ID работы: 12844898

Белочка в Соланвее

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок Хоралдо

Настройки текста
      Чем дальше Хоралдо вёл Эдуарда по своему музею, тем страшнее становилось пленённому песцу. Он уже готов был смириться со своим телом, лишь бы выбраться отсюда побыстрее.       - Грибы – величайшие организмы во Вселенной! Не обладая своим разумом, они владеют всем живым! Грибница забирается во всё живое и неживое. Преобразует смерть в жизнь!       Хоралдо говорил воодушевлённо, ведя Эдуарда между живыми экспонатами. Или почти живыми. Это были разнообразные люди, порабощённые Грибницей. Мужчина- и женщина-волк с потухшими взглядами и почти полностью заросшими грибами лицами стояли в этом жутком музее, взявшись за руки. Рядом с ними, обнявшись, лежала пара людей-зайцев. Медведи, белки, лисы и другие виды, составлявшие основное население Королевства Ювенас.       - З-зачем ты собираешь всех по паре? Ты их размножать собрался? Они ведь все живы?       Голос Эдуарда дрожал от волнения.       - Разумеется, живы. Когда я завладею великой шваброй, я создам новый мир. Больше не будет королей или князей. Будет править одна лишь Грибница и я, пророк Её.       - Но она же неразумна. Грибница просто ест и размножается.       Они вошли в следующий зал. Здесь тоже парами были собраны люди-растения из соседней страны Мфандар. Людей-растений было намного меньше, чем животных. Они жили обособленно в своём медлительном темпе. Однако и на них охотился Хоралдо.       - Не просто! – с важным видом некромант поднял указательный палец. На нём, вместо колец были яркие оранжевые грибы. – Грибница всё связывает! Она заставляет людей осознать, что они единое целое с природой!       Глаза некроманта фанатично блестели. Эдуарду становилось всё хуже.       - Откуда взялась такая Грибница? Даже рволи со своей территории не уходят.       - Рволи родственны моей Грибнице. Но она отличается от них. Для неё нет пределов.       Эдуард сжала в руке скрытно вытащенную с трусов ампулу. Он больше не мог слушать Хоралдо. Ампула содержала опаснейшую кислоту на самый крайний случай. Разбить её по неосторожности было невозможно. Нужно было длительное усилие в определённую точку.       - Выбрось это! – внезапно появившаяся Ныпь схватила Эдуарда за руку. От вспышки боли он выронила ампулу.       Взглянув в мёртвые жабьи глаза, Эдуард ослабла и безвольно повалилась на пол, поросший плесенью. Гипноз пророчицы лишил его всех сил разом.       - Какой непослушный ребёнок. В новом мире непослушных детей не будет, - Хоралдо положил свои крупные ладони, облепленные грибами, на голову песца с серыми ушками. Грибы медленно переползли на голову Эдуарда. Сознание его померкло.

