ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12 или ←↑↓→ короч валить отсюда надо...

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза. Плечо ныло, голова кружилась, короч фигово... Так стоп, а что это за комната? Я приподнялась на локтях, в глазах поплыло. – Ë-маë, нафига я встала? (У меня похожий вопрос) – Итиль!? (А ну быстро голову на подушку положила! Я возле тебя неделю просидела и если мы завтра не выйдем на улицу, я тебе самолично прикакошу) – А самой на улицу ни как не слетать? (Ага щас, я тебя одну сдеся не оставлю) –Иди сюда - я раскрыла объятия. Сова не сбавляя скорости влетела в меня. (Стоит тебя на несколько дней оставить как ты сразу находишь приключения на свою жопу!) —Так! Курица говорящая, я щас тебе таких приключений на жопу найду, что никто не спасёт!—угрожающе прошептала я и покосилась на сову. (Ну ты и скучная!…)—послышалось в ответ и Итиль вылезла из объятий. —Сама скучная! Так, ладно, где мы? (Ты что? Еще и мозги повредить успела?! А я всегда знала, что ты когда-то в далёком прошлом головой об землю ударилась!) Я закатила глаза и поспешила встать со своего «ложа» и отправиться на поиски еще одной порции приключений, а именно к окну. – Ебать-копать! Чë за хрень? – Я вижу тебе уже лучше дитя... А ещё говорят у эльфов слух идеальный, этож надо было не расслышать как дверь открывают. Тихо ойкнув я повернулась на голос. – Здавствуйте... Э-э-э... Как самочувствие... – Это я у тебя должна это спрашивать - улыбнулась Галадриэль. – Э-э-э... Я-я... Хочу попросить прощения... За то как вела себя при первой встрече... – Ой, да ладно тебе... Ты себя как чувствуешь? – Да вроде, нормально... – Отлично, значит как переоденешься приходи на веранду. Твои друзья будут ждать тебя там... – Леди Галадриэль, а где, веранда? – Я думаю ты найдешь - улыбнулась женщина - и, можешь называть меня тётей? Как раньше? – Серьёзно? Конечно! Галадриэль обняла меня (нифига се! Вот это ТЕТЯ с большой буквы!!!), потом достала из шкафа платье протянула его мне и вышла. (Ну, в принципе логично)

***

- Людииии, ну кто так строит, кто так строит? Я 2 грёбаных часа хожу здесь как дура. - Опа-на полянка, О, Эру! Ты услышал мои молитвы? И на этой поляке... Вы не поверите... Никого не было! Не единой души. Я скривилась, нет ну почему мне так не везёт? – НИМЛОТ!? – ХОББИТЫ!! РОДНЕНЬКИЕ!! Эти «родненькие» налетели на меня всей четвёркой. – Фух, я уж думала что заблудилась. – Эээм, - ребята опустили глаза - нам... Вобщем то... Сказали идти к какой-то веранде... Что нас там ждёт сюрприз... Мы теперь понимаем какой... А мы... Это... Заблудились - отчитался за всех Фродо. – Так, ладно, не паникуем... Ща что-нибудь придумаем... - я почесала затылок. Тут в меня врезалась моя же сова. (Ну, вас долго ещё ждать?) – Так мы это… заблудились. (Прости, можно узнать, ты ебобо?) – Не понял? (Веранда в пяти шагах от сюда!) – Меня другое удивляет, откуда ты слова такие знаешь? (Пошли давай) Мы приперлися на эту грёбаную веранду... Ну че стоим как столбы? – Веточка моя! - воскликнул Гимли. Я радостно обняла "гномика". И тут началось... Остальные набросились на меня будто лет семь не видели. – Ребят, я конечно всё понимаю, но не могли бы вы немножечко ослабить хватку... Очень прошу...

***

На следующий день мы с Боромиром больше получаса спорили про то куда нам лучше пойти после Лориэна. Мне это порядком надоело: – Ла ла ла ла, ла ла ла ла ла... – Да она меня даже не слушает! Только свои дурацкие песенки напевает!! – Ла ла ла ла, заткни хлебало... - я посмотрела на офигевшего гондорца - Пока ты не понял смысл этого предложения я пожалуй, ретируюсь отсюда! До человека медленно но верно начал доходить смысл выше сказанного. – Ах ты дрянная девчонка!! Да как ты смеешь?! Я со скоростью света запрыгнула на ветку дерева. – Слезь от туда! – Не-не-не-не-не, мне и тут удобно.... Всё остальное братство открыто хохотало с этого представления. – Че ржёте? Помогли бы, а то меня это взбесившийся человечеловечище щас убьёт. – Нимлот, спустись с дерева мне надо с тобой поговорить... (Я думаю вам не надо объяснять кто пришёл) – Тётя!! Меня обижают!! - проорала я с ветки. – Да? А мне показалось ты первая начала. – Кто? Я? - я двумя руками показала на себя и как видимо зря. Убрав руки от ствола я полетела вниз с дерева. – Пять минут, полёт нормальный... - пробормотала я свалившись Галадриэль прямо в ноги. (Нормально так, в белом платье по деревьям скакать и потом с них падать, хочу в Ривенделл, там хоть туники нормальные) – Так вот - невозмутимо проговорила она - на этой неделе в Лориэне будет праздник ... И ты должна там присутствовать как принцесса этого леса... – Какого х-х-х-х-х..., неважно чего. – Поэтому ты сейчас сходишь к портной, она снимет с тебя мерки и сошьëт новое платье... Леголас проводи принцессу (ага, принцессу блин!) к швее и проследи чтобы она ОБЯЗАТЕЛЬНО до неё дошла. – Ну за что? Можно я сама? А? – Нимлот можно подумать я тебя не знаю... – Ну за что меня это наказание? Эльф взял меня за руку. (Романтика!) – А ну пусти, я ещё ходить не разучилась - бурчала я безуспешно пытаясь освободиться. – Правильно, так она точно не убежит. – Тётя, что я вам сделала? – Нимлот успокойся, это всего-то займёт часа полтора. (Господи, ПОЛТОРА ЧАСА!!! За что?) За все хорошее... Как говорится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.