ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 - парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Тобио приходит сообщение : ~~~~~хината придурок~~~~~ — Привет, может отвлечемся? Хочешь завтра пойти в парк развлечений? Как раз завтра выходной. ~~~~~бакагеяма~~~~~ — Привет, ну можно, кто-то еще идет? ~~~~~хината придурок~~~~~ — Не а, мы одни. А ты что против? :) ~~~~~бакагеяма~~~~~ — Нет! Тоесть, не против, во сколько? ~~~~~хината придурок~~~~~ — Тогда завтра в 11:00 на автобусной остановке около школы. Жду) ~~~~~бакагеяма~~~~~ — Ок, до завтра. ~~~~~хината придурок~~~~~ был в сети 3 минуты назад Тобио отложил телефон, и лег в кровать. Завтра тогда нужно будет взять накопленные деньги, у матери деньги стыдно просить, он уже взрослый. Может взять с собой перекусить или там купим? Завтра будет тепло или прохладно? Все эти мысли крутились в голове у Тобио , он даже не заметил как заснул.

***

утро , 9:00 Тобио хотел выспаться хотя бы в выходные, но тут нужно собираться в парк. Как же лень. Если он опоздает - Хината обидеться. Он встал с кровати и пошел на кухню, мама сегодня дома, на столе приготовлены блины с джемом и любите молоко. Чтобы не есть в тишине, Тобио начал разговор. — Мам, я сегодня пойду с другом в парк, ты не против? — Нет конечно, не против, отдыхай пока молодой. —ответила мама Тобио с ухмылкой. — Я помню свои времена в твоем возрасте, хотела бы повторить. Так что повеселись на полную! — Так точно! Ахаха Сказал Тобио и рассмеялся. Мама тоже засмеялась. — А с кем ты идешь? Кто то с команды? — Помнишь рыжего мальчика? В детстве он всегда к нам ходил и я с ним гулял. — Да! Помню! Вы что встретились? Поздравляю! — Да, так вот, он со мной в команде и я с ним возобновил дружбу. — Очень хорошо! Сейчас соберу вам Ланч перекусить, а то что вы голодные будете ходить. — Спасибо, мам. Они друг другу улыбнулись и Тобио пошел собираться. На улице не очень холодно, ветровки достаточно. тем временем шоенет,нет,я проспал говорил рыжий в мыслях. Время 10:00 До остановки ехать на велике Пол часа, а если пешком как надо то час. Тобио его убьет если тот опоздает. Он быстро пошел в душ, переоделся и взял рюкзак. Он хотел уже выходить, но тут его перебила мама. — Сынок, ты куда? — Мам, я погулять с Кагеямой. — А завтрак? — Не успею, положи пожалуйста с собой. — Конечно! Удачи повеселиться! — Хорошо! Хината вышел с дома время 10:30 , у него осталось Пол часа , прийдется бежать. Пока бежал, Хината успел 2 раза упасть, уронить рюкзак, потерять деньги. Что сегодня за день такой! Время 10:55 он успевает, осталось всего ничего. Успел. На остановке уже ждал Тобио, поглядывая то на Хинату, то на телефон. — Прости, ты долго ждал? Я проспал. — Нет, не давно пришел, а вот за проспал - сейчас получишь! Тобио подошел к Хинате и не сильно ударил по голове, чтоб знак как опаздывать.

***

Они сели в автобус и поехали в парк. Парк уже должен открыться. На входе в парк было ооочень много людей, либо парочки, либо дети с родителями. — О, пойдем сейчас на корабль, потом на телескоп, а после еще туда, туда и туда. - начал показать Хината пальцами. — Нельзя показывать пальцами, тебя не учили? А как же еда? Где потом перекусим? — Да хоть на скамейке, мне моя мама приготовила нам поесть, очень много всего! — Моя тоже, так что, на корабль идем? — Да! Они были на разных аттракционах, были и детские на которых Тобио было стыдно, и экстремальные на которых Хината дрожал от страха. Уже чуть потемнело и остался последний аттракцион - колесо обозрения. P.s - не думаете что очень романтично?) — Так! Остался последний аттракцион, погнали? — Хината, тебе не успокоится. А если на нас будут смотреть как на парочку? Типо, там только влюбленные. — Если и будут, тут нет ничего такого, если что притворимся! Хихи — Рыжий - ты придурок? Наверное да. — Ничего не слышу! Бежим! На колесе было очень красиво и много поцелуев. Это наших мальчиков немного смущало, но а как же без этого. У Хинаты в мыслях : мы очень близко!почему меня это так смущает? Мы просто друзья!ничего такого,но почему?я походу уже весь как помидор, почему у меня так стучит сердце? Его мысли перебил Тобио: — Че ты весь красный? Ты сам меня сюда затянул. Че - влюбился? Ха-ха-ха — Н... Нет! Не влюбился! Просто , просто жарко! (Ага, очень) — Так сними ветровку, в чем проблема? Заболеешь. Тобио начал снимать ему ветровку, Хината вахуе. Он конечно хочет как лучше, но не так же! — Слушай, я сам могу снять, или ты моя Мамочка Бакагеяма? Тут уже Тобио очень засмущался, почему он захотел снять ветровку с Хинаты, он же может сам.

***

Весь день было очень весело, они смеялись, ели и пугались, но у обоих было одно - почему я весь красный если рядом с ним? Почему сердце бешено бьется? ,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.