ID работы: 12842807

Спасти Таро

Гет
NC-17
В процессе
183
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXV. Буря эмоций

Настройки текста
Примечания:
      Золотой песок озарило красное солнце. Айко пощурилась и вздохнула. Ребята сидели в беседке около моря и жарили барбекю. Рядом с мангалом сидели Шоку и Амаи. Парень то и дело переворачивал сосиски, постоянно проверял готовность мяса, а девушка весело болтала ногами, приговаривая: «Шашлычок, шашлычок…».       Айко грустно грызла огурец. Она глядела в сторону безмятежно играющих в волейбол школьников, среди которых затерялись Айко и Таро. Глаза её бессмысленно следили за летающим туда-сюда мячом, а мысли медленно и лениво оформляли в голове вывод: «Надо держаться подальше от Муджи, иначе плохо будет всем!». Айко потянулась к тарелке за очередным огурцом. Это был уже пятый. Вкус их давно надоел, но мыслительный процесс требовал жевать хоть что-то. «Я чувствую, сейчас точно что-то пойдёт не так!» — и ровно после этой мысли огурец выпал из руки. Девушка, попытавшись поймать его в полёте, задела предплечьем гриль. Огурец трагично упал на землю и драматично укатился под стол. Айко прижала к себе руку, в ужасе глядя на покрасневшую кожу.       — Ох, Боги, Айко! Скорее, идëм в наш номер, в мини-баре был лёд! — обеспокоенно вскрикнула Амаи, хватая под локоть подругу. Та в свою очередь медленно, лениво оттолкнула девушку.       — Я сама справлюсь, а ты помогай Шоку, — Айко слабо улыбнулась и неуверенными, но быстрыми шагами направилась к отелю.