* * *

      Белла-Белочка и Стейсиэль продолжили поиск избранного в Яквеное. За месяц они смогли найти тех самых юношей, которых Белла встретила на тракте сразу после Стейсиэль. Они оказались обычными оленями и не смогли бы выносить великую швабру.       - Опять тупик. И где теперь искать? – Стейсиэль смотрела на улочку Яквенои через окно в гостинице. – Неужели правдивы слухи, что избранного схватили ещё при вторжении в Орашелон?       - И Эдуард пропал, неужели из него сделают зомби? – Белла тоже смотрела в окно, размешивая сахар в чае. – Чёрт с ней с этой великой шваброй. Лучше найти логово грибных некромантов и спасти, кого ещё можно.       - Это сложно, некроманты бывают разными. Многие не принимают Хоралдо с его грибным фанатизмом. А допрашивать некого – мертвяки не ответят, - Стейсиэль стала надевать перчатки. Несмотря на жару она старалась прикрыть всю кожу одеждой. За всё время Стейсиэль так и не рассказала о сути своей порчи.       Белла перевела взгляд с её рук на улочку и заметила, как девушка со странным длинным носом подбирает мёртвую птицу.       - Зачем она это делает?       - Что? – не поняла Стейсиэль, она проследила взгляд Беллы и внимательно прищурилась. – Это некромантка! Надо её допросить! Белла, быстрее перевоплощайся!       - Но…       - Быстро!       Леопардица с орущей белочкой верхом выпрыгнула со второго этажа гостиницы и погналась за странной девушкой. Та несла мёртвого голубя в тёмной сумке и не думала, что за ней кто-то следит.       - Почему ты остановилась? – пропищала белочка, крепко держась за шерсть Стейсиэль. Сама Стейси выглядывала из угла, наблюдая за некроманткой.       - Давай проследим за ней. Если мы найдём логово некромантов, то сможем найти и пленных орашелонцев, – шёпотом ответила Стейсиэль.       У Беллы немного кружилась голова от скачки, и она была не против. Следить тем более пришлось недолго. Некромантка зашла в узкий неприметный переулок и спустилась в подвал. Лапами взломать дверь было нельзя, и Стейсиэль обернулась в человека. Она умела это в совершенстве, так что вернула не только тело, но и одежду. А Белла-белочка осталась у неё в сумке.       - Несёт мертвечиной, - прошептала Стейсиэль, едва спустившись в тёмное помещение.       - Түнгі көру, - она прошептала заклинание, чтобы видеть в темноте. – Тут всё в костях.       В стенах были ниши, и там аккуратно были уложены тысячи птичьих косточек и черепов. Стейсиэль интуитивно понимала, что это не последовательница Грибницы. Что-то здесь другое. Возможно, эта птичья некромантка не приведёт к Хоралдо, но в любом случае её надо обезвредить.       Стейсиэль тихо стала исследовать подземные катакомбы. В человеческом облике она не теряла кошачий нюх и шла точно по следу некромантки, от которой пахло мертвечиной и птичьим помётом. Белла выглядывала из сумки, пытаясь что-нибудь разглядеть. Она сомневалась, что в таком виде может чем-то помочь напарнице, но времени на трансформацию и создание одежды могло уйти слишком много.       - Что-то впереди, она совсем близко, - Стейсиэль немного замедлилась, чтобы ступать ещё тише. Белла тоже притаилась.       Они дошли до места, где некромантка проводила ритуал. Вокруг сложной пентаграммы стояли свечи, горящие зелёным огнём. В центре лежал подобранный труп голубя. Над ним, протянув руку стояла девушка с носом-клювом и медленно распевала заклинание:       - Жаңа Өмір үшін көтеріліңіз.       Говорила она тихо едва слышно. От её рук тянулись нити зелёной, как пламя свечей, энергии и вплетались в мёртвое тело.       - Әуе жұдырық! – Стейсиэль выпрыгнула, выставив швабру.       Застигнутая врасплох колдунья не смогла защититься. Воздушный почти прозрачный кулачище ударил её в бок. Она повалилась, ритуал прервался, и голубь так и не ожил.       - Денені қорғау! – колдунья закричала защитное заклинание.       - Сиқырлы жебелер! – магические стрелы Стейсиэль остановил невидимый барьер, и они рассыпались голубыми искрами.       Некромантка вытащила свиток и снова закричала заклинание поднятия мертвецов:       - Жаңа Өмір үшін көтеріліңіз!       Вот только теперь её целью был не один голубь, а все окружающие кости. В свитке была сконцентрирована магия, чтобы поднять их всех разом.

* * *

      Ангелины спорили с чертовкой, пока Стейсиэль и Белла стояли в сторонке посреди текущей лавы и жутковатых скрюченных колючек инфернального плана.       - Попаданку свою забирайте. А леопардица должна остаться здесь!       У чертовки вместо рогов были уши-кисточки рыси. Кожа у неё была красная, демоническое глаза сверкали желтизной, как и полагается исчадью Ада.       - Так нельзя, она же проводница! – возмущалась ангелина-лама, почёсывая спину. Блохи от неё никак не отставали. – Они должны вместе завершить миссию.       - Всё не так просто, - чертовка подняла указательный палец и дёрнулась, её тоже укусила блоха. – Где вы эту дрянь подцепили?       - Они появились практически сразу после перехода на этот план, - ангелина-бигль тоже почёсывалась. Блохи с каждым днём становились всё злее.       Чертовка подошла вплотную к ангелине-ламе и ловка поймала блоху из её шерсти.       - Нам говорили, что их мог кто-то подослать для слежки, - ангелина-бигль с подозрением прищурилась, пока чертовка копалась в шерсти её коллеги.       - У нас такое уже было, - чертовка взглянула на блоху через увеличительное стекло. – Да, это они же. За вами следили некроманты. Знаете, они уже всех задолбали. И ангелов, и демонов: утаскивают наших клиентов, их души часто болтаются рядом с телами и не хотят определяться с посмертием.       - Так через блох они следили за нами, а значит и за Беллой!       - Не знала, что они даже ангелинам их подбрасывают. Ладно, в этот раз отпущу вас. И с блохами могу помочь.

