ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необдуманность

Настройки текста
Примечания:
После своих нежностей они поднялись с кровати и направились в душ.В душе Амрит стал намыливать тело Амалы гелем для душа, делал массаж спины и рук, целовал ей шею и запястье, целовал и дразнил ее, а позже стал целовать ниже и ниже доходя к бедру и начал нежно облизывать ее киску языком и слегка дразня пальцами ее половые губы, Амала же прикрыла глаза от удовольствия и с упокоением ждала продолжения. *** --То есть вы хотите чтобы союз Басу и Дубеев вновь воссоединился? -Да.-со спокойствием ответил Девдас. -Но..но ....- так ничего и не придумав девушка сидела молча опустив глаза вниз. -И я надеюсь что это будет в кратчайшие сроки, ведь богиня будет в гневе. -В кратчайшие сроки, это когда? -Максимум через год. -Что? Через год? -Можно и раньше мы планируем свадьбу через четыре месяца. -Но у меня брат, бабушка, магазин! -Прекрасно чем больше семья тем самым интересным становится..- игриво проговорил Девдас --Особенно когда эта семья Басу- уже в полтона сказал мужчина. -Простите? -Приглашайте вашу семью в Индию. В чём проблема? -бабушка уж точно не согласится, брат тоже. -Вашему брату не нравится Индия? -Нет,просто слишком много вопросов будет. -Что ж у нас будет время на них ответить. Можете уже звонить брату и сообщать новость. Амала промо́лчала она обязана остаться в Индии, и она это знала, но не думала что всё будет настолько быстро.... *** *Телефонный разговор* -Киран ты и бабушка едете в Индию. -Что? Ты шутишь? Либо напилась? -Нет, скорее всего я выхожу замуж... -Замуж за кого? -За Амрита Дубея.. -Что?!? Амрита Дубея? -Да... -И я и бабушка едем? -Да -Я не хочу... --Тебе ведь нравилось в Калькутте? Верно? -Да но ты помнишь я схожу с ума там.. -Разбёремся.. - А когда едем ? -Примерно через неделю... -Ого, а бабушка? -Снотворное подлить перед полётом и всё! -А...учёба? -Здесь будешь учиться, тем более ты теперь хорошо знаешь Хинди и Бенгальский. -Ну да...но просто я привык к Лондону, стой, а магазин? -Не знаю может нанять заместителя. -Оу и вправду... -И всё же тут я вырос.. -Киран не бойся всё будет хорошо.. -Если ты так говоришь значит я тебе верю что ж давай пока..-С неуверенностью сказал брат -Пока .. *Конец телефонного разговора* Амала иногда ахуевала от своих слов и решений, но в принципе она сказала всё правильно и что должна если они хотят чтобы Киран и Индира приехали то пусть приедут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.