ID работы: 12844656

Проклятье близнецов

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В день всех влюблённых академия стояла на ушах. Каждая ученица норовила поймать в коридоре красавчика и подарить ему шоколад, хотя находились и те, кто даже на свидание парней звал, как выразился Зеро, в наглую. Его и самого пытались затащить в кафе или ещё куда-нибудь. Однако вскоре девушки поняли, что нового префекта лучше не бесить и стали обходить его стороной. Кайто же, в отличие от него, купался в шоколаде от девчонок и, возможно, даже вёл список тех, с кем он мог бы встречаться. А почему бы и нет? - Глупости это всё. - бормотал Зеро, чистивший пистолет перед вызодом на дежурство. - Конфеты, фантики и девчонки, чуть ли не лужицей растекающиеся перед пиявками... Да и вообще, праздник глупый. Не нужный. - Ты так говоришь, потому что и собственный день рождения не отмечаешь. - отвечал ему напарник по заданиям от гильдии. - Тогда ты точно так же сказал. Зеро пррбормотал что-то невнятное и продолжил чистить Кровавую Розу, невольно вспоминая брата. До сих пор он не понимал, почему Ичиру резко перешёл на сторону Шизуки, с которой и ушёл. Почему он вдруг возненавидел старшего брата? Хотелось бы Зеро поговорить с ним хотя бы один раз! Но их последняя встреча состоялась семь лет назад, и с тех пор об Ичиру ничего не слышно. - Снова о брате думаешь? - спросил Кайто. - Да. Если б он был жив, я бы попытался достучаться до него. - Зеро, спешу напомнить, он тебя вообще-то предал. - Мог бы и не напоминать в лишний раз! Сам прекрасно помню! Тебе не понять, каково это - иметь брата, с которым родился в один день и рос почти всю жизнь. - У меня ведь тоже был брат. Мне, знаешь ли, нелегко было принимать решение. Тайто всего-то вампиром стал. Как брат, я не хотел его убивать, но как охотник был обязан истребить представителя класса Е. Можешь мне не верить, но в какой-то степени я тебя даже понимаю. - Я бы тоже не смог убить Ичиру, если бы он вдруг стал вампиром. - Уверен? - Наш наставник меня бы понял. Наверное. Закончив разговор и припрятав пистолет в карман, Зеро вышел на очередное дежурство. За всё время, проведённое в академии, он опоздал от силы пару раз, да и то ему простили опоздания. Главное, что как уже более-менее опытный член гильдии он может спокойно исполнять свои обязанности. - Прошу всех занять свои места! - обращалась к ученицам дневного отделения Юки. - Если будешь говорить с ними как мямля, - сказал Зеро, - то авторитетом никогда не обзаведёшься. - Можно подумать, тебя они будут бояться! - Смотри и учись, Кросс! Выйдя чуть вперёд, Зеро прикрикнул: - А ну брысь отсюда, пока вас ректору не сдал! Разорались тут! Подействовало! Все наглые ученицы отошли в сторону, а некоторые осмелились перешёптываться. Учлышав эти шепотки, Зеро проговорил: - Я всё слышу! Глупо полагать, что слепой страж академии вас гонять не будет. Живо свои места заняли! В этот раз никто из вампиров не осмелился нарушить правила. А кому из них хочется пулю в лоб получить? Даже постоянно плюющий на правила Ханабуса Айдо знал, что с Кирию спорить - подписать себе смертный приговор. Пожить-то на свете ещё хочется. *** Ичиру Кирию был вполне себе жив. Все эти годы он жил среди вампиров, одним из которых сам стал. Шизука долго не хотела его обращать, но понимала, что настойчивость у обоих близнецов - явно семейная черта, да и со здоровьем у него было не очень. Вскоре после его обращения Шизука была повторно ранена и причём настолько, что ей пришлось переселиться в тело дальней родственницы - Марии, с которой теперь всё время ходит новый слуга. - Ичиру, знаешь, почему в семьях охотников никогда не рождались двойни? - задала вопрос Шизука-Мария. - Самый сильный поглощал слабого, тем самым присваивая себе его силу. - Верно. В вашем же с братом случае всё случилось так, что Зеро ещё до рождения поглотил тебя не полностью, благодаря чему вы оба родились. На вас пало проклятье близнецов, и если один из вас не убьёт другого, то существование невозможно. Ты понимаешь, в чём состоит твоя миссия? - Я должен избавиться от Зеро. Так ведь? - Да. В академию пока не суйся. Обоснуйся в городе на какое-то время. Подстереги своего брата в любом переулке. Что дальше делать, тебе, разумеется, известно. Если хочешь стать сильным и полноценным, ты не должен позволять себе поддаться чувствам. Сентиментальности в нашем деле места нет. Всё ясно? - Да, Шизука-сама. Я вас прекрасно понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.