* * *

      В отличие от ангелин чертовка забрала у Стейсиэль и Беллы все деньги до последней монетки. А воскресли они в незнакомом тёмном помещении, совершенно сбитые с толку.       - И где это мы можем быть? Жарық! – Белла вызвала небольшой огонёк, чтобы осветить окружающее.       Ей сразу захотелось погасить свет. Похоже, они оказались в пыточной. Вокруг стояли кресла с шипами, разнообразные плётки, молоты, щипцы…       - Это инквизиторское подземелье, - Стейсиэль выглядела невозмутимой. Только чуть нахмурилась. – У них соглашение с Адом. Инквизиторы помогают с доставкой грешников, а работники Ада иногда их воскрешают.       - Какой любопытной союз, - Белле он казался очень странным, хотя она опять не могла вспомнить почему. Она нервно вцепилась в руку Стейсиэль. – Давай отсюда побыстрее выберемся.       - Давай, - Стейсиэль смущённо посмотрела на её руку. В ином случае она бы попросила отпустить её. Но сейчас Белла слишком напугана. Сначала их заклевали тысячи голубиных скелетов. Потом оказались в Аду, а теперь – в пыточной.       - Это из-за меня мы оказались в Аду, - Стейсиэль повела Беллу в коридор. Было ещё непонятно в какой они части здания, и она просто повернула наугад. – Из-за моей порчи. Она тянется по роду моего отца. Он убил невинную ведьму, и она прокляла нас. Когда… когда мы влюбляемся, мы не можем прикоснуться к тому, кто нам нравится.       Белла растерянно остановилась. Стейсиэль смущённо смотрела в сторону. До Беллы медленно доходило, что ей только что признались.       - А, эм, знаешь… я тоже давно…       Её сбивчивый ответ был прерван душераздирающим женским воплем. Мгновенно волшебницы вспомнили, что они в инквизиторских застенках.       - Это где-то рядом! – Белла метнулась к двери, за которой пытали женщину. Та снова закричала, когда Стейсиэль раскрыла дверь.       - Что вам надо? Не мешайте процессу дознания, - недовольно сказал инквизитор, держащий огромные щипцы на пальцах ног ведьмы. Он заметил нашивки Орашелона на их одежде и подумал, что они стажёры или что-то вроде того. Белла в шоке смотрела на его белые заячьи уши, так не идущие заляпанной кровью рясе.       - Мы должны уйти, - Стейсиэль положила руку на плечо Беллы. Ей самой это всё не нравилось, но инквизиторы действовали в рамках закона.       - В чём её обвиняют?! – громко спросила Белла. Она не могла просто так уйти.       По лицу ведьмы текли слёзы. На ногах половина пальцев уже была сломана и уродливо искривлена.       - Эта гадалка была связана с некромантками, - ответил заяц-инквизитор. Он отложил тяжёлые щипцы. Казалось, он не против перерыва.       - Это неправда! Я училась у Ныпи до того, как она связалась с этим грибным безумцем.       Ведьма мучительно застонала, а Стейсиэль подошла поближе:       - Ты знала пророчицу Ныпь?       - Она была её ученицей, - уточнил инквизитор.       - Мы ищем логово Хоралдо с похищенными орашелонцами. Ныпь, скорее всего, там же. Или это место может быть логовом самой Ныпи.       - Ну, у неё было множество укромных мест для ритуалов и медитаций. Лучше бы об это спрашивали! – крикнула она инквизитору. От боли она уже не думала о страхе и наказании.       - Емдеу! – Стейсиэль направила швабру на изувеченные пальцы ног Ведьмы.       Ведьма с облегчением вздохнула, а Стейсиэль сказала инквизитору освободить её. Заяц помялся, но он был наслышан и об атаке на Орашелон, поэтому не стал возражать.       Благодарности ведьмы не было предела. Она постаралась рассказать всё, что могло помочь в поисках Ныпи.       - Я была её ученицей семь лет. Она всегда с почтением относилась к богине смерти Хеллируни, но я даже подумать не могла, что она сама обратится в нежить!       Ведьма, которая не захотела называть своего имени, сидела вместе со Стейсиэль и Беллой в отделении магии города Туэнис, который находился другой конец Королевства Ювенаса, но