ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сад страсти

Настройки текста
Она недолго мешкаясь подошла к Амриту вплотную и встав на цыпочки, попыталась его поцеловать, но из-за разницы в росте всё, что у нее получилось это скользнуть губами вдоль подбородка, а после не удержать равновесие и свалиться на Амрита который упал вместе с ней, потому что вообще не ожидал такого поворота событий. Амрит свалился на асфальт, а за ним Амала которая упала на него. -М-да, это не самый лучший поцелуй в моей жизни. Я бы дал тебе пару уроков на счёт этого.—Сначало хмурый, а после сменив гнев на милость сказал мужчина. -Ау...в моей знаешь ли тоже..-Мужчина ухмыльнулся, а после приподнял девушку и встал ну либо же у него)..для кого это имеет значение? -Так а зачем звал?- нахмурив брови сказала Амала. -Вообще то пары иногда гуляют и дарят цветы.-парень протянул руку в сторону раздавленного цветка на асфальте и поднял его. Это была роза сорта * ‘Kölner Karneval’ -А мы причём?- ядовито процедила молодая Басу. -Хм, даже не догадываюсь...-с такой же интонацией произнёс он. -Ну и не догадывайся....ну и не надо тебе это... -И не буду .- с ухмылкой произнёс мужчина. -Так что ты хотел?- уже со спокойным тоном сказала Амала -Хотел обсудить некоторые вопросы. -Можешь начинать. -Благодарю за разрешение госпожа.-с язвительным тоном сказал мужчина. -Так вот ты ведь останешься в Индии, верно? --Ну получается да..-взволнованно сказала девушка. -Прекрасно...-на лице парня была самодовольная улыбка, но в нее так и хотелось плюнуть чтобы испортить ее. - То есть ты выходишь за меня замуж? -Не припомню чтобы мы об этом упоминали. -Поскольку ты убежала из Индии в Британию на год времени толком не осталось. Самый оптимальный вариант вариант это через полгода. Мы можем благодарить богиню за милость. . -Разве это милость?- с раздражением сказала Мала. -Да Мала это милость. Следующий вопрос, ты ведь останешься жить тут?- Амрит так безэмоционально произнёс это, что аж мурашки по телу пробежали раз сто. -Я..какого всё так быстро..?- сначала неуверенно, но позже с яростью сказала девушка. -А может просто на год сбегать не надо было? -Надо... -Вот именно.- снова апатично и холодно сказал он. -Ну? -А я....да..не..да.. -Мне это воспринимать как ответ? Имей в виду что я приму так как будет нужно мне. -Да... -Прекрасно. Тогда я пожалуй пойду по делам, а ты погуляй в саду тут очень красивые цветы.-уже более тепло сказал Амрит. Он подошёл к уху девушки и шёпотом сказал - тут есть даже розы сорта "Амалия" - с ухмылкой сказал мужчина и удалился. А Амала принялась исследовать сад и искать себе приключений на одно место, тут и вправду были очень красиво росли лилии и розы прям как говорил младший Дубей. И всю эту идиллию прервал шёпот неподалеку. Она увидела неизвестного ей мужчину который стоял спиной к Амале и рядом с этим мужчиной Лалит! Да это Лалит, но на ее лице нету высокомерие лишь мольба, так же в ее руках были две лилии розового цвета.Она была одета в нежно фиолетовое сари, с распущенными волосами и небольшой диадемой и шалью на волосах. Она выглядела сногсшибательно, но она была грустной, подойдя ближе Амала заметила потекшую тушь видно от слёз, и с ее глаз тоже катились капельки слёз. Которые сбивали всю красоту, было непонятно что произошло у Лалит, девушка решила подслушать про что же они все таки говорят и начала прислушиваться шёпот. -Лалит... милая моя...не плачь- Нежно утешал ее мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.