ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 - возобновление дружбы.

Настройки текста
Примечания:
— Я - Хината Шое, мне 16 , 1 год старшей школы, позаботесь обо мне. Кагеяма смотрел на него и не верил в глаза. Такой низкий, но веселый и жизнерадостный мальчик играет в волейбол, так еще и его друг детства. Захочет ли Кагеяма возобновить дружбу, а если и да, то будет ли она как раньше? Они выросли, Тобио стал более вспыльчивый, и не очень скромный. — Хорошо, Хината, присоеденяйся к нам! Сказал Сугавара. Начали повторятся имена, и тут Хината услышал имя Тобио. Он или не он? Они смотрели друг на друга несколько секунд и вместе отвернулись от смущения. Тренировка длилась часа 2 , потом они начали одеваться и собирается домой. Все уставшие, потные, в синяках.

***

Кагеяма только вышел на улицу, как сзади слышит бег и крик. Он останавливается на пороге спортзала. — К... Кагеяма- это ты? Тот самый Тихий мальчик, любит волейбол и молоко, очень любит темные цвета, ухаживает за ногтями. Я Хината, помнишь меня? спросил рыжий и проходит все ближе. — ТЫ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ ТОГДА ОСТАВИЛ, И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? Кричал Тобио, чуть срывая голос. Его это очень взбесило. —я... Я... — ЧТО ТЫ? Я ТОГДА НАЧАЛ МЕНЯТЬСЯ, И ТУТ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ! Я искал тебя и ждал каждый день, сидел на той же самой скамейки, и носил с собой любимые твои шоколадки. На волейболе говорил что ТЫ вернешься. — Прости пожалуйста, Кагеяма. Я правда хотел тогда тебя увидить, но не получилось. Мне было очень грустно, я не хотел никого видить и предупреждать. Если бы я знал как тебя обидел... — ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛ. крикнул Тобио и ушел быстрым шагом, одев капюшон. Он не хотел опять всё вспоминать, как ему было хуево в эти года, как он был совсем один без друзей. В глазах застыли слезы. — нет!не ныть! Держать при себе,я сильный. кричал Тобио у себя в мыслях.

***

Он вдохнул и выдохнул, пошел пешком, и не заметил как дошел до своего дома. Там он было хотел уже подниматься, но услышал крики вдали. — Кагеяма! Кагеяма! Пожалуйста! Подожди! Дай всё обьяснить! Где-то вдали кричал тот рыжий мальчик низкого роста. Кагеяма остановился. —может все таки послушать его? Я спокоен. говорил Тобио про себя. Хината уже подъехал почти к самому дому. Там его уже ждал Тобио. Мрачный, видимо разбитый, челка на глазах, сумка на плече. Хината очень хотел его успокоить, но не знает как. — Слушай, Кагеяма. Я знаю что тебя очень обидел в детстве, но сейчас я изменился, МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ. Давай возобновим нашу дружбу, я тебя больше не подвиду, обещаю. сказал Хината и протянул Кагеяме мизинец. обещание? Думал Тобио. — Давай, Придурок. — сказал Тобио и отвернулся от смущения, щеки стали красными. Почему Тобио так смущается? Это ведь просто обещание или нет? Хината улыбался во все 32 зуба. Его карие глаза смотрели прямо на лицо Тобио. Он хотел рассмотреть мальчика, который был очень скромным и тихим, каким он стал сейчас? Такой же тихий? Нет. Теперь он вырос, громкий и не очень то и скромный. Но Хината помнит его небесно голубые глаза, темные и мягкие волосы, шрам на руке с детства, когда они упали вместе с велосипеда. Все он это помнит. — Я... Давай теперь точно будем друзьями, и если что-то случится будем говорить. сказал тихо Кагеяма, и за смущался. — Что? Не слышу Кагеяма! Повтори! сказал громко Хината, улыбаясь и смотря на Тобио снизу вверх. — Я два раза не повторяю! Придурок. сказал отчетливо Тобио. — Бе, бе, бе — сказал рыжий и высунул язык.

