ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - детство.

Настройки текста
Примечания:

***

Это случилось летом, когда Кагеяме было 7 лет, он был тихим и скромным мальчик. Пока все играли в прятки, бегали, смеялись — он сидел на скамейке и читал журнал. Он очень хочет играть в волейбол, мать пообещала его записать, он был очень рад, хоть этого и не показывал. Однажды сидит он на скамейке, а к нему подбегает мальчик его возраста — очень яркие рыжие волосы, карие глаза, невысокого роста и в яркой салатовой футболке, такого мальчика он видел впервые. — Эй! Привет! Что ты тут делаешь? — спросил рыжий мальчик. -… Молчал Кагеяма. — может не услышал? А может он меня боится? — Эй! Привет! — спросил еще раз рыжий мальчик. — п… Привет. — ответил Кагеяма и вернулся к чтению. — ого! Ты любишь волейбол? Я тоже! Я очень хочу в него играть, и мне сказали что запишут меня! -д… Да, я тоже очень хочу. Хочешь посмотреть журнал? — Конечно! Кстати, как тебя зовут? Меня Хината Шое, а тебя? Подсел рыжий ближе к Кагеяме. — Я Кагеяма Тобио. Скромно ответил Тобио. — Давай дружить? И будет до конца жизни не разлей вода! — сказал очень громко и весело рыжий. — давай!

***

Весь год они были вместе, гуляли, сидели в гостях, даже в школе они попали в один класс, но однажды…

***

— Мам! Я пойду гулять с Хинатой, дома буду к обеду! — сказал громко Тобио, одевая кроссовки. — Хорошо! Не забудь, сегодня в 5 тренировка по волейболу! — крикнула мама Тобио с кухни. Кагеяма бежал до дома Хинаты, подтягиваться на плечи рюкзак, где был журнал по волейболу, бутылка воды и шоколадка для рыжего. Вот он уже у дома Хинаты и звонит в красный звонок рядом с дверью, кто то бежит к двери, Тобио думает что это рыжий и начал доставать шоколадку с рюкзака, но… — Здравствуйте! Вам что то нужно? Или вы за кем-то? — спросил неизвестный ему мальчик. — Разве здесь не живет Хината Шое? Спросил обеспокоенно Кагеяма. Тут подходит мама этого мальчик и говорит: — Здравствуй, старые жильцы сегодня переехали в другой город, теперь мы тут живем. — Х… Хорошо, спасибо. Тихо ответил Тобио и убежал. Он не мог понять, где его первый и единственный друг? Куда они переехали? Он даже не говорил ему об этом! Тобио бежал куда глаза глядят, слезы обжигают щеки, челка лезет в глаза. Кагеяма надеялся сегодня на тренировке увидим рыжего, не мог же он волейбол забросить и вправду уехать от сюда.

***

~5:00 тренировка, волейбол.~ — Добрый вечер всем, у нас теперь 10 человек, одим мальчик сегодня отказался от занятий и забрал документы, по-моему переезжает в столицу. Громко сказал тренер. Тобио очень разнервничался, он и подумать не мог, что его друг бросил его, так и не попрощавшись. У него чуть ли сердце не разрывается от грусти. Все оставшиеся годы он ни с кем не дружил, сидел на прогулке на той же самой скамейке, где они познакомились. Он больше не хотел знать ни этого мальчика, ни видеть его, ему было очень отвратительно.

***

Идут дни, месяца, года с тех пор, как уехал Хината. Кагеяма переехал в квартиру со своей мамой, сестра выросла и живет теперь одна в столице. Он каждый день ходит на тренировки, ему это уж очень нравится. Наступает первый год старшей школы, Кагеяме уже 15, новая школа и новая команда по волейболу.он уже купил новые кеды, мяч, наколенники, сумку, и собрал мини оптечку. Он ждет не дождется. ~Утро. 7:00. Дом.~ Тобио только встал, умылся. Пошел на кухню позавтракать, мать опять была уже на работе и оставила записку на холодильнике. Он не переедал, выпил чай без сахара и съел мясную булочку. Посмотрел на время и пошел собирается на первый учебный день в старшей школе, после учебы будет тренировка и новая команда. На улице был дождь, поэтому пришлось брать зонтик и бежать до крыла школы. Когда он был уже в школе их отправляли по классам, но тут он заметил рыжие волосы где то в толпе, он удивился, но не предал этому значения и ушел в класс. После уроков сразу побежал на тренировку в спортзал, взял документы и сумку со шкафчика. Когда он зашел в зал там было очень шумно, кидали мячи и разминались учащиеся. Его позвал директор этого клуба — Такеда семпай. Начал рассказывать и объяснять где и что находится. Такеда семпай позвал всех в круг, все начали говорить свои имена и год в старшей школе. Представился тренер — Укай. Тут подошла очередь Тобио. — Я Кагеяма Тобио, 1 год старшей школы, 15 лет. Все эти года был связующим. Позаботесь обо мне. сказал и быстро поклалился Тобио смотря в пол. Все начали дальше называть свои имена и тут… Открылась дверь в спортзал, там стоял низенький рыжий мальчик с карими глазами. Тобио не поверил. Нет! Нет! Нет! Это не он! Он переехал! Просто рыжий мальчик! — Думал Тобио. Рыжий быстро переоделся и подбегает. Кагеяма смотрит прямо на рыжего, не отводя взгляд. Нет! Это не он! —Всем привет! Я Хината Шое! После этого имени Тобио стало не по себе. Он не верит, что это тот самый мальчик, первый друг. Самый яркий и шумный, он не верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.