ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 — обида.

Настройки текста
Примечания:
Шое было очень обидно, он отложил телефон на тумбочку и лег. Его мучал вопрос " почему Кагеяма так на него огрызался? Что у него случилось? Почему именно на него? «. Пока Хината думал у него потекли горькие слезы, которые обжигали щеки. Ему было очень грустно. Он закутался в одеяло и повернулся лицом в подушку, все уже легли спать, а он начал кричать. — ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? ПОЧЕМУ ОН СО МНОЙ ТАК ОБХОДИТСЯ! Это было очень громко, но не настолько слышно было. Завтра как он и писал будет игнорировать Тобио, посылать и не обращать внимание. Но только, что он ему сделал? Вроде было все как обычно, они договорились о пикнике, обедали вместе. Может в семье что-то? Утро 5:00: Шое встал и пошел в ванну, глаза были опухшие, нос красный, сам весь вялый. Хорошо, что его никто не видел, это было спокойней всего, но что делать на тренировке? Он пошел на кухню, позавтракал и пошел одеваться на тренировку. Если кто его спросит, скажет что все хорошо и натянет улыбку, просто не выспался. Он одел куртку, взял велосипед и вышел на улицу. На тренировку он чуть не опоздал, но успел. Он зашел в зал и к нему побежал Нишиноя. — Хинатаааа, привеет! Пойдем быстрее, мы тебя заждались. Хината на него посмотрел как на что-то удивительное? Его заждались? Из-за чего? — Здравствуй, Хината, садись сюда. Сказал Укай. Хината сел, ему было страшно, что случилось? Почему на него все так смотрят? — Мы проходим на весенний турнир, Хината, ты будешь учиться делать быструю атаку по другому. Ты должен запутать соперников, ту — тоже будем использовать, но не каждый раз, когда тебе подают мяч. — Я… Я понял. Хорошо. — До весеннего турнира осталось 3 месяца, думаю мы успеем. — Конечно, я вас услышал. Фух, и это из-за этого его все ждали? Из-за этого на него все смотрели? Удивительно. Началась тренировка, Шое так и не обращал внимание на Тобио, а он просто наблюдал. У Хинаты много раз не получилась его привычная быстрая и его посадили на скамейку. Сугавара подошел к нему и начал разговор: — Что-то случилось? Ты сегодня какой-то вялый, все хорошо? — Да, все отлично! Сказал Хината и натянул свою привычную улыбку. — Я вижу что что-то не так, ты плакал? Из-за чего? — Я? Не… Не… Не плакал я, у меня все хорошо, просто не высыпался. — Хината! — Чуть превысил голос Сугавара. — Рассказывай я сказал, хочешь, я никому не расскажу. Пойдем в клубную комнату. Они шли в тишине. Все с команды перед выходом из спортзала спрашивали что случилось. Сугавара говорил все хорошо, просто Хинате поплохело. Тут они зашли в клубную комнату, Хината сел напротив Суги и начал разговор: — Понимаешь, я… Я спокойно написал Кагеяме, а он очень сильно огрызнулся на меня и послал. Сказал чтобы я отвалил от него и не писал. Весь день было все отлично! Но почему только под вечер тот послал. И понимаешь, как это обидно? Суга. У Хинаты опять потекли слезы, он не хотел их показывать. Так получилось. Суга взял Хинату в обнимку и начал говорить ему утешительные слова. И пока они так сидели к ним вломилась команда, все, кроме Кагеямы. Он стоял за дверью. Ему вроде было грустно , а вроде плевать. К ним подбежал Асахи, Нишиноя, даичи и Ямагучи. — Что случилось? Почему Хината плачет? Что-то случилось? Все начали спрашивать, и подходить ближе к Хинате. — Все хорошо, если он захочет - то сам скажет что случилось, а так просто оскорбительная обида. — Хината, расскажешь нам? Спросил нишиноя. — Мы тебя поддержим! Сказал Асахи. — Если не хочешь говорить - не говори. Сказал Ямагучи. — Да дайте же ему успокоиться! Повысил голос даичи. Все замолчали. И Суга их прогнал, попросил остаться только даичи. Все таки он должен знать. — Слушай, Хинат, что-то случилось с кем то из команды? — Е... Если можно так сказать... — Можешь мне рассказать пожалуйста? Я пойму что могу сделать, может поговорить. — Не надо не с кем говорить, просто... Просто расскажу. — Вроде все ушли. - сказал Суга глядя в окно. Хината начал рассказывать про случившееся. Датчик кивал и не давал перебить. Человеку грустно и обидно. — Я все понял. Надеюсь он извинится. Если же нет, то мне прийдётся заставить, у него есть неделя. До воскресенья. — Х... Хорошо. — Можешь идти, не переживай ни о чем. Все наладится. У нас с Сугой такое бывает. — В смысле? Вы что... Встречаетесь? — Даичи! Крикнул не так громко Сугавара. — Я же сказал никому не слово! — Прости, вырвалось, но да Хината, мы встречаемся. Никому не говори. — Я понял, спасибо что выслушали. Он поклонился и пошел к сумке. Собрал все вещи и пошел в школу. После школы он поехал домой, скоро обещают снег. Надо купить много свитеров и худи. Он уже почти доехал до дома, но забыл что нужно купить шампунь, его уже закончился. Прийдётся заехать в магазин. Он уже пошел в отдел к гигиене как на улице на него смотрит Тобио. Что ему надо? Извиниться? Он на такое не способен. Хината все равно будет игнорировать. Хината уже стоит на кассе с шампунем и булочкой, Тобио так и стоит на улице. Почему он не уходит? Шое пошел на выход, не обращая внимания на Кагеяму, как тот говорит: — Хината! Постой! Слушай я.... — ИДИ НАХУЙ! Я ОТВАЛИЛ ОТ ТЕБЯ! ЧТО ЕЩЕ НАДО? — Хината, услыш меня пожалуйста... — Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ, ОТЬЕБИСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.