ID работы: 12842985

Я люблю тебя, Зонтик!

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*ВРЕМЯ 01:00* Все в это время спали кроме Зонтика и Вару. Зонтик теперь живëт в комнате Вару. В: Блин, скучно! З:...... Зонтик промолчав, стал дальше сидеть в телефоне. Зонтик пошëл в ванну что бы промыть лицо. Когда он вернулся он был весь мокрый (он облился) З: В-вару, можно взять твою ф-футболку…? В: Ну ок, Бери З: С-спасибо… Зонтик снял свою футболку и принялся переодевать еë, но Вару подошëл к нему и толкнул его на кровать. Вару стал оставлять на нëм засосы. Зонтик тихо стонал. Вару закончил спустя 5 минут и начал целовать его.Зонтик поцеловал его в ответ. Вару снял с Зонтика штаны и начал дрочить ему. З: Ахх… ~мгх… Зонтик стонал громче и Феликс с Данте проснулись (Потому-что их комнату были рядом с комнатой Вару) Феликс и Данте пошли в комнату Вару и Феликс постучался.Зонтик и Вару не услышали стука т.к были очень заняты. Феликс прислонил ухо к двери и услышал тихие стоны Зонтика. Ф: Данте! -шëпотом сказал червовый валет Д: Что? Ф: Прислушайся..... Данте тоже услышал стоны Ф: Я конечно знал то что у них хорошие отношения но… Я не думал что настолько хорошие… Ромео проснулся попить воды и увидел Феликса с Данте около комнаты Вару. Р: А что вы тут делаете? Ф: А ты прислушайся! Ромео услышал стоны Зонтика Р: Оу мааай… ~ Ф: Только не кому не говори! Ты представляешь как им будет обидно?! Р: Хорошо, не расскажу) -Улыбнулся Ромео Ф:Ну вот и молодец! Зонтик стал стонать сильнее и в итоге проснулся весь дом. Эмма:Чë тут происходит?! Поспать не дадут! Ф(Блин, придëтся рассказать....) Ф:А ты прислушайся Эмма и другие клоны услышали стоны К:Не думал что мой валет нетрадиционной ориентации.... На самом деле,Клео тоже любила Зонтика. К:Он гей? Э:А чë, не видно? У тебя почти перед глазами ебуться П:Что.... Я завтра поговрю со своим вальтом.... -Его глаза стали алыми Вару услышали как клоны разговаривают за дверью В:*шëпотом*Зонтик, оденься пожалуйста З:Х-хорошо Когда они оделись и вышли они увидели толпу народа. Зонтик увидел это и заплакал. К:Зонтик.Пройди за мной. З:Х-хорошо..... -всхлипывая сказал Зонтик П:Иди за мной! -со злобой сказал Пик В:Эмм.... Ну ок Пиковые (и Эмма) были в комнате Пика П:Рассказывай. Вару притворился что нечего не понимает В:Эммм.... Ты про что? Э:Ой, не притворяйся тупым! В:Я не понимаю про что вы! П:А ЧТО ЭТО ЗА СТОНЫ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ?! -Пик был уже не в себе из-за злости В:Не понимаю про что ты) -Вару улыбнулся Э:Вару, это не смешно! В:Ой, отъебитесь от меня! -Вару ушëл из комнаты Пика. П:СТОЯТЬ!! Вару ушëл. Э:Ну и что будем с этим педиком делать? П:Не знаю.... В комнату у трефовых(там была ещё Клео) К:Зонтик, расскажи,пожалуйста, что это были за стоны? З:.... Зонтик промолчал и заплакал сильнее, Клео начала его успокаивать Клео:Не волнуйся, мы не будем ругатся... ) З:Х-х-хорошо.... Я-я расскажу.... К:Ну, давай З:М-мы с В-вару встречаемся.... -После этого он сильно заплакал Клео:(Ч-что.... Но я же люблю Зонтика....) З:П-потом я хотел п-переодется и о-он т-толенул меня на к-к-кровать..... Куро:..... Понятно.... Можешь идти, Зонтик. З:С-спасибо.... -Зонтик ушëл из комнаты Куро:Надо что то делать с этим.... Клео:Согласна.... Продолжение следует (◍•ᴗ•◍)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.