***

      — Это не сталкинг, я просто беспокоюсь, — успокаивая самого себя произнёс Аято, тихо следуя по коридорам за Айко. Он наблюдал издалека, пока девушка отдыхала в беседке. Он следовал за ней с самого начала. Зачем? Он и сам не знал. Ему показалось правильным тайно следить за ней, чтобы избавить от других опасностей. Ведь если он рядом, ничего плохого не произойдёт, верно?..       По крайней мере он верил в это, тихо следуя по коридору за Айко. Его надежда рухнула, когда распахнулась дверь неподалёку, и из номера вышла Муджа. Она тут же увидела Айко, заметила, как девушка прижимает к себе руку, и, конечно, решила помочь.       — Ах, что случилось? Ты обожглась? Иди скорее сюда, я помогу тебе! — Муджа, ласково и смущённо улыбаясь, обхватила запястье здоровой руки Айко, и потянула её внутрь комнаты. Аято, тщательно пытающийся скрыться за единственным в коридоре фикусом, сжал руки в кулаки. Это всë выглядело слишком приторно и романтично. Его сердце бешено забилось, а конечности начали трястись. Его разум помутился ревностью. «Я убью её».       Аято, шатаясь, направился к открытой двери. Айко уже сидела на кровати, а Муджа искала пакет со льдом. На несколько секунд он замер. Не мог же он пролить чью-то кровь на глазах у Айко! «Она меня возненавидит за это. Я должен подождать!» — твëрдо решил он, выглядывая в дверной проëм. Муджа наконец нашла синий пакет льда, развернулась и сделала нескольо шагов вперëд, но споткнулась прямо около кровати и повалила Айко на постель. Её пышная грудь прижалась к Айко. Обе девушки смущённо смотрели друг другу глаза. В этот момент всë замерло. И если в голове Айко была лишь нецензурная брань, то Муджа уже таяла внутри от их положения.       — Ах, Айко, ты такая милая… — тихо, почти шёпотом произнесла девушка, приближая своë покрасневшее личико к щеке Айко. Всего какие-то жалкие сантиметры остались между их лицами и… Тут зрачки Аято сузились. Все остатки рационального мышления испарились. Он задержал дыхание и быстрыми шагами оказался рядом с кроватью и одним рывком спустил Муджу на пол. «Чëрт, чëрт, чëрт!.. Наглая сучка!» — его пальцы обвили тонкую шею девушки. Её смущение сменилось ужасом. Она открывала рот, пытаясь сделать глоток воздуха, но не могла. Руки Аято дрожали от гнева, он только сильнее давил своими пальцами, оставляя на бледной коже красные следы пальцев. Кажется, сейчас под его натиском сломается трахея… Кина в ужасе вцепилась в лицо Аято ногтями, оставляя на щеках кровавые полосы. Она отчаяно желала задеть его глаза, отвлечь… Спастись…       — Стой! — Айко, до этого бывшая в ступоре, спрыгнула с кровати. Первые мгновения она не могла ничего сделать со своим телом и просто наблюдала. Паника с головой накрыла еë. Глядя на бледное лицо задыхающейся Муджи, она наконец схватила Аято за руку, попыталась оттянуть его, но тот был совершенно не в себе. Он не видел ничего вокруг себя. Сейчас он желал лишь смерти Кины и больше ничего.       Медсестра начала обмякать в его руках, и тогда Айко, укусив внутреннюю сторону щеки, в панике вспомнила слова отца: «Самый лучший способ сбить с толку маньяка — сделать что-то совершенно неожиданное». Тогда она подошла к Аято сзади, дернула его футболку в сторону, а затем… Жестоко укусила. Она впилась зубами в его, плечо, продолжая тянуть назад, оттаскивая парня от девушки. Аято замер, хватка ослабла и пальцы соскользнули с бледной шеи, на которой ярко виднелись начинающие синеть овалы. Муджа сделала большой глоток воздуха и начала кашлять, судорожно сгибаясь на коленях. Она нежно обхватила свою шею, будто защищаясь от повторного покушения, и в страхе пялилась на Аято и Айко.       — А теперь забудем всё, что только что произошло, — вдруг совершенно спокойно произнесла Айко Мудже, отрываясь от плеча Аято. Она встала и снизу вверх посмотрела на парня, на еë укус, слегка сочившийся кровью. Их взгляды встретились, и Аято покраснел то ли от стыда, то ли от стеснения. Губы Айко дрогнули, и она невольно расплылась в улыбке. Сколько наслаждения её доставлял лишь растрёпанный вид Аято. Она пыталась корить себя, что может так скоро улыбаться после покушения на человека. И улыбаться кому? Тому, кто чуть не стал убийцей. А ведь всего несколько секунд назад она испытывала страх и панику. Но сейчас это будоражило еë разум, будто всë произошедшее лишь часть какого-то криминального романа. Романа из тех, что она читала на ночь. Вымысел, но никак не реальность.       В следующую секунду в глазах Аято промелькнуло замешательство, он коснулся рукой укуса, его глаза расширились от удивления. Айко продолжала улыбаться, наблюдая за реакцией парня. Аято ещë сильнее залился краской, приоткрыл рот и тут же смущëнно оттянул край футболки, будто невзначай прикрывая ею область паха. Айко подавила смешок и отвернулась.       — Пошли, Аято, я обработаю твоё лицо.       Айко резво выбежала из комнаты и остановилась в коридоре. Она прикрыла рот руками и начала пытаться успокоить сердцебиение. Мысли вертелись только вокруг одного слова: «Погнали-и-и!». В её голове ни на секунду не возникла мысль, что Мудже плохо, что она может рассказать о выходке Аято, что… На еë глазах могла произойти смерть. Смерть от рук Аято. Она лишь медленно направилась в свою комнату, вслушиваясь в шаги Аято сзади.       Муджа осталась одна. Она всё ещё пыталась отдышаться. По её щекам стекали дорожки слёз. Кина снова приложила ладонь к шее, где остались красные отпечатки пальцев Аято. Девушка ещё раз всхлипнула, в ужасе глядя на пустой дверной проход: «Что за чертовщина здесь происходит?! Что это за парочка ненормальных?!».

