ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Махарани

Настройки текста
Примечания:
Больше всего ей было интересно что Дубеи скажут Индире, моей бабушке. Мало того что она бежала из Индии так была жената на Девдасе. И скорее всего когда Киран и Индира приедут начнется цирк «Семьи Дубей и Басу» только сегодня только сейчас. Ещё и Риши и Лалит господи, что они думают про Амалу только чёрт знает, да и слава богу что только он… *** -Вы уже сообщили про новость бабушке и брату?— с нескрываемым интересом спросил Девдас. -Брату да,а бабушка не знает. Она уже окончательно сошла с ума,но я недавно разговаривала с братом. Он говорил, что Индира теперь с криком говорит «умрёт оно, умрёт оно, оглянуться не успеет» Прошло уже более двух минут, но Девдас всё так же молчал. Это не на шутку раздражало, но из-за уважения девушка и вся семья в надежде ответа, сидели и ждали. А Девдас как назло до сих пор молчал. А после резко встал и с снисходительной улыбкой даже "безумной". Это вызвало плохие эмоции у Амалы, а именно страх..и резкую боль в сердце, но до этого сейчас не было никакого дела. Примерно через три минуты этого цирка он сказал: -Благодарю за разговор, до свидания.-снова с "безумной" ухмылкой сказал он и быстро удалился. Оставив Амалу в мыслях. *** Амала лежала в ванной комнате ногая на холодной плитке сил встать от слова совсем не было, так и желания темболее, девушка просто думала про жизнь, про ее смысл, про то что с ней будет в дальнейшем, кем она станет. Всё это вызвало немало вопросов, почему Девдас так быстро удалился? И с такой ухмылкой.. загадка на загадке прям. Хотя если судить с учётом того, что раньше Девдас и Индира были женаты понятно что с Девдасом, но непонятно что будет с бабушкой. Вот, что так рьяно интересовало её, вот что было ее кроссвордом на сегодня и вот что будет её загадкой до тех пор пока не приедет Индира. Раздался стук в дверь. После него проговорил тихий голос за дверью. -Мисс Басу, всё хорошо? -Да, я скоро буду, 5 минут. -Простите, просто вы тут 5 часов всё точно хорошо? - Сколько 5 часов? Амала с ужасом вздрогнула. -Да буду через 5 минут. -И господин Дубей младший просил сказать что будет ждать вас в саду. -Да я услышала. -Я оставлю несколько сари на выбор, в вашей спальне на кровати. -Хорошо. -Мг.. *** Амала была в синем сари, синий топ с золотыми цветочными узорами и идентичная юбка, на голове было золотое украшение с золотой гравировкой, на руке виделся золотой браслет тоже с гравировкой, а на лице лёгкий макияж. Девушка уже подходила к саду было странно, как она могла пролежать на холодной плитке пять часов? Это как? В голове даже не укладывается. Она думала что, что-то пропустила,а конечно за эти пять часов можно было повеситься, перерезать вены, убить Амрита, но нет Амала просто лежала. Хоть и девушке нужен был этот отдых, но это была не самая лучшая идея. Девушка уже видела Амрита и ее сердце заколотилось в бешенном темпе, а ноги начали подкашиваться, но это было до боли приятно и это в какой-то степени бесило девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.