ID работы: 12844587

Типичный фанфик по ТМ

Слэш
R
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 87 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 5. Типичное похищение Такемичи.

Настройки текста
Примечания:

«Ладно

— Жак Фреско»

       — Йо~опта, — Макото смотрит на себя в отражении окон магазинов и довольно прилизывает волосы. — Я такой красавчик, просто очешуеть.       Ханагаки тяжело вздыхает, чуть ускоряясь. Ради конспирации, они, по инициативе Казуши, натянули на себя темные шмотки и прикрыли глаза солнцезащитными очками. Выглядели они довольно странно для жаркого летнего дня, из-за чего внимания они привлекали куда больше, чем было запланировано.        — Такемичи, тебе надо держаться за нами, — обеспокоено бормочет Такуя, догоняя отдалившегося друга. — Они могут быть на каждом углу.       Под «они», конечно же, подразумевались свастоны.       Что же случилось?       Такемичи теперь официально бездомный.       И как же так получилось?       Дракен и Майки устроили шумиху вокруг поиска блондина, который не приходил домой уже второй день. Когда Ханагаки захотел попасть в дом, его окружили свастоны, поставленные по периметру забора, отгораживающего их от дома. Ему пришлось удирать оттуда и постепенно перекочевать жить у Ацуши. Мать друга, конечно, была удивлена, но ничего не сказала.       Такемичи не горел желанием возвращаться в дом Мицуи, с ужасом вспоминая тот день. Чифую тогда пришлось откачивать — он упал в обморок, когда Такаши открыл дверь в их убежище, из-за чего пришлось вызывать скорую. Под шум и гам медиков, Ханагаки все же сумел беспрепятственно свалить из дома Мицуи.        — КАКОЙ ЖЕ Я ОХУЕННЫЙ! — кричал Макото на всю улицу, пугая прохожих.        — Да ты заебал! — Ямагиши стукнул друга по макушке своей богатырской силой. — Не ори, долбоебина!              Ацуши в это время походил на ниндзя — исполнилась мечта ребенка. Он бегал, чуть наклонив корпус вперед и вытянув руки вдоль тела, прячась за столбами. На его голове виднелась повязка с железным протектором — и откуда только взял — спрашивал про себя Такемичи. Макото опять отстал позади — он увидел какой-то магазин с предметами ухода за волосами. Такуя, который наотрез отказался выпускать Такемичи из дома Аккуна, аргументируя это большой опасностью, испуганно озирался, иногда дергано хватая друга за руку, когда мимо проезжал какой-нибудь байк.       Казуши подбегает к Такемичи, чуть толкая его локтем.        — Ты видел чела? — он кивает головой назад. Ханагаки осторожно озирается, но не видит никого, кроме прячущегося Аккуна за столбом. — Он с таким еблом прошел мимо нас, просто пиздец.        — Че?        — Да у него лыба была на полебла! — Ямагиши растянул губы в жуткой улыбке, явно пытаясь спародировать кого-то.       Пробегающий мимо Сендо кинул в лицо Казуши едкое:        — Даун.        — Ой, сам ты даун, фанат «Наруто», — кривится Ямагиши.        — Пош-шел нахуй, — прошипел остановившийся Сендо, сощурившись. Он остановился на месте, вынуждая Казуши поступить также. — «Наруто» — прекрасное аниме про дружбу и семейные ценности!        — Сам пош-шел нахуй, анимешка. «Наруто» — для мелких обрыганов, вроде тебя. А если ты хочешь посмотреть истинно крутое аниме, то это «Ковбой Бибоп»!        — Да вы заебали, блять! — раздраженно рычит Ханагаки, потирая переносицу. От такого шума неистово болела голова — впрочем, такая проблема преследовала его вот уже две недели — ведь именно столько прошло с его знакомства с Майки и Дракеном.        — Такемичи? — знакомый девичий голос доносится позади него, из-за чего Такемичи ощущает знакомую дрожь по позвоночнику. Он резко поворачивается, сталкиваясь с Хинатой. Девушка держала в руках пакеты с продуктами, которые выглядели очень внушительно по сравнению с миниатюрной Тачибаной.       Ханагаки по инерции протянул руки, чтобы взять пакеты, но девушка резко отошла назад, не позволяя ему сделать этого.        — Не надо мне помогать, Такемичи, — Хината надувает губки. — Я вполне сама могу донести их до дома. Кто из нас двоих ходил на карате, а? — с довольной улыбкой напоминает девушка. — У меня силенок побольше будет, чем у тебя.       Парень понятливо кивает, чуть улыбаясь, но мысленно обещает себе, что эти пакеты должны перекочевать в его руки.        — Я могу проводить тебя до дома, — предлагает Ханагаки. Девушка улыбается, собираясь принять предложение, но в спину парня резко врезается Аккун, хватая того за плечи.        — Эй, а как же наш план по возвращению в твой дом? Тебе надо вернуться уже поскорее, а не то моя мать выкинет меня из дома и усыновит тебя! — кричит Сендо в отчаянии.        — Что? — Хината удивленно приоткрывает рот. — Тебя выгнали из дома?        — Нет-нет, — быстро качает головой Ханагаки. — Это Аккун шутит просто! — неловко улыбается он, стараясь заткнуть Сендо, но тот не поддается другу и резко выпаливает прямо в лицо ошарашенной девушке:        — Такемичи угрожают какие-то бандюганы и не дают вернуться в дом! — выдает он его подчистую. — Помоги нам, Хина-чан!        — Придурок! — шипит Ханагаки. — Ты неправильно поняла, Хина! Он врет!        — Да не врет он, — вставляет Ямагиши, поправляя очки. — Это такая же правда, как и то, что ты любишь запах Хинаты-чан, — Такемичи покрывается потом.        — Ах ты ублюдок! — кидается Ханагаки на Казуши. — Не говори такого при Хине!       Макото, уже успевший прибежать к ребятам, готов опять снимать драку между этими двумя, но все же ехидно добавляет:        — Ой, а как же твои попытки взять Хину-чан за руку во время ваших прогулок, а? — Сузуки коварно ухмыляется. — Ну прям настоящий изврат!       Возможно, они бы еще долго издевались над Такемичи, если бы не деликатное покашливание со стороны Хинаты. Тачибана, все время наблюдавшая за ними, тяжело выдохнула:       — Вы такие грубые, ребята, — холодно говорит она, из-за чего пятерка Мизо вздрагивает.        — Хина?        — Такемичи — не извращенец, — твердо говорит девушка. — И… — она краснеет. — Мне тоже нравится запах Такемичи, поэтому я не думаю, что если тебе нравится запах любимого человека, то ты извращенец! — выпалила девушка.       Молчание.        — А…              Такемичи был похож на помидор — такого красного и спелого оттенка лица еще никто не видел. Впрочем, Хината недалеко ушла от него, тут же отворачиваясь от ребят.        — З-забудьте о чем я говорила! — запинаясь, говорит Тачибана. — И-и вообще! Нужно разобраться с домом Такемичи! Так что быстрее идемте, мне нужно еще для Наото приготовить мисо-суп в больницу! — и девушка быстрым шагом направляется в сторону квартала Ханагаки.       Какое-то время парни стояли на месте, смотря девушке вслед.        — Вы друг друга стоите, — доверительно говорит Сендо. — Точно-точно голубки, — не успел Такемичи что-то сказать, как парень убежал, догоняя Хинату и выхватывая у нее пакеты. Повернувшись, Аккун показывает другу язык.       Похоже, это его месть за то, что Такемичи ненароком влюбил в себя его мать.

