ID работы: 12842654

Будни студента

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

      Получилось! Она сделала это!

Осталось дождаться окончания мутации и приказать монстру расправиться с героями!

Сыворотка, что была в диске, была улучшена и должна была наградить человека большей силой, чем прошлых.

Слышны крики, герои в панике. Мальчик начинает мутировать прямо у них на руках.

Ей почему то смешно наблюдать за этим. За шестеркой героев, которые не понимают, что происходит.

Парень хрипит, его всего трясет…

И вот на спине появляются шипы, а на руках когти.

Ооо… Хиро рычит и вскакивает на ноги, хватаясь за голову. Видно, голова адски болит… Как и мышцы.

Жидкость меняет организм, он мутирует

Да! Давай же! Ещё чуть-чуть…

Наконец то! Теперь перед нами стоит не подросток, а мутант.

Он похож на Карми в ее образе мутанта, только меньше, но в разы сильнее…

***

      — Хиро! Что происходит?! Что с Хиро? Он мутировал?! — Очнувшись, девушка трясет робота, с паникой глядя на монстра       — Прости, Карми, но я хочу на время забрать твоего друга. — Ди насмешливо смотрит на Карми, а после поворачивается к мутанту:       — Разберись.       Монстр не понимающе посмотрел на девушку, поворачивая голову на бок, но с места не сдвинулся.       — Ну же! Разберись с героями. — Делая остановки после каждого слова и указывая в их сторону, произнесла Ди.       Монстр не двигался, завороженно смотря на нее, издавая что-то между рыком и мурчанием. Она ему не нравилась. Он чувствовал, что она опасна, хоть его и тянуло к ней.       Со стороны полицейских донеслось несколько щелчков и мутант посмотрел туда.       В его сторону было направленно несколько стволов и новейшие электрошокеры от «Krei Tech».       Послышалось злобное рычание и Хиро попятился назад, глазами следя за людьми.       Со стороны героев появилось какое-то движение и инстинктивно отпрыгнув в сторону, он заметил, что на месте, где он только что стоял, теперь раздувался розовый пузырь Хани Лемон.       Монстр, рыкнув, повернулся туда, откуда он прилетел. Чутье говорило ему, что он должен подчиниться той девушке в красном. Иначе все закончится очень плохо. Но в то же время его отталкивало от нее, как будто она навредит ему…       Девушка стояла на готове, заряжая свою химсумочку и через несколько секунд залп разноцветных химических шариков полетели в мутанта.

Но они не попали в цель.

      Хиро, ловко уворачиваясь, продвигался к зданию. Он решил прислушаться ко второму чувству. Пастельно розовые, голубые и зелёные пузыри раздувались, преследуя монстра, но мимо. Достигнув цели, тот забрался на него, и, издав оглушающий рев, исчез в темноте ночи…

***

      Не смотря на поздний час, в Lucky Cat горел свет.       Женщина нервно расхаживала по кухне, с силой замешивая новую порцию теста. Капли смеси летели во все стороны, марая вещи и мебель, но Кэс этого не замечала.       Уже было около двенадцати ночи, а Хиро так и не вернулся из института, куда он пошел около пяти часов назад, чтобы, по его словам, доделать его проект.       Он частенько мог оставаться там часами, и изобретать что-то новое, но он всегда старался возвращаться до десяти или предупреждал, если задерживался.

Таков был уговор с тетей Кэсс.

      Она снова посмотрела на свой телефон, где высвечивались около двух десятков попыток позвонить Васаби, Гого, Хани Лемон и Фреду. Но все без толку.        Если у Фреда телефон взял дворецкий и сообщил, что к сожалению, не знает, где находится Хиро и сам Фред, то остальные не отвечали.       Вдруг она остановилась. Мочи, что все это время неуверенно смотрел на хозяйку, насторожился резкиим изменением ее поведения.       — Ох, Мочи! А вдруг он в переулке Удач?!       Женщина заволновалась ещё сильнее. Она не понаслышке знала, чего можно ожидать в этом месте.

Воры, драки, выпивка и бои.

Битвы ботов, поваров, спортсменов…

       И частенько все это заканчивалось визитом в больницу…       — Нет, Мочи! Я так больше не могу! Я должна отправится его искать! — Тетя Кэсс взяла с вешалки теплую кофту, ведь погода начала чуть портиться, телефон и, чуть подумав, положила в сумку набор ножей и электрошокер, который преобрела на всякий пожарный.       Неожиданный перезвон дверных колокольчиков заставил ее подпрыгнуть от испуга. Но поняв, что кто-то зашёл в кафе, она помчалась в зал, надеясь, что это племянник.       Какое же было ее удивление, когда вместо парня она увидела героев.             — Здравствуйте! Давно не видели- Ауч! За что?! — Фредзилла потирал затылок, куда только что прилетел не слабый такой подзатыльник от девушки в жёлтом.       — Личность. Не забывай. — коротко сообщила та, а после обратилась к женщине:       — Мы к вам по делу. На счёт вашего племянника, Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.