***

      Аято сжимал пальцами расстеленное на кровати одеяло. Лицо ужасно щипало, но сама ситуация была явно… В его пользу. Или не совсем? Айко позволила ему обработать еë ожог и наложить повязку, а теперь, утверждая, что так ей будет лучше видно царапины, уселась ему на колени. Конечно, он не мог сопротивляться такому соблазну, но уже скоро он пожалел. Она так близко, её дыхание такое тёплое, ещё и…       — Не ёрзай так сильно, прошу, — прошептал он, но в ответ увидел лишь издевательскую улыбку. Она продолжила ватным диском легонько касаться ран. Хриплым голосом он добавил. — Умоляю.       Айко нарочно игнорировала все его слова, продолжая смотреть ему в глаза. Когда она заклеила обе царапины пластырем, Аято выдохнул, предполагая, что сладкая пытка сейчас прекратиться…       — Раздевайся, — спокойно сказала Айко, продолжая сидеть на его коленях. На её губах заиграла лукавая улыбка. Она прикусила губу, глядя на то, как уши Аято краснеют вместе с его лицом.       — Что? — Аято замер. Его будто огрели чем-то тяжелым по голове. Все мысли резко исчезли, оставляя в голове пустое пространство, в котором эхом отражалась эта странная фраза: «Раздевайся» Он вдруг почувствовал, что ему стало неимоверно жарко, дыхание участилось, а сердце, будто было шокировано не меньше Аято: ошарашенно пропустило удар, а затем в предвкушении забилось с новой силой.       — Мне нужно обработать укус, — невинно сказала Айко, еле сдерживая смех. Ей действительно нравилось издеваться над Аято, и его реакция вызвала в её груди приятное, будоражащее тепло.       Аято ещё не успел осознать смысл сказанного, но уже приготовился разочаровываться, а Айко уже стянула с него футболку и бросила её на пол. Теперь причина разочаровываться бесследно вылетела из его головы. Она бесстыдно осмотрела его торс, а затем взглянула на красноватый отпечаток её зубов. На миг в её голове пробежала тревожная мысль, будто бы стоит притормозить, дать Аято чуть отдышаться, но… Кровь уже давно гуляла по сосудам очень далеко от мозга и не собиралась давать Айко возможность трезво оценить ситуацию, поэтому девушка медленно провела пальцами по месту укуса. Аято, замер, стараясь сдержать тяжëлое дыхание. Он сильнее вжался пальцами в мягкое одеяло, а затем… Решился.       — Может, оставить так? Выглядит краси… — Айко не успела закончить, как Аято прижал её к себе. Он затуманенным взглядом окинул её лицо, подмечая для себя каждую родинку, каждую ресничку, вгляделся в глаза, а затем опустил голову. Его дыхание опалило шею Айко. Он на несколько секунд замер, будто ожидая, что его оттолкнут. Но Айко бездействовала, она с азартом ожидала, что же произойдëт дальше. И тогда он коснулся губами кожи. Послышался тихий удивлённый вздох, и Айко несильно вжала пальцы в плечи Аято. Он выждал несколько секунд, а затем легкое касание превратилось во влажный поцелуй. Затем ещё один… И ещё. Он медленно спускался от шеи к ключицам, слегка покусывая кожу. Его руки скользнули под футболку Айко и остановились на еë талии. Его пальцы нежно поглаживали бархатную кожу.       Айко запрокинула голову, подставляя свою шею для поцелуев. Время будто замедлилось. Она затаила дыхание, стараясь запечатлеть каждое мгновение с своей памяти, каждое ощущение, каждый лёгкий укус. Айко чувствовала, как что-то внутри неë разгорается, и понимала, это взаимно. Она лëгким движением руки приподняла лицо Аято и вгляделась в его блестящие тëмные глаза. Еë пальцы нежно провели по его щеке и через мгновение их губы сомкнулись. Аято настойчиво старался изучить каждый сантиметр рта, запечатлеть этот момент в своих воспоминаниях как можно чëтче, а Айко нежно поддашись порыву, неловко пыталась повторить за ним.       Айко крепко обняла Аято, прижимаясь ещë теснее, и резко в еë голове возник знак «Стоп». В еë бедро упëрлось нечто твëрдое. Нечто, что заставило еë осознать реальность всего происходящего. Она замерла и отстранилась от Аято.       — Я думаю, стоит остановиться на этом, — Айко стыдливо опустила глаза. На лице Аято промелькнуло разочарование, но тут же скрылось. Он нехотя кивнул и дождался, пока Айко слезет с его колен.       — Тогда, я… Пойду? — будто спрашивая разрешения произнëс он, натягивая на себя помятую футболку.       — Да, — тихо выдохнула Айко. Аято, несколько замешкался, развернулся и направился к выходу, но… Он почувствовал, что его держат. Айко крепко вцепилась пальцами в край его футболки. Еë руки медленно переместились на его талию, а затем сомкнулись на животе. — Просто подожди чуть-чуть.       Айко обняла его сзади, пытаясь вслушаться в собственное сердцебиение. «Почему я это сделала? Мне правда нравится он?..» — прокручивала она вопросы в голове, прижавшись щекой к спине Аято.       — Спасибо за то, что помог перевязать ожог, — вдруг произнесла она, отгоняя рой мыслей. — Хорошего тебе вечера.       — Хорошего… Вечера… — повторил Аято, касаясь тыльной части еë ладоней. Когда он освободился из объятий, то тут же вышел из комнаты, один-единственный раз обернувшись, чтобы напоследок скользнуть взглядом по лицу девушки.       Айко прикрыла дверь и плюхнулась на кровать лицом вниз. Она сдержала порыв восторженного крика в подушку, и приподнялась на локтях, чтобы посмотреть в окно. Но перед еë глазами был не летний пейзаж, а задыхающаясь Муджа, краснеющий Аято и она сама, не понимающая, что вообще здесь забыла.       — О Боги, что со мной происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.