ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 — обычный день(а может и нет)

Настройки текста
Примечания:
Утро, 5:00 Мальчики проснулись, Тобио уже минут как 10 встал, а рыжий валялся в кровати. — Рыжий, давай вставай! — Мммм, остань от меня. — Я сказал давай вставай, скоро тренировка и школа. — Ну сейчас, сейчас, встану! — Давай , можно мне в душ? — Ага, Иди. Пока Тобио был в душе Хината переоделся и пошел на кухню, мама спит. Но на кухне были приготовлены ланч боксы, с вечера мама им приготовила. Так же была записка : " Доброе вам утро! Как только позавтракаете, возьмите с холодильника по йогурту. Также обед в ланч боксе, хорошего вам дня! И удачи в школе! " Шое улыбнулся, улыбка была искренняя и милая. Тут он услышал как хлопнула дверь, это был Тобио. Он переоделся и уже взял свою одежду. На кухне они завтракали чаем с мясной булкой. Позже Тобио начал говорить: — Слушай, ты ночью ничего не говорил? Просто я пытался заснуть и слушал бормотание. Может мне конечно показалось, но на всякий случай спрошу. — черт,нужно не проболтаться что я Что-то говорил,а то еще рано — Ддда нет, ничего, только спокойной ночи говорил. — Ну ладно. — Кстати, Кагеяма, ты ночью храпишь, очень громко, я еле заснул! — Кто бы говорил, а у кого слюни по сторонам были и подушка в соплях? — Бе бе бе. Хината показал язык и они вышли с дома. Шли они сначало до дома Тобио, а от туда уже на тренировку и в школу.

***

Тренировка: Тобио и Шое делали опять свою быструю, цукишима и Ямагучи опять ушли куда то, наверное в клубную комнату. Укай заставлял всех играть. На перерыве они пошли пить воды. И тут заговорил Танака: — Между вами что-то есть? Хината с Кагеямой поперхнулись воды и начали кашлять. — Кхер, Кхер, ты с ума сошел? Какое вместе? — Вот именно, Кагеяма прав. — Ну вы просто с дома вместе выходили, да и всегда рядом. Сказал Танака и подмигнул. — Нет, между нами ничего кроме дружбы. И никогда ничего не будет. никогда? Ничего кроме дружбы? — думал Хината. — Ну ладно, ладно, пойдемте уже, нас ждут.

***

Школа, время обеда. Хината договорился с Кагеямой пообедать вместе на крыше. Там он хотел пригласить Тобио на пикник. На поле, закат, прохлада. Они встретились в крыле школы и пошли на крышу. — Что у тебя сегодня на обед? У нас одинаковое? Спросил Шое. — Карри с мясом и рис. — О, у меня тоже. — СПАСИБО! Сказали они вместе в голос и засмеялись. — АХАХАХАХ у тебя у носа Усы! — Хината, у тебя тоже! — Я кстати хотел кое-что спросить, хочешь на пикник? Ты и я. — А чего это только вдвоем? — Ну,а как же. Мы с тобой друзья, больше никого не нужно. — Ну, давай. Когда? — Давай в субботу в 1:00 дня. — Давай. Они разговаривали и смеялись, после обеда прозвенел звонок и они пошли по классам. Учеба прошла хорошо, скоро каникулы. Надо подтягивать оценки. После школы была тренировка, а потом они пошли по домам.

***

Дома Шое встретила сестра и мама. Сестра стояла с блинчиками. — Братииик! Я вот блинчики приготовила! — Ого, молодец, сама? — Ну мама чуть-чуть помогла, а так я! — Спасибо большое! Она побежала к нему на руки и он её приподнял. И они начали обниматься. — Как у бабушки дела? — Хорошо, кота завела. — Кота? О, как зовут? — Тобио. — Что? Тобио? Правда? — Ага! Они пошли на кухню есть блины, они получились вкусными и сытными. Хината пошел в комнату. Там он лег на кровать и ему всплыло воспоминание с Тобио в дестве. Он улыбнулся и чуть покраснел , сердце бешено забилось,что с ним опять? Я...Я что, люблю Кагеяму? Нет, нет, нет. Не может быть,мы только друзья. Почему? Мы...Мы мальчики... Нет, я всё таки его люблю... думал рыжий. Позже перед сном Хината написал Кагеяме.

хината придурок

— Привет! Хочешь прикол? Моя бабушка назвала своего кота Тобио.

бакагеяма

— Ага, круто, а мне зачем эта информация?

хината придурок

— Ну, а что? Просто решил тебе написать новость, а ты не отреагировал. (((

бакагеяма

— Отреагировал. Достаточно? Отвали от меня, ты заебал мне написывать поздно ночью.

хината придурок

— Что? Ты идиот? Что ты пишешь, и кому? Ты хоть понимаешь как это обидно? Хорошо, если тебе так надо, то я отвалю.

бакагеяма

— Ага? Ну и хорошо.

хината придурок

был в сети 5 минут назад
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.