ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет богов

Настройки текста
И так Лалит, мы приняли решение исключить тебя из дюжины!-строго произнёсла богиня, а сама Лалит стояла на коленях и бормотала себе под нос молитвы богини. Амала стояла сзади Лалит как и вся дюжина, и естественно наблюдали за происходящим, но почему то Амала не испытывала страх. Сейчас у ней было лишь спокойствие и даже уверенность. Также девушка не могла пошевелиться или ответить богини. *** После слов Рейтана, Амале было не по себе, в доме не было того уюта, комфорта, а тем более счастливой ауры. Девушке было искренне жаль Лалит, хоть она и совершала пакости,но она выглядела как испуганная овечка, а ее семья как безжалостные волки которые направят прогнать овечку из стаи, и это было грустно. Ведь родная семья, а поступает так отвратительно если бы ее так бросили она бы ни за что не простила. Ах да, её бросила мать,а теперь она бросила брата и расследование. Расследование ох! Девушка уже и забыла про него. *** Амала лежала на кровати вместе с Амритом, было приблизительно три-четыре часа ночи, но спать как Амрит, Амала не могла. Слишком много нервов и переживаний легло на нее. Молодой Дубей во сне казался таким беззащитным и хрупким, и пусть это было не так, но девушке было всё равно. Девушка стала перебирать волосы мужчины глядя на него. И это был лучшим моментом за день. Дюжина приняла решение всё же забыть об инциденте, тем более скоро свадьба Джаи и Акима,но Амала искренне жалела о судьбе Лалит, выйти замуж за нелюбимого мужчину, прожить с ним год. Она бы так точно не смогла. Вскоре Басу полностью была в своих мыслях и не замечала ровным счётом ничего. Но от мыслей её отвлёк поцелуй на её руке, когда она всё же перевела взгляд на Амрита тот смотрел ей в глаза с интересом разглядывая черты ее лица, на лице девушки было недоумение, но девушка быстро поняла что к чему. Амрит шепотом произнёс. -Зачем же так бесцеремонно лишать меня сна?-с ухмылкой и скользящим по телу девушки взглядом проговорил мужчина. А у девушки по телу пронеслись мурашки, она явно не ожидала такого поворота событий. -Когда твой брат и бабушка будут? -Я вчера звонила брату. Они через 2 дня будут. -Прекрасно.-с ухмылкой проговорил Амрит, а после потянулся чтобы поцеловать Амалу. После они заснули и сладко спали, возможно во сне они видели друг друга, но кого это волновало? Это только радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.