***

Позже они взяли друг у друга номера телефонов и разошлись по домам, Хината далеко жил и поэтому ездил на велосипеде. Прийдя домой Тобио сходил в душ и сел делать уроки. Пока он учил английский ему пришло сообщение на телефоне от Хинаты: ------Хината придурок------ — Привет! Не спишь? Хотя какое тут спать, давай переписываться, мне очень скууучно(( ------- бакагеяма------ — Привет, чё те надо, я уроки делаю. Не могу переписываться! Тем? Более мы виделись почти 3 часа назад, не так уж и много. ------ Хината придурок------ — Ну и ладно бакагеяма, сидим учи, типо ты умный :^ --------бакагеяма------- — А вот и буду, и тебе советую, скоро экзамены =] ------- Хината придурок------- — Не заставляй меня, я умный =° — спокойной ночки )) ------ бакагеяма------ — Ага, спокойной. ------Хината придурок------ был в сети 1 минуту назад

***

Кагеяма отложил телефон и сел дальше учить английский. Лег спать он только в 1:00 ночи. Утром тренировка в 6:00 утра, вставать прийдётся в 5:00 .

тем временем хината

Хината отложил телефон на тумбочку рядом с кроватью и сел листать журнал, все мысли были заняты Кагеямой, что это всё значило? Дружба у них возобновилась и это ему очень нравится. Время 0:00 ночи, рыжий решил попить чай, все уже спали, одному ему не заснуть. Он пытался тихо спустится на кухню, но тут он споткнулся и покатился по лестнице. Славо Богу ничего не сломал. Он начал стараться тихо идти , уже был на пол пути, но сзади услышал голос: — Шое, ты чего не спишь? Тебе завтра рано вставать, что то болит? Или что то случилось? спросила мама рыжего. — Да нет, мам, все хорошо, я решил чая попить, прости что разбудил. сказал тихо Хината. — Сынок, я вижу что тебя что то беспокоит, ты всегда рано ложишься, а когда у тебя что то случается - тебе не заснуть. сказала мама Хинаты и погладила его по волосам. Она была также низкого роста, чуть выше Хинаты, темные карие глаза, и рыжие кудрявые средней длины волосы. — Ладно, мам, да, кое что случилось. Я кое кого встретил... — Кого же, сыночек? Не плохого человека? обеспокоенно спросила мама. — Друга детства, помнишь Кагеяму? Голубоглазого мальчик, выше меня был — хоть и младше. Он очень скромный был. — Его? Конечно помню, ты его встретил? спросила с улыбкой мама. — Да! Я с ним возобновил дружбу, но... вдруг дружба больше не будет как прежде? Вдруг я его разочарую? — солнышко, ты никого не разочаруешь, ты самый светлый и добрый, всё будет отлично. сказала с нежностью мама Хинаты и поцеловал а его в лоб. — ложись спать, завтра рано вставать, и не думай ни о чем. Сказала мама рыжего. — Спокойной ночи. сказал рыжий и ушел в комнату, так и не попив чай. Ночь прошла спокойной, он сразу заснул, сны были спокойными и хорошими. Но как на зло зазвонил будильник.

***

~Утро, 5:00: ~ Пип, Пип, Пип - прозвенел противный будильник, Хината никуда не хочет вставать, а надо. Сегодня первая утренняя тренировка, её нельзя пропустить. Он сел, но потом опять лег, голова давала о себе знать. После 3 минут он встал и пошел в душ. Когда сделал все дела собрался, посмотрел время и вышел. Взял с гаража велосипед и поехал на тренировку.

***

кагеяма Время 5:02 утра, Кагеяма не выспался от слова совсем.утро прошло с головной болью и ломкой в теле, Пол ночи ему было не заснуть. Он собрался, сделал все дела и вышел с дома. Ему интересно где Хината? Стоп. </i>Зачем он интересуется им? Он же придурок?</i> подумал Кагеяма. Рядом со спортзалом никого не было, он был один? Нет, там стоял маленький рыжий мальчик. Зачем он так рано вышел? подумал Тобио. ладно если я, а он тут что делает? Он решил побыстрее идти к входу в спортзал, ждать когда откроют двери. Хината увидел Кагеяму и начал махать руками, чтобы тот увидел. — Привет, бакагеяма! — сказал с улыбкой рыжий. — Привет, придурок. — Ты и вправду учился Пол ночи? Не врал мне что ли? Я думал ты просто забил на учебу. — Я в отличие от тебя учусь, а ты ленивая задница ничего не хочешь делать. Позже подошли все и началась тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.