него доходил смысл выше сказанного, но потом видимо понял и только коротко кивнул. Итиль улетела размять крылья, хоббиты решили накостылять Боромиру и Арагорну, Федя и Сеня тихо, мирно наблюдали за этим "благородным" занятием, Гендальф и Гимли спорили насчёт маршрута (то же мне! Наш Официальный (и непревзойденный(пока)) Следопыт вон, на незаконных опытах у хоббитов), а я сидела прислонившись спиной к камню. - Чего такая тихая? - да, Леголас может всё испортить. - Убийства громко не планируют. - Кого? - Что? - Убийство кого? - Тебя, кого же еще. Тут Гимляша заспорил с Гендальфом ещё громче. - Леголас, - он удивлённо посмотрел на меня. Я кивнула в сторону неба. - А-а-а (Бэ-э-э) ... - Что это? - Ничего просто облако. - Оно движется против ветра (гений мысли!). - Кребайны из Дунланда. - Итиль ты где? (Не ори так, я на дереве, как там говорят "видно всё как на ладони"? Кароч я всё вижу.) (А...) (Не беспокойся меня ни кто не видит) Мда, попалась мне совушка. (Ты так и будешь стоять? А если тебя заметят?) Тут я и врубилась что всё места заняты. И в ту же секунду меня кто-то (ха, кто-то, я думаю в поняли кто) хватает в охапку и затягивает в кусты. Когда воробушки улетели и всё повылазили из укрытий Гендальф проговорил: - Этот путь стерегут, мы пойдём через Карадрас.

***

- А по лесу я иду, Тяпкой кроликов глушу. На башке моей горшок, А в кармане пирожок. Вот такой бестраншный я Всё пугаются меня, Моё имя Мойдодыр, А мой папа Чингач кук! - Тебе сколько лет? - 22 года, а чë? - Ничего - эльф хитро улыбнулся - это всё и объясняет. - Чë, это объясняет? - У эльфов 22 года, это не возраст. (Лучше бы ты Федя, мне не говорил это) - Знаешь, лучше со мной не спорить. - Почему? - Трупы, некуда прятать. - и с этими словами я запустила в принца снежком. Иии... попала прямо в лицо... - Тебе трындец. - ГИМЛЯША, СПАСИ!!! - и я нырнула офигевшуму гному за спину. - ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БАЛАГАН. Как дети малые. - Гендальф, спасибо. Спас. - Я не тебя спасал, а свои нервы. (Да мы перешли на ты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.