ID работы: 12844656

Проклятье близнецов

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      "Странный он какой-то." - думал Кайто, наблюдая за тем, как Зеро всё чаще и чаще общается с Кураном, совершенно плевав на вражду рас. Раньше-то Кирию и близко бы не подпустил к себе вампира. Теперь же он словно бы от ректора опылился и уверовал в безобидность кровопийц. Сей факт весьма настораживал и Ичиру. У него-то на старшего брата были особые планы. Он ещё помнил последние слова Шизуки, произнесённые той незадолго до смерти: "Заверши начатое. Убей брата и забери себе всю его силу. Только тогда ты станешь полноценным вампиром уровня D." - И чего ты сюда пришёл? - задал вопрос Кайто, не спешивший убирать оружие. - Жизнь бесконечная наскучила? - Да, с юмором у тебя дела ещё хуже, чем у Зеро. - послышалось в ответ. - Но я здесь не для того, чтобы слышать твои подколы на грани издевок. Я, знаешь ли, по-прежнему помню то, как ты смеялся над нами, когда мы у Ягари учились. Такое долго не забывается. - Выкладывай, что тебе от меня надо и вали-ка отсюда, Кирию. - Уже другой разговор! - Ичиру опёрся на стену. - Поможешь мне отвлечь братца от Курана, и я прощу тебя. В ход шли все способы. Однако ни один из них не работал. Каким-то чудесным образом Зеро вовремя узнавал о сговоре и всегда заходил в гости к Канаме с помощью обходных путей. Во время одного из таких визитов Куран предложил ему свою кровь, от чего Зеро, впрочем, долго отказывался. Мол, сильно много чести для одного чистокровного. - Тебе разве не надоело ходить с тростью и рисковать потерять в бою оружие? - прямо спросил Канаме. - Я за семь лет привык. Хотя иногда такая жизнь надоедает. Но что толку от тех операций, что мне делали врачи? Как не видел ничего, так и не вижу. - Моя кровь могла бы тебе помочь. Ты прежде всего мой друг, а своих я гипнозом не мучаю. Подумай хорошо. И Зеро думал, долго думал. Да, вернуть возможность видеть, конечно, соблазнительная перспектива, но вот проба вампирской крови - обстоятельство слегка сомнительное. Хотя вдруг это единственный выход из ситуации, которая длится с десяти лет? - Ладно, твоя взяла! - слался Зеро. - Если твоё предложение реально действенное, то я готов рискнуть. Кровь на вкус была отвратительной, и Зеро не понимал, как вампиры вообще её пьют. Однако её целебные свойства через какое-то время он всё же оценил. Именно благодаря крови Канаме он постепенно начал видеть очертания всего, что его окружает. - Не сработал твой план. - говорил Ичиру, глядя в окно. - Так и знал, что самому действовать придётся! Отныне, Такамия, на сцену выхожу лишь я один. - И что же теперь ты предпримешь? - Ядом Курана не возьмёшь. Утопить его тоже вряд ли получится. Остаётся только антивампирское оружие. Если не будет Курана, то и мой братец не сможет стать прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.