ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 — приезд в гости.

Настройки текста
Примечания:
Тут открывается дверь и заходит друг с детства: — Привет, Хината! Шоё был в шоке, он приехал, они не виделись почти 4 года с приезда сюда. Он проделал такой долгий путь со столицы, чтобы приехать к нему, а он даже не в состоянии встать с кровати, насколько ему хуево. — К... Кенма? Это правда ты? Или у меня чудеса? — Да, это я! Я решил тебя навестить, моей матери писала твоя мать почти каждый вечер, она написала что ты приболел. Я собирался вообще приехать на каникулах, но решил раньше, все таки ты не так часто болеешь. — Кенмаааа!!! Шоё пытался быстро соскочить с кровати, но ему это не удалось и он плюхнулся обратно. Кенма начал смеяться громко и звонко. От этого Рыжему тоже стало смешно. Они почти 10 минут смеялись до слез, это было все смешано. — Ахаха , я с тобой так долгоооо не виделся! Сколько уже? 4 года по-моему! — Так да! — Я вообще не ожидал этого! — Как у тебя вообще дела? В волейбол играешь? — Конечно. Если бы не заболел - было бы отлично. — Я тебе кстати кое-что привез. — Ого, показывай! Кенма полез в сумку и начал вытаскивать мандарины. — Это мандарины! Ахахахаха, прямо как ты, я увидел их на прилавке и подумал о тебе. — Ахахахаха, это из-за того что я рыжий? — А ты как думаешь? — Да! Они почти час разговаривали о чепухе, как зашел разговор про Тобио. — Помнишь мальчика тихого и скромного, голубоглазый, в детстве с нами гулял. — Вроде Тобио звали? Да? Помню! — Да, да, как раз он! Мы с ним встретились и возобновили дружбу! Может как нибудь встретитесь. — Обязательно, но сначало надо позавтракать и выпить лекарство. — Мамочка Кенма, переодеться у тебя с собой? Или мне вам дать? — Давай твою, у меня все мятые вещи. — Ты можешь спокойно брать мои вещи, у нас один размер. Кенма начал капаться в вещах рыжего, пока тот пошел умываться и за завтраком, мать их оставила и ушла в магазин, ну и к подруге заскочить на чай. Она уже все продумала!

***

Когда завтрак был уже съеден, кенма спросил у шоё : — Слушай, тут такое дело, скажи что меня поймешь! — Конечно, говори. — Я по мальчикам. Хината поперхнулся чаем и все полилось на друга, тот пытался не засмеяться. А Хината наоборот был в ахуе, ничего себе. — Кхе, и давно? — Ну, наверное, месяца 3 назад. — С кем? — Куроо, ты его должен знать. Со мной в команде такой чёрт. — ЧТО? ТЫ ПРАВДА С НИМ? — Ахах, да, я тебе хотел написать, но это нужно слышать в живую. — Я еще в шоке, но можешь продолжать. — Кстати, я хочу спросить, у тебя есть девушка? — Нет, и не было, я не знаю еще по мальчикам я, или по девочкам. Мне просто кажется кое-кто нравится. Но... Но это не точно! Может, может просто мне так кажется и Интернет врет. — Буду ждать известий! Пиши мне если что, или звони. День прошел у них отлично, они играли то в приставку, то по онлайну. Кенма остается на ночь у рыжего, и это ему очень нравится.

***

В 7:00 утра кенма уезжает.К школе то нужно готовиться. Хината остается один в доме. Он чувствует себя очень хорошо.Мама на работе, сестра у бабушки. На улицу выходить нельзя, уроки уже по несколько раз сделаны, скучно. Настолько, что он решил повесить новые плакаты и убраться. ( p.s ну ЖИЗА). Как только убрался, пошел на кухню и вдруг кто то стучит в дверь. Потом звонит и опять. Кто это может быть? Кенма уехал вроде. Смотрит в глазок, а там стоит Тобио с пакетом. У Шое застучало сердце, но не от страха или испуга. Он чувствует как становится жарко, это пипец. Он решил наконец то открыть, не стоять же ему на улице. — Привет, ты чего ко мне пришел? По делу или просто так? — Ну как же еще, ты болеешь, вот и пришел. Вся команда заставила меня идти. — Я уже здоров, ну ладно, проходи. Тобио зашел, снял кроссовки и кофту. Они пошли в гостиную где была приставка. — Давай в приставку, не сидеть же просто так! — Ты играть то умеешь? — Фу, Кагеяма, если у меня есть приставка, то додуматься можно. — Ну а вдруг это сестры? — Ага, обязательно, давай играть уже. Они играли до вечера, после пришла мама и пригласила Тобио на ночевку. Он хотел отказаться, но ему сказали что б он оставался. Места всем хватит.

***

Мать Шое постелила футон рядом с Хинатой. Тобио дали одежду отца, все таки Хинаты была уж очень мала. Они легли по кроватям, прийдётся рано вставать, Кагеяме нужно будет бежать до дома за сумкой с учебниками и для тренировки. Он предупреждал мать о том, что остается. Она конечно была не против. 00:30 , ночь. — Слушай, Кагеяма, ты спишь? — ... - в ответ только храп. — Я тут хотел тебя спросить. Сказал рыжий шепотом. — Ты, ну это, не знаешь что за чувство, когда ты смущаешься при ком то, и сердце сильно бьется? И... Именно рядом с тобой. Я... Я честно не знаю почему. — ... - тот опять молчал. — Спокойной ночи, Кагеяма. Ночью спалось спокойно, но вот Шое Мучило то, что вдруг Тобио слышал? А вдруг просто притворялся что не слышал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.