ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 - секрет?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже Кагеяма с Хинатой почти 3 месяца в старшей школе. Почти на каждой тренировке они отрабатывали пасы, спорили кто лучше, скоро будет тренировочный матч с аободжосай. Одна из тренировок : — Эй! Кагеяма, пойдем до клубной комнаты, мне надо переодеть наколенники. — Тебе что, самому не сходить? Страшно? — Тупогеяма, мне просто скучно,бе. Они идут в клубную комнату, но тут пока что... — Слушай, а если кто то увидет? Что ты об этом думаешь Цукки? — сказал тихо Ямагучи — а если кто то слухи расплетет? — Слушай, ничего никто не увидят. — Н... Но... Не успел ничего Ямагучи сказать, как Цукки прижал его к клубной стенке, сплел их руки и впился в губы, как будто они не виделись очень давно. Поцелуй был с привкусом крови, потому что губы их были искусаны. Дверь начала открывается, на пороге стоят удивленные и в это время смущающиеся Кагеяма и Хината. Влюбленная парочка видему не видела их, поэтому пришлось дать голос. —кхем. Сказал громко, но смущающе Кагеяма. Цукки сразу отодвинулся от Ямагучи и оступенел. Они смотрели друг на друга, потом на двоих в проходе,все были в шоке. Пришлось объясняться. — слушайте, вы ничего не видели и не слышали. Вам показалось. Сказал Цуккишима объясняясь Кагеяме с Хинатой. — Никому ничего не говорите, даже ни слова. Сказал грозно и приказывающе Цуккишима. Тут в разговор влезает Хината и Кагеяма: — Вы что, встречаетесь? А разве так можно? –Хината хотел продолжить, но перебил его Тобио. — Заткнись, придурок! — вякнул Кагеяма. — слушайте, мы будем держать это в секрете, но ответьте на 3 вопроса — вы встречаетесь? Так разве можно? Почему нельзя ни кому знать? Цуккишимам попросил всех присесть. — Да, мы встречаемся, и что такого? Ну, Вообще-то можно, никто не запрещал. Вам я советую , даже настаиваю никому не говорить, потом будут слухи. Если кому то скажете, я вас прибью к Чёртовой матери. Когда пройдет время - мы сами скажем. Все всё услышали? Кагеяма с рыжим кивнули. — Тогда можете идти, я вам всё сказал. Двое почти вылетели в дверь, даже забыли, что им вообще тут надо было. У них двоих были красные щеки, они боялись даже слово сказать. Единственное что было на их уме - это ЧТО ЗА НАХРЕН ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛСЯ? Они вернулись в спортзал и продолжили тренировку. После тренировки они вместе пошли до поворота на дом Хинаты, все таки Кагеяма ближе жил. — Как думаешь, они любят друг друга? Спросил Хината . — А я откуда знаю, это их любовь и чувства. — Тебе не ответить нормально тупогеяма? — Раз встречаются, то наверняка любить друг друга. Ну поцелуи у них конечно огонь! — Фу, Кагеяма, как тебе не стыдно так громко говорить, так еще и за спиной. Просто завидуешь, сто процентов! Ты же наверно никогда не целовался? — Еще как целовался, а вот ты наверное ни разу, ахаха. —Ну и что, тут нечего стыдиться. Они дошли до поворота, попрощались и Хината уехал, скоро зима - нужно переодеть зимние шины на велосипеде. Дома Хината сходил в душ, переоделся и сел на кровать, он хочет пригласить погулять Кагеяму в парк развлечений, но почему он смущается когда говорит о Кагеяме? Это все произошло после сегодняшнего дня.

кагеяма

Дома он пошел на кухню, но он не голодный, его заставляют есть. Сегодня мама у него дома , завтра тоже, а потом опять поедет в командировку, как всегда. Он уже сделал все уроки , нужно лечь спать - но как? Почему все мысли запутаны в Хинате? Почему? Он лег в кровать и взял телефон, начал сидеть в соц сетях и тут приходит сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.