ID работы: 12844656

Проклятье близнецов

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день Зеро решил снова наведаться к брату, придя к тому месту, где в первый и последний раз почувствовал Ичиру. Прогуляв пару последних уроков, Кирию-старший выбрался в город, где знал абсолютно каждый закоулок, что не раз ему помогало в преследовании вампиров. Вопреки ожиданиям, Ичиру возле того здания, как и в нём самом, не было. Поняв, что младшего братца здесь нет и что он вряд ли появится в ближайшее время, Зеро вернулся в академию ни с чем. Сам же Ичиру в это время говорил с Шизукой-Марией по поводу той встречи. Измеряя комнату шагами, он утверждал: - Как был мягкотелым, так и остался! Он даже и ранить меня не смог бы! И родители ещё его хотели сделать главой клана! - Тогда почему ты сам его не убил? - спросила Шизука-Мария. - У тебя же была прекрасная возможность. - Свидетель был. Ягари нас не даром учил, что убивать лучше без лишних глаз. Кажется, та девчонка является дочерью ректора академии Кросс. Услышав это, Безумная Принцесса ехидно улыбнулась и сказала: - Ичиру, даю тебе новое задание. Любым доступным способом проникни в академию и проследи за Юки. Если нам удастся её заполучить, то Канаме сам ко мне придёт. Сестрёнка ему очень дорога. Кроме того, я бы хотела перенести туда моё настоящее тело. Оно скоро должно восстановиться. Тогда-то я и совершу последний акт мести. - Как скажете, Шизука-сама. *** - Вы видели новенького? - говорила одна из учениц дневного отделения. - Он такой красавчик! На Зеро-куна похож. Вторая же искренне удивлялась: - У него разве брат-близнец есть? Не верю я в это. И только Зеро с Кайто и Юки знали правду. Первый, кстати, склонялся к тому, что Ичиру в академии не просто так появился и что у него явно есть какая-то цель, на что Кайто сказал: - Зеро, ты явно параноик! С чего ты вообще взял, что твой непутёвый братец что-то замышляет? - Такамия, я всегда говорил, что ты меня не поймёшь. У тебя-то близнеца не было! А вот у меня он есть. Я Ичиру как облупленного знаю. Хитрый он, а с виду такой невинный. Мы с ним связаны, и я чувствую исходящее от него коварство. - И где ж твоё хвалёное предчувствие было, когда Ичиру к Шизуке переметнулся? - Подколол всё-таки. Знал бы он, насколько был прав! Не пересекаясь со старшим братом, Ичиру постоянно наведывался к телу Шизуки, которое охранял днём. Вообще-то, вампирам нельзя показываться людям при свете дня, но Кирию-младший старательно избегал встреч со смертными, да и на солнце внимания не обращал. Всё-таки он бывший человек, а классам D и Е солнечный свет не вредит. Когда же пришло время, появилась на ночном отделении новенькая, при встрече с которой у Зеро сработало предчувствие. Кайто позже подтвердил, что Мария не совсем та Мария, а сама Шизука. - Теперь я понимаю, что здесь забыл мой братец. - бормотал Зеро. - Возродить её хочет! Будто я ему позволю это сделать! Несмотря на вроде бы хорошо продуманный план, всё равно что-то пошло не по плану, и Шизука снова стала собой. Заманив к себе Юки, она хотела убить её, как появился сам Канаме, ранивший ту, кого когда-то освободил. - У нас же был договор. - Считай, что я его расторг. - ответил Куран, отражавший атаки Шизуки. - Ты должна была или обратить старшего или убить обоих братьев. Они не должны были выжить. Вместо ответа Шизука сделала новый выпад, но Канаме, улучив момент, вырвал ей сердце, напоследок прошептав: - Твои действия говорят сами за себя. Ты по-настоящему безумна. Впрочем, как и твой отец. Твоё имя первое в моём списке чистокровных, подлежащих уничтожению. Возможно, всё было бы по-другому, не тронь ты Юки. Теперь же настала моя очередь вести игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.