ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание реальности

Настройки текста
Влюблённые сладостно спали в кровати словно коты весной. Они очень нужны друг другу сейчас. Они единственная поддержка которая была предназначена им ещё до рождения и до их конца жизни. Эта обречённость либо награда? Ад или Рай? Сколько страданий нам предстоит пройти чтобы позже с ухмылкой на лице рассказывать о жизни своим последователям? Неужели всю жизнь мы вынуждены потратить на то чтобы встать самому на ноги, а позже и своим детям? Почему в мире так много зла когда все желают добра? И сколько таких убийц как Дубей? Почему мы должны отвечать за слова своих предков? Если один договорился с другим, что его сын жениться на его дочери то они обязаны это сделать? Это ведь не их слова.. они ведь просто хотели жить как все...А как живут все? Все по разному кто летает в небесах и кружиться с птицами любви, а кто перебивается в трущобах,чтобы добыть хлеб своим детям. Неужели мы все что-то кому то должны? Что лучше жить в нищете либо суицид? Каждый должен принять свою роль в своей жизни либо стремится к большому успеху не покладая рук? Судьбу можно вообще изменить, или она знает каждый твой шаг? Разве слепой может стать художником? Да, он будет лучше всех поскольку он вправду этого хочет... Если судьбу можно изменить значит и я смогу что-то сделать?- пронеслось в мыслях девушки. Повернувшись на бок она хотела уснуть,но навязчивые мысли не давали какого-то рода покоя. *-Почему молодая Басу должна покорно подчиняться, если особенность этого рода в непокорности перед всем и вся. Зачем тогда подавлять?* Хм... А сколько трудностей прошёл тот самый Девдас Дубей либо бедняжка Лалит? Только всемогущей Темной Матери известно. А они не разу не жаловались на проблемы. Всегда как под копирку изысканные манеры, вежливость не всегда,но чаще всего да, острый ум и естественно власть эти черты объединяют всех Дубеев. А счастливы ли они в этой роскоши и богатстве либо считают это золотой клеткой? Ну Лалит так точно..- с такими мыслями она погрузилась в глубокий сон и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.