      ***

      Подойдя ближе к дому Такемичи, они заметили довольно большую группу людей в темных костюмах свастонов. Хината спряталась за домом, указывая парням сделать также.        — Эти люди не дают тебе попасть в дом? — спрашивает она у Ханагаки, чуть нахмурив брови.       Парень неохотно кивает — ему не хотелось показывать себя, как слабого парня, который не может даже свой дом отбить.        — Так, теперь смотри на меня, — девушка берет в руки телефон и показывает его экраном. — Нажимаешь вот эти цифры, — она поочередно указывает на цифры «110» и набирает. Проходит несколько секунд, как трубку берет диспетчер. — Алло, да, здравствуйте. Мой дом окружила банда бандитов. Они не дают мне пройти в дом и угрожают расправой. Будьте добры выслать сюда хоть кого-то, — жалостливо просит девушка, на что диспетчер соглашается.       Хината говорит адрес и приблизительное количество свастонов и кладет трубку.        — Через пятнадцать минут полиция будет здесь, — сообщает она парню. Позади него восхищенно охают ребята. — И вот так нужно действовать в таких ситуациях, Такемичи, — девушка поджимает губы. — Тебе не нужно что-то доказывать себе или другим. Не надо лезть одному на сто человек, если у тебя есть возможность позвать на помощь, — она нежно берет его лицо в свои руки, чуть подтягивая к себе. — Береги себя, Такемичи. Мне нужна не твоя сила или новость в телевизоре, где говорят про твою смерть во время разборок банды, мне нужен ты — живым и здоровым.       Такемичи удивлен. Такемичи поражен. Такемичи… совершенно очарован этой девушкой. Кажется, еще больше нельзя влюбиться в одного человека, но Ханагаки доказывает обратное — еще немного, и в его глазах загорятся сердечки.        — Ой-ой, парень поплыл, — усмехается Ямагиши. Макото поддерживает его смешком.       Такуя и Ацуши предпочитают промолчатть.

