ID работы: 12844656

Проклятье близнецов

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Изредка бывало и такое, что Зеро ходил на задания без Кайто. Вот и в этот раз так случилось. Получив наводку от Ягари, он собрал всё необходимое и отправился на работу, которая, как он всегда утверждал, сама себя не сделает, если, конечно, вампир уровня Е не захочет застрелиться. В тот день Канаме Куран был рад тому, что хотя бы от одного из новеньких избавился, пусть и ненадолго. Эти охотники ему сильно не нравились, хоть стойкость Зеро и привлекала его. Он считал, что парни являются опасностью для его дорогой сестрёнки. Однако выжить их из академии всё никак не получалось: те и учатся хорошо (хоть Зеро и спит на уроках), и в драки не лезут. Зацепиться было не за что, иначе бы Куран давно настучал ректору. Но вернёмся, пожалуй, к Зеро, выполнявшему задание. Он нашёл того вампира, который в последнее время сильно расшалился, но вот обращённый оказался сильно шустрым и постоянно уворачивался от пуль. Однако Зеро и это не мешало. Ориентируясь на звуки и предчувствие, он снова нашёл вампира и успел выстрелить в него до того, как тот нападёт на Юки, вечно попадающую в неприятности. Уничтожив свою цель, Зеро пробормотал: - Кросс, вот у тебя вечно всё не как у людей! Ты какого чёрта сюда пришла? Ты хоть понимаешь, что вампир мог тебя убить? - Я понимаю. - ответила Юки. - Он меня обезоружил. Артемида слишком далеко лежала, и я не могла его даже ранить. Выйдя из здания, Зеро почувствовал ещё чьё-то присутствие. Неужели здесь другой вампир? Снова доставая пистолет, он произнёс: - Юки, отойди. Лучше стой у меня за спиной, если ты не самоубийца, в чём я сильно сомневаюсь, учитывая вашу с ректором миролюбивость по отношению к этим тварям. Каково же было его удивление, когда этим вампиром оказался его брат-близнец, который, хлопая в ладоши, сразу сказал: - Давненько я тебя в деле не видел! Ещё не забыл меня, братец? - Помню каждую секунду. Ичиру, я же тебя погибшим считал. - шептал Зеро. - Не удивлён. - Ичиру хмыкнул. - Ничего, кроме нашей связи, не почувствовал? "Значит, не показалось." - думал Зеро. Он ведь с самой первой минуты чувствовал брата как вампира - злейшего врага всех членов гильдии. - Ты стал вампиром? Так ведь? - Всегда ты был догадлив, Зеро. И что же теперь? Убьёшь меня? - Не смогу. Но битва всё же завязалась. Зеро сильно не хотелось вредить брату, хотя охотник, который внутри него никогда не дремлет, всеми фибрами души был против. Когда обойма Кровавой Розы совсем опустела, Ичиру проговорил: - И всё-таки ты слабак, Зеро! Настоящий охотник действовал бы совсем по-другому. Кирию-младший исчез так же внезапно, как и появился. Зеро же какое-то время молчал, обдумывая произошедшее. Молчание нарушила Юки, спросившая: - Вы близнецы? - Да. - Зеро отвечал без фирменных подколов. - Ичиру младший. Мы с ним были дружны в детстве. Точнее, я так думал. Затем он задал встречный вопрос: - Тебя никогда не интересовало, видят ли такие, как я, сны? - Я думала, тебя это заденет, поэтому и не спрашивала. - Те, кто с рождения слеп, снов не видят. У меня же совсем другой случай. Мне постоянно снится один и тот же сон, где Ичиру становится предателем и уходит с чистокровной вампиршей. Неожиданно для себя Зеро решил пооткровенничать с Юки, снова вспомнив тот роковой день: - Я зрение потерял в десять лет. До того я учился азам охоты на вампиров под крылом Ягари-сенсея. Это хороший друг нашей семьи. Ичиру проходил обучение вместе со мной, несмотря на болезненность. Кайто тоже ученик Ягари. Он на пару лет старше нас с братом. Раньше мы были врагами. Кайто издевался над Ичиру из-за его болезненного вида, а меня терроризировал за мягкотелость. Сейчас же я ему даже благодарен за издевательства. Иначе б я попросту не стал сильным. Так вот, Ичиру якобы боготворил меня. Говорил, что я самый лучший в мире брат и что постоянно забочусь о нём. Я старший, обязан быть главным. Помню, как-то мы с ним гулять в лес пошли. Была зима, и я пытался отговорить его от прогулки. Заболеть же мог. Он упрям, очень упрям. Гуляя, мы встретили одну женщину, сидевшую на дереве. Это была Хио Шизука. Из-за неё я и лишился зрения. Она напала на моих родителей, убила их, а на мне решила отыграться вдвойне. Сначала эта ведьма серьёзно ранила меня, а теперь, как выяснилось, Ичиру обратила. - И что же теперь ты собираешься делать? - Не знаю. Скорей всего, мне придётся нарушить правила и позволить Ичиру жить дальше. Я попросту не смогу отнять у него жизнь, хоть он и гад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.