ID работы: 12842654

Будни студента

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
      Эмоции переполняли. Она не знала, что она чувствует. Это были страх, гнев?        Или же эмоций совсем не было?       — Выпейте воды — подавая стакан, произнес парень с дредами.       — Он мутировал… Поч-чему он… Зачем он пошел туда?..       — Прошу, Кэсс, успокойтесь. Мы его найдем. Обещаем — девушка в розовом взяла ее руки в свои и сжала, поддерживая.       — Мой мальчик… Почему ты?..       Сегодня Lucky Cat не откроет свои двери для посетителей…       

***

      Солнце взошло над Сан-Франсокио. Кто-то спешит на работу и учебу, а кто-то все ещё спит и видит свои сладкие сны.       — Итак. Как всегда мы начинаем нашу утреннюю программу с выпуска новостей. Сегодня наш город наконец-то узнает, кто же виновен в постоянных атаках монстров на наш любимый город. Вчера ночью в Sycorax произошла некий инцидент, который и помог во всем разобраться.       Как вы помните, вчера, в срочном выпуске новостей, мы сообщили вам о очередном монстре, замеченном в городе. Надеюсь, вы послушали нас, и остались дома. Лично я был дома и смотрел сериал.       Кхм.Так вот. Мы получили подробности вчерашних событий и вот что я могу вам сказать: Я В Шоке! Оказалось, что именно Sycorax — уважаемая биотехнологическая компания, была самой настоящей фабрикой монстров!       Потрясения ещё не закончились, друзья мои! Всем известная Лив Амара — основательница уже упоминавшейся компании была совсем не той, кого мы знали!       Как нам сообщили, Лив была больна, и впала в кому, а та, которую мы видели день ото дня — ее клон, которая и заправляла всей этой фабрикой. Честно, я был очень удивлен.       Мы пытались найти больше информации о том, кто же в этот раз мутировал и поговорить с Лив, но к сожалению, нам не удалось этого сделать.       Чтож, на этом наши утренние новости заканчиваются. Смотрите наши выпуски, что ты не пропустить всех событий, ведь мы добьемся правды. Ну а прямо сейчас «Готовим с Мамой».*       Щелчок пульта и экран монитора вырубился.       — Так значит СМИ уже начали капать, что случилось? Хмм… Это может создать некоторые проблемы — Лив задумчиво смотрела в черный экран телевизора.       Запись утренних новостей не предвещала ничего хорошего. Эти журналисты навязчивы и всегда пытаются дойти до правды.       — Вы так думаете? — Карми сидела на кресле и сжимала в руках одну из подушек, лежащих на диване рядом.       С инцидента и раскрытия Ди прошло всего 12 часов, а Лив уже начала исправлять то, что та натворила. Все исследования и проекты, направленные на мутирование живых существ были уничтожены по ее приказу, а то, что было создано в нижних этажах, навсегда заперто в клетках.       — Да, Карми. Они пойдут на что угодно, что бы достать новостей и все разнюхать. Конечно, я попытаюсь их успокоить, но не думаю, что это получится. Как у тебя с сывороткой? — решив сменить тему, спросила Лив.       — Успехи небольшие. Что бы полностью вернуть Хиро человеческий облик, нужно та жидкость, что была введена и ещё сам Хиро, что бы понять, что именно изменилось в его организме. — девушка подобрала планшет с колен и подала женщине, показывая на формулы.       — Это уже хорошо, милая. Я думаю, совсем скоро шестерка героев найдут твоего друга, и мы сможем его излечить — сказала она и обняла девушку.        Если честно, она ей сразу понравилась. Та была очень умной, любила биологию с химией, а ещё очень милой. Неудивительно, что она заинтересовала Ди. Лив подумывала о том, что бы тоже оформить ей стажировку. Если направить ее силы в нужное русло, то в будущем она станет великим учёным.       Но сейчас Карми нужна была поддержка.       — Как ты себя чувствуешь?       — Я… Я волнуюсь за него… А что, если я мы не сможем его вылечить? Что, если он нападет на к-кого-то? Что, если он п-острад-дает?.. — слезы стекали по ее лицу, впитываясь в халат Лив. Женщина прижала к себе Карми, поглаживая по голове, и шепчет, успокаивая:       — Карми. Все будет хорошо… Мы его вылечим…

      ***

      Ночной город горел яркими красками. Вывески магазинов, свет в окнах квартир и офисов и просто уличные фонари.       — И вот снова наступает ночь! Сан-Франсокио укутывает тень… И прямо сейчас на ночные улицы города вышла непобедимая Шестерка героев!..       — Фред, прекращай и смотри лучше по сторонам! Иначе мы можем что-то пропустить.       — Не волнуйся, Гого! Никто не спрячется от моих ламп! — с гордостью уверил Фредзилла, включая фонари костюма.       — Фреди, пожалуйста, выключи их — попросила Хани Лемон, прикрывая глаза ладонями, что бы свет не слепил ее.       «Хэй, ребята? Что там у вас?» — прозвучал голос Васаби в наушниках.       — Ничего. Просто Фред играется с лампами. А как дела у тебя?       «Тоже ничего. Сканер Беймакса тоже ничего не засек. Похоже, он находится где-то, где стоят глушилки» — ответил парень.       — Я предлагаю осмотреть сеседний район. Может там есть следы Хиро — предложила Хани, создавая пузырь и прыгая с крыши на землю.       «Окей. Мы с Беймаксом скоро будем»

      В эту ночь герои патрулируют город и ищут следы, что могут привести их к подростку…

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.