ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суд небес

Настройки текста
*** --Пожалуйста не трогайте Акима...- прокричала Лалит с мольбой и горем на лице. --Это непозволительно Лалит! Как ты могла связаться с будущим чужим мужем!- Прокричал Вимал Дубей. Все мужчины включая и отца Джаи соответственно тоже были злые. Джая тихо стояла в уголке и даже казалось,что девушка была расстроена. Наша Мисс не знала, что ей вообще нужно испытывать вроде от этого события с садом прошло только 2 часа, а крику было не меньше. Но Амалу всё же удивлял факт, что это муж Джаи, да и если сложить весь пазл то у Лалит очень печальная судьба, ведь она хотела соединить свои узы крови с Акимом,но этому не должно было случиться, ведь Лалит замужем, а ее муж помолвлен и теперь их "роману" прийдёт конец. А что будет если муж Лалит узнаёт об этом? Любит ли Лалит? Или это весь цирк лишь по договору? -Лалит, ты оскверняешь наш род, разве это мы тебе говорили делать?!- с упрёком и алчностью сказал Девдас Дубей. -И что делать, если кто-то ещё это кто-то увидел и расскажет это твоему мужу Лалит?! Может тебя убить и сказать просто что Аким убил?-с неким пренебрежением и апатией произнёс, вроде родной с которым она на пару делала пакости, с тем который она многому научилась...ее старший родной брат...Риши. --Пожалуйста не рассказывайте никому...- тонким голоском и с отчётливым страхом быстро проговорила девушка. -С какой стати мы должны тебя слушать и потыкать после твоей выходки? - вновь с алчностью сказал Риши. -Я думаю что этот инцидент можно скрыть. -с удивительным спокойствием ответил Рейтан. Все резко замолчали и уставились на Рейтана, в особенности Лалит. -Каким образом?-включился в разговор Амрит. -Это кто-то видел?- обернулся Рейтан на Басу. -Я...нет, это никто не видел. -Вот и хорошо. Осталось только никому не разболтаться, верно?- с упокоением сказал мужчина. - И ещё Амала на следующем ритуале тебе необходимо будет присутствовать . -Зачем?— девушка была не на шутку испуганна ведь она помнила маму в видении и она тоже была на ритуале, только не с Амритом, а с Девдасом. Но почему на ритуале не участвовала бабушка, ведь она была жената на Девдасе? Это нагоняло все больше и больше вопросов, на которые ей бы конечно никто бы не стал отвечать, а соответственно зачем? Амала ведь всего лишь относится к самой влиятельной семье в Индии. -И всё же что делать с Лалит?-Сказал Вимал. С теперь уже чрезвычайным спокойным голосом. -Думаю можно просто изгнать из семьи - сказал Риши. От его слов Амала вздрогнула, а Лалит начала рыдать ещё более громко, казалось что она задыхалась в собственных слезах, хотя это было верно. -Возможно-тихо произнёс Амрит. Будто это понарошку и никто никого не собирался выгонять. --Но он...а ведь час..ть семьи Дуб..еи...-тихо с ужасом произнёсла Амала, а само ее тело началось трястись. -И всё же не нам решать что будет с Лалит и Акимом, а богине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.