ID работы: 12844367

И я не уйду

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Поздний вечер. Идет дождь. Сильный дождь. Тор судорожно искал вместе с остальными мстителями младшего брата. Сердце Одинсона разрывалось на части, осознавая, что его маленький брат сейчас где-то один ходит под дождем. Что Тор только не делал. Звал, искал, спрашивал незнакомцев. Делал все, чтобы найти, а потом согреть и успокоить. Но все бестолку. Локи никто не видел, его нигде не было. Мужчина отчаялся, но надежду не терял.

***

— Тор, мы ищем его уже пять часов! Уже три часа ночи, мы все устали, пора спать!— Стив подошел к Одинсону, который уронил лицо в ладони, плача. —Я не могу! Я не могу потерять его второй раз! Мужчина отвел взгляд в сторону, замечая на соседней улице маленький сжавшийся комочек, напоминающий ребенка. Одинсон, без раздумий, бросился туда. — Локи!— окликнул он ребенка. Мальчик поднял голову. — Тор….— сквозь рыдания ответил младший. Громовержец упал перед ним на колени, сгребая в охапку, прижимая к себе. — Локи… мой Локи… малыш… Ну что ж ты, глупый!— Тор не заметил, как буквально рыдает вместе с младшим.— солнышко мое, ты бы знал, как я волновался… маленький мой…— мужчина поднялся, держа ребенка на руках, кутая его в свой плащ, и укачивая. Совладав собой, и более менее успокоившись, Тор принялся успокаивать мальчика. — Чш-ш-ш-ш-ш-ш… все закончилось… я рядом… все хорошо… больше никогда, слышишь, никогда так не делай!! — Прости меня, Тор…— рыдал мальчик, уткнувшись лицом брату в грудь. — Все хорошо… Ты устал, мой бедненький. Пойдем скорее обратно. Там тебя уже заждался Брюс, Клинт… Стив с тобой поиграть хочет.. я очень соскучился по тебе. Пойдем обратно ко всем, хорошо? — Хорошо…. Локи успокоился в объятиях брата, который укачивал его по дороге домой. Рядом с ними шли мстители, но мальчик не очень то слушал их ласковые и успокаивающие слова. Маленький Лафейсон просто прижимался к старшему брату, иногда получая поцелуи в макушку, и засыпая. Наконец-то он дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.