ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сад ебли

Настройки текста
-Не начинай.-с болью в глазах проговорила девушка. -Я буду тебя помнить, обещаю что никогда не забуду! -Ты уже забыл, это ведь ты согласен о предложении свадьбы с Джаей!- в истерике говорила она, было заметно как она нервничает. До молодой Басу дошло, что Джая и этот мужчина сыграют свадьбу, а этот мужчина любит Лалит ну, а Лалит соответственно его. Лалит опустила глаза вниз. Мужчина недолго думая подхватил её подбородок и нежно поцеловал ее в лоб, в тот момент когда он целовал у нее по щеке скатилась горькая слёза, которая испортила всю картину. Мужчина спустился ниже и нежно поцеловал ее шею, а позже начал аккуратно снимать с нее шаль. После сари, дразня руками освободившие промежутки смуглой кожи. Тело девушки изнывая поддавалось конвульсиям и полностью доверила контроль ему над своим телом. Мужчина оголив тело девушки, начал сам раздевать себя. Амала решила что лучше не нарываться на неприятности и уйти, но выход был через тех двух, но она не глупая девочка и она естественно пошла. Когда Лалит и мужчина заметили её, они застыли, а Амала лишь произнёсла. -Простите, что отвлекаю дайте пройти,голубки!- с небольшой паузой добавила она. Девушке было неловко, но адреналин и смех не могли не появится в такой ситуации. -О Всемогущая Кали! Она обо всём расскажет. - сказал полуголый мужчина с большим страхом, девушка вновь начала рыдать. Прикрыв глаза руками. -Я не кому...- не успела наша мисс "я люблю проблемы" вставить слово как ее перебил голос мужчины. -Ее нужно убить.- со спокойным голосом как ни в чём не бывало сказал мужчина. - Что?Аким,ты..ты спят..ил? Убить человека просто так? Ты в себе?- с дрожащими руками сказала Лалит, впервые она смотрела на Амалу с сожалением и страхом. Девушка была в ужасе...вот так закончится ее история? -Виноваты в первую очередь вы мистер. Похоть творит чудеса, не так ли?- с бесстрашным взглядом и тоном сказала девушка. Но ее руки, как и руки Лалит дрожали только сильнее раза в три. -Замолчи..-Мужчина подошёл ближе. -Аким!!!! -Лалит стала отговаривать его, а что делала Басу? Ты Пока эти двое разбирались девушка решила уйти по английски, ну либо же тихо съебаться. Но звук удара заставил ее развернуться назад, Ладит бездвижно лежала на асфальте, а мужчина с гневом разглядывал Амалу, теперь начал приближаться ближе, но и наша мисс побежала к чертям собачим, она так бегала в последний раз когда съебывалась год назад от Дубеев. Она заметила знакомые фигуры вдали сада. Которые стояли что-то и обсуждали. Естественно Амала бросилась к ним. А те же когда заметили ее были в шоке, с беспокойством Девдас Дубей спросил. -Амала, что случилось? Почему и от кого ты убегаешь? -Да! Лалит лежит на асфальте! А он блять меня тоже хочет уложить!!- с колотящимся сердцем, адреналином в крови, и горящим огнём в глазах быстро проговорила девушка. Но теперь вмешался создатель Лалит, Вимал Дубей. -Что???- с несколькими страхом и хриплостью сказал мужчина.- Где она? -На выходе!! Двое мужчин направились в сторону Лалит как и указано было Амалой. Но в это время заметили пробегающего мимо, Акима! -Аким?!- с злостью сказал Девдас пробегающему мимо Акиму а сам мужчина попытался прикрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.