ID работы: 12842807

Спасти Таро

Гет
NC-17
В процессе
183
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IV. Маньяк найден?!

Настройки текста
Примечания:
      Айко притаилась за шкафчиком и, прищурившись, наблюдала за Аяно. Девушки приводили в действие свой гениальный план. Аиши разговаривала с какой-то милой девчонкой. Несмотря на напущенную милую атмосферу, было заметно волнение Аяно: она заламывала руки, часто дышала и неестественно мило улыбалась. Холод пробежал между прядками туго собранного хвоста, и Айко поняла: пора.       Сильный ветер был ощутим даже через щёлку между створками двери. Девушка сделала вид, что решила прогуляться в пришкольном парке, и распахнула двери. Они с грохотом шлепнулись об стены и, оттолкнувшись, вернулись обратно. Несколько десятков девичьих голосов слились в единый визг. Порыв ветра ворвался внутрь школы, и тысячи коротеньких юбок старшеклассниц взмыли в воздух. Сразу же последовал хохот и свист парней. Счастливый день для извращенцев.       Аяно незаметно сфотографировала трусики в клубничку, на мгновение показавшиеся из-под юбки миленькой девочки. Все были слишком заняты отвешиванием подзатыльников парням, которые обсуждали цвет и рисунок на трусах одноклассниц. Айко хмыкнула и выбежала во двор, пока орда разъяренных старшеклассниц не решила глянуть, кто же впустил ветер.       Она присела на скамейку и выпрямила ноги. Все мышцы ныли после нескольких изнурительных тренировок в спортзале. Двери вновь распахнулись, впуская ветер, и из школы донеслась очередная порция визгов. Теперь оттуда выбегала Аяно. Девушка молча опустилась рядом и уткнулась в телефон. Там была открыта переписка с некой Инфо-чан. Данная особа сразу заинтересовала Айко. Плотная вуаль загадочности вилась вокруг неë. Ни по номеру, ни по текстам сообщений нельзя было вычислить информационного торговца. Интересно, за сколько она продаёт эти панцу-шоты, которые кропотливым трудом собирали девушки?       Аяно усердно печатала сообщение для Инфо-чан. Они собирались обменять кучу компромата на учеников взамен на информацию о сталкере Таро. Целых сто инфо-баллов требовалось для этого. По сравнению с ценами на остальные услуги это были действительно огромные цены.       — Не думала, что вы действительно решитесь набрать столько. — сообщение пришло незамедлительно. Обе девушки затаили дыхание. Раздражающе долгое «печатает» под аватаркой давило на расшатанные нервы. — Любопытно.       Аяно уже хотела швырнуть телефон куда подальше. Что еще за «любопытно»? Нельзя сразу ответить?! Но тут же пришло другое длинное сообщение.       — Сталкер — второгодка. Занимается в клубе боевых искусств. А еще он наблюдает за вами прямо сейчас из окна третьего этажа. Как ты не узнала своего… — Аяно прижала телефон к груди, и Айко не успела дочитать. Она подняла глаза.       Обе девушки одновременно сглотнули. Из окна на них пристально смотрел парень с черными волосами. Аяно подскочила со скамейки и ринулась за сталкером, который, скорее всего, не подозревал, что его вычислили. Он продолжал глядеть на Айко взглядом, полным ненависти.       — А ты не видела Аяно? — раздалось прямо над ухом девушки. Она вскрикнула и обхватила голову руками. — Эй, ты чего?       На скамейку сел Таро. Он начал бубнить что-то невнятное. Айко судорожно выдохнула и перевела взгляд на то же окно. Она увидела, что Аяно появилась прямо позади парня и схватила того за ворот. Оба скрылись за стеной.       — Всë? Теперь он будет в безопасности? — одними губами спросила себя Айко, глядя во все глаза на Таро, который мило жаловался на что-то. — Нет, я чувствую, что это не конец.       И словно повинуясь мыслям девушки, откуда ни возьмись, перед скамейкой выросла фигура. Айко с любопытством подняла глаза, и увидела королеву драмы. Прекрасная девушка с фиолетовыми закрученными хвостами, украшенными розами. Да и сама она была похожа на розу: прекрасная, благоухающая. Вот только цепкие глаза, словно шипы, выводили из сладкого сна и заставляли вспомнить, что перед тобой никто иной, как лидер драм-кружка — Кизана Сунобу.       — Дорогой Таро, совсем скоро состоится школьный спектакль. Я буду играть там роль Джульетты, а ты будешь моим Ромео!       — Не трожь Таро. Хочешь — сама ядом травись, Джульетта, — Айко выставила руку перед Ямадой, будто защищая его. На самом деле она дрожала: пререкаться с самой Кизаной! Да она уже только поэтому местный супермен! Но если Айко не покажет, что Таро занят, Аяно объединится с тем сталкером, и оба будут медленно убивать еë за то, что не защитила Ямаду.       — А ты ещë кто? И почему говоришь за него? — она сложила руки на груди. Это выглядело устрашающе. Таким не Джульетту играть, а Медузу Горгону, чтобы внушать зрителям страх.       — Кизана, сцена — не мое… — начал слабо отпираться Таро. Айко не могла ничего произнести. Лимит храбрости на сегодня подошел к концу. Она уже открыла рот, чтобы извиниться перед Сунобу, но ей на плечо легла обжигающе холодная рука.       — Заткни рот и исчезни, — знакомый голос раздался над головой. Айко уже собиралась падать в обморок, как решила оглянуться. Плечом к плечу стояли, как две капли воды похожие друг на друга, Аяно и ещë один парень. Айко широко распахнула глаза. Казалось, она сейчас сама превратится в один огромный вопрос. Даже не вопрос, а, скорее, согнутый восклицательный знак: Айко не определилась спрашивает она Аиши, или хочет в голос закричать кучу неприличных слов. Как ни в чем ни бывало, перед ней стоял парень, ещë пару дней назад державший у еë шеи нож — даже бинты до сих пор закрывают порез. — Ты глухая? Может мне стоит хорошенько помыть твою голову в этом фонтане? — он кивнул в сторону. Кизана замерла, а затем, гордо фыркнув, развернулась.       — Я вам троим устрою сладкую жизнь! А Таро в любом случае станет моим Ромео! - она, взмахнув хвостами, торопливо скрылась за фонтаном.       — Знакомьтесь, это мой брат… — резко виноватым тоном начала Аяно. — Аято Аиши.       Айко так и не сказала ничего, просто молча смотрела то вслед Кизане, то на парня. Как всë обернулось подобным образом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.