***

      Полиция действительно приехала через пятнадцать минут. Своей сиреной они разогнали свастонов, которые не горели желанием связываться с полицией.       Хината встретила их и подробнее объяснила ситуацию. Просмотрев камеры, полиция удостоверилась в наличии опасности, а потом убедили дотошную девушку, что они действительно приставят больше патрульных на улицу Такемичи, чтобы такого впредь не происходило.        — Угостишь меня ужином, — вот что сказала Хината на благодарности Такемичи. — Да и вообще, каждая сделала бы также, будь её парень в опасности, — улыбается она. Такемичи хочет возразить — нет, вовсе не каждая захочет влипать в возможно опасную ситуацию из-за своего парня, но ничего не говорит.        Девушка попрощалась с ребятами, и, несмотря на все попытки Ханагаки проводить её, пошла одна.        — Крутая у тебя девушка, Такемичи, — уважительно покивал головой Макото. — Взяла все в свои хрупкие руки и решила. А ты… — насмешливо кривит губы он. — Ой-ой-ой, сидишь на её шее.        — Хината на руках тебя носить будет, — соглашается Казуши.        — Заткнитесь, — буркнул Ханагаки. — Я вообще-то…       Договорить ему не дал мощный рев мотора, раздавшийся, как гром среди ясного неба. Такемичи не успел повернуться в сторону звука, как был схвачен за талию и посажен на заднее сидение, прежде чем мотоцикл рванул с места, оставляя после себя клубы пыли.       Крик Такемичи еще долго перекликался с рокотом двигателя, пока вовсе не затих.       Теперь уже четверка Мизо осталась стоять на месте, глядя вслед похитителю их друга. Некоторое время они молчат, а потом:        — На шашлык пустят, — авторитетно говорит Ямагиши.        — Такемичи там позвоночник не сломали? — ошарашенно спрашивает Ацуши.        — Ебать, он быстрый был! — восхищается Макото.        — А что делать-то будем? — растерянно спрашивает Такуя.       Никто ему, конечно же, не ответил.       

***

      Такемичи не был готов к такому повороту. Абсолютно.       Никто не будет готов к такой ситуации, когда тебя похищают на байке и везут в абсолютно незнакомое место.        — Ну привет, — похититель скидывает мотоциклетный шлем на землю и являет свою личность свету. Дракен на месте того самого похитителя не удивляет, скорее пугает. Такемичи сваливается с мотоцикла, прямо как шлем Дракена.        — Д-дракен? — заикается он. Впрочем, после такой поездочки каждый будет заикаться. — Ч-что? Как? — Такемичи не может сформулировать вопрос из-за потопа мыслей в голове.       Вместо ответа Дракен берет Такемичи на руки и несет в незнакомый дом. Парень не сопротивляется — уж слишком он ошарашен всеми событиями. Дверь в дом была открыта, а на пороге уже стоял тот, кого Ханагаки не хотел бы видеть всю жизнь.        — Приехали, — мрачно утверждает Майки, глядя на Такемичи, как на провинившегося щенка. — И где же ты был, Такемитчи?       Ханагаки, кажется, трясло. Если раньше Майки казался ему чудилой главой со странностями, но он хотя бы не хотел убить его, а Дракен — странным, но довольно адекватным человеком, хоть и гопником, то сейчас Такемичи осознал: они были сумасшедшими.       Ответить ему помешал звонкий девичий крик:        — Майки, кто там? — громкий топот по лестнице, и из-за перил показывается девушка — она с любопытством смотрит на Такемичи на руках Дракена и чуть прищуривает глаза. — А это кто такой?        — Эмма, — Майки поворачивается к девушке и указывает на Такемичи. — Это мой суженый. Я привел его знакомиться с родней, ведь скоро мы поженимся.       Наступило молчание, которое тут же было разрушено смехом девушки.        — Глупый Майки, — смеется девушка. — Однополые браки запрещены в Японии, не знал?       Майки недоверчиво наклонил голову.        — А ты что-нибудь об этом знал? — спрашивает он у Дракена.        — Неа, — качает головой Рюгуджи.        — Ну значит такого нет, — заявляет Майки девушке. — Если Дракен не знает — значит нет такого правила. В любом случае мы поженимся, это даже не обсуждается.       Девушка все же спускается и подходит ближе к этой компашке. Она чуть толкает Майки в сторону и становится перед Такемичи.        — Привет, я Эмма, сестра Майки, — улыбается она. — Эй, Дракен, отпусти его, что он, сам не может дойти?       Парень послушно опускает Ханагаки на пол. На подкосившихся ногах Такемичи все же пожимает руку девушке и пытается не смотреть в сторону Манджиро.        — Ну и что вы столпились в коридоре? Давайте шуруйте на кухню, — приглашающе машет рукой Эмма. — И это… — она указывает на ноги парней. — Снимайте обувь, я тут полы вымыла, так что, только посмейте мне их замарать, — она мрачно вытянула кулак вперед. — Уйдете отсюда со сломанными ногами, понятно вам?       Такемичи думает, что сестра Майки не менее пугающая, чем сам Майки.

***

       — А где Изана и Шиничиро? — спрашивает Рюгуджи, осматриваясь вокруг.       Кухня была светлой и очень просторной. В середине комнаты стоял стол с пятью стулами, на которых они и расположились.        — Шиничиро вместе с Вакасой уехали передавать заказ, там был какой-то раритетный байк известного мотоциклиста, — девушка легкомысленно машет рукой. — А Изана ушел с друзьями по делам. Они, кстати, скоро должны вернутся, Майки. Сможешь представить своего… — Эмма ухмыляется. — …избранника.       Такемичи молчит. А что ему еще делать? Он до сих пор в ахуе со всей ситуации, но старается держать эмоции в себе. Говорят, что своим страхом все больше привлекаешь хищников к себе.        — Хочешь печенье? — спрашивает Эмма у сжавшегося Ханагаки.       Парень качает головой, еще ниже опуская голову.        — Вы чего так парня запугали? — недовольно спрашивает у брата девушка. — Выглядит, как будто на каторгу пришел, а не знакомиться с семьей своего парня.        — А ты спокойно приняла это, — она недоуменно смотрит на Дракена, и тот поясняет: — Тебя совершенно не пугает, что твой брат — гомосексуалист?       Эмма внимательно смотрит на него, а потом издевательски тянет:        — Ой, какие заумные словечки, Драк. Я всегда знала, что мой брат пидор, поэтому не удивлена, — она самодовольно вскидывает руки. Майки ничего на это не говорит, самозабвенно поедая печенье Эммы.       Рюгуджи лишь кивает — похоже, и он знает, что Майки пидор.        — Хэ-йо! — доносится из коридора шум. — Мы пришли!        — Ой, Шини, — расплывается в улыбке Эмма, выглядывая в коридор. — И Изана с тобой! — удивляется она. — А у нас тут Манджи со своим возлюбленным! — сдает она Майки с потрохами.        — Что?! — прозвучал удивленный возглас.        — У Майки есть возлюбленная?        — Майки умеет любить?       Такемичи опасливо косится на Майки рядом. Что не так с этим человеком, если даже родные люди так на него реагируют?

***

      Изана — это беловолосый парень, высокий и загорелый, с пронзительным взглядом светлых глаз. Шиничиро — старший сын в семье Сано, темноволосый парень с уставшим взглядом черных глаз — точно таких же, как и у Майки. Оба выглядят, как противоположности. Как инь и янь.       Вдвоем, они пристально смотрят на Такемичи, который готов провалиться под землю от такого внимания.        — Эй, парень, — доносится до него глухой голос Шиничиро. Ханагаки уже был готов ко всему — к шантажу, к оскорблениям, к угрозам, но вместо этого он слышит: — Манджиро тебя держит в плену? — нотки сочувствия проскользывают в его голосе. — Ну никак не мог такой привлекательный парень, как ты, встречаться с моим братом, — качает головой Шиничиро. — Что ты вообще в нем нашел?        У Такемичи дергается глаз.        — И вы никак не прокомментируете, что ваш брат — гей? — не выдержав, спрашивает он.       В ответ он получает едкий смешок.        — Всегда знал, что он еще тот пидорас, — отзывается Изана. Эмма и Шиничиро согласно кивают. Майки продолжает есть печенье.       Что не так с этой семьей?

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.