ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10 или до Мории ещё дожить надо...

Настройки текста
Примечания:
С покорение Карадраса у нас нихера не получилось. И мы решили пойти в шахты... (впечатляющее начало) Бродили мы тупо целый день и наконец-то Гендальф (барлога ему в задницу) соизволил принять решение остановиться на ночлег. - Сегодня какое число? - спросила я дожевывая на пару с Итиль мясо. - 13 января, а что? - Да ничего особенного, просто перед рассветом будет совершенно нападение волков. - сказав это, я мило улыбнулась, завернулась в плащ и повернувшись спиной к офигевшему братству заснула... Посреди ночи меня бессовестно растолкали. - Нимлот ты с ума сошла? Зачем ты сказала про нападение? Этого в фильме не было. - Блять, Златовласка чтоб тебя! В фильме не было, а ты книгу читал? Нет? Вот и отвянь от меня! В книге чётко и ясно на 346 странице было описанно это событие! Всё я удовлетворила твоё любопытство? - Угу. - Ну, вот и всё спокойной ночи! Вот блин, херня белобрысая! Я из-за него окончательно проснулась. Кряхтя я поднялась со своей "постельки" и села возле костра. - Ну как спалось? - усмехнулась проблема остроухая. (Он чë издевается?) - День прошёл, число сменилось, нихера не изменилось... - Мм, понятно, ты шоколад любишь? - Нет, ты издеваешься? Зачем напоминать о том чего нет. - я скорчила страдальческую мину - и чего долго не будет? Принц хотел что-то ответить но его прервал волчий вой... (кстати не так далеко от нашей полянки) Участники братства подскочили как будто и не спали. - Ой! Что-то жить резко захотелось - посмотрев на перепуганные лица полуросликов я захихикала - Как там говорила моя подруга "их было 20, а нас 5, мы бы их победили, но они нас не догнали"... Ой, нет, не то... Договорить я не успела на полянку выпрыгнуть огромный волк. Ладно если выживать так выживать по-полной... Я выхватила парные клинки да, да, да, я мечи до сих пор не признаю. Так ладно сейчас не время обсуждать клинки и мечи! - БЛИН!! (Так не ори, всего-то чуть без руки не осталась) (Ну да, тебе хорошо на дереве сидеть) Ладно не отвлекаемся... Разворот... Удар... Минус волк... - Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться — ты сам выбираешь правила. - Вспомнила я цитату. Разворот... Удар... Удар... Разворот... Минус волк... - Иногда, каким бы добрым и мирным ты ни был, надо принимать бой. - Да куда меня несëт? Удар... Уклон... Уклон... Разворот... Удар... Усе нету волка... - В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает. - Да ёперный бабай! Мамочки... А-а-а-а... Уклон... Разворот... Всё я устала... Уклон... Блиииин... (Объясняю: на Леголаса надвигались двое волков.) Ладно главное быть спокойной... Я с разворота бросила свои парные клинки в зверей. Ну попала... Чего глазеть? Скажу так: на бегу вытаскивать оружие неудобно от слова совсем. И тут на меня прыгнул огромный волк. - Таак, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! У меня цитаты кончились - визжала я пока волк безрезультатно пытался меня прикончить. Нет, я конечно найду выход из любой ситуации.... но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход? Мэджик—одним словом. Тут волк неожиданно упал с меня... - Не нормальная - прошипел эльф. - Я это поняла тогда, когда всё девочки с пяти лет мечтали о принце на белом коне, а я бегала по дому с луком, сделанным из вешалки и стреляла по выдуманным чудовищам. - Ухмыльнулась я. - Нет, ну вы посмотрите на неё! Она чуть не погибла, а ей хоть бы хны! Сидит и ржёт. - кипятился Зеленолист. Но тут волки кончились и я мысленно поблагодарив Эру за это вскочила, и кинулась навстречу уже летевшей ко мне сове. (Дура! Да ты понимаешь что было бы если ты сдохла?) (Ну, ну, полегче... Я тоже тебя люблю) - улыбнулась я и расставила руки для объятий. Итиль с размаху влетела в них. (Ещё раз меня так напугаешь! Я не знаю что с тобой сделаю) - проворчала она устраиваясь у меня на плече...

***

Вечером мы уже подходили к Мории. (Эээх, жопой чую, устроит мне эльф промывку мозгов...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.