ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 - тренировочный матч.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наступил день тренировочного матча с аободжосай. Все очень готовились, все таки сильная команда. Они еще не знали рыжего, и его быструю атаку. Кагеяма же был с ними в средней школе и он знает такого мальчика как Ойкава Тоору, он очень унижал Тобио ( а может завидовал?) кто знал.

***

Хинате было ночью не заснуть, и поэтому он лег только в 4:00 утра, а вставать в 7:00. Это было очень плохо. Утром у него разболелся живот от переживаний. Кагеяма же наоборот чувствовал себя отлично, лег спать в 11:00 ночи. Он был готов разбить команду Ойкавы.

***

Утром вся команда собралась разминаться и тренироваться. Хината старался не быть рядом с Тобио, пока не успокоит свои чувства, после матча подойдет к Сугаваре он точно должен помочь. Аободжосай приехала и начала переодеваться , все уже были готовы. Ойкава был удивлен этому низенькому, но быстрому Рыжему мальчику. 1 сет был за Карасуно, 2 сет за аободжосай, 3 и 4 тоже за Карасуно. У них получилось, и было плевать тренировочный это матч или настоящий, главное выиграли и показали себя. — Вы молодцы! Хорошо постарались, передохните, потом всё обсудим. — сказал тренер Укай . — Хорошо! — сказали все хором. Все пошли переодеваться и пить, все таки устали. Хината ждал момент, когда все уйдут чтобы остановить Сугавару. Тобио хотел его подождать, но тот сказал что его не надо ждать, пусть идет домой. Тобио хотел было возразить, но кивнул и ушел. Рыжий остался наедине с Сугаварой. — Ты что то хотел Хината? Тебе плохо или поговорить? — Спросил обеспокоенно Сугавара. — Мне...Нужно кое что у тебя спросить.. — Конечно, спрашивай. — Короче, ты не знаешь, что это за чувство когда у тебя рядом с человеком очень стучит сердце и ты смущаешся. Я... Я не знаю что это такое, такого никогда не было. — Нууу, я думаю такое может случатся из за организма, жары, или любви... — Нет, Нет, э... Это точно не любовь, не верю. Может приболел? — Я думаю просто приболел, передохни в выходные, а потом приходи как свеженький на тренировку. Дома выпей лекарство, поверь температуру и своди в прохладный душ. — Так точно семпай! — хихи, напиши мне как лучше будет. — Обязательно. Позже Хината вышел с клубной комнаты, там рядом с ней стоял Тобио. надеюсь не слышал разговор — А ты чего меня ждешь? — А что мне одному идти? Это скучно. — Понятно. — Эй, рыжий, ты чего такой гнусный? — Да не, все отлично! Хината натянул улыбку. — Я вижу что что-то не так, рассказывай. — Все хорошо, я же сказал, просто по ходу приболел и все. — Ну ладно, выздоравливай. Как только Тобио это сказал, Хината покраснел. Что тут такого было сказано? Они попрощались и Хината побежал домой, он хотел сейчас в душ и пойти спать, никуда не заходить. Но мама его позвала есть. — Сынок, давай кушать! Я приготовила твое любимое Карри. — Мам, я не голодный. — Я сказала быстро! Я не хочу чтобы ты был вялый и худой как палка! — Ладно, сейчас иду. Когда Шое сел за стол, мама увидела, что он весь красный. — Ты чего весь красный? Заболел? Она встала со стола и поцеловала рыжего в лоб. — Ты весь горячий, походу температура. Кушай и давай в кровать, я принесу лекарство. Завтра никуда не пойдешь. — Хорошо. Он поел и пошлепал в комнату, его шатало, кружилась голова, весь горит. Что то ему очень плохо, лег в кровать и ему приходит сообщение: ~~~~бакагеяма~~~~ — Ты как? Лучше? Вы: — Не очень, ужасно. ~~~~бакагеяма~~~~ — Все таки заболел. — Отпишись Суге, и напиши ему свой номер, он мне все пишет и спрашивает как ты. Вы: — Хорошо, а чё не скажешь выздоровливай? Фу, даже не переживаешь. ~~~~бакагеяма~~~~ — Выздоравливай, придурок. Только попробуй после выходных не прийти на тренировку, а тебя убью. Вы:— Обязательно, спокойной ночи. ~~~~бакагеяма~~~~ — ты спать? Спокойной ночи. Вы: были в сети 5 минут назад Шое лег спать, утром к нему стучится мама и говорит: — Сынок, к тебе тут кое-кто пришел, можно ему зайти? — Да, мам, пусть заходит. А там на пороге стоит его старый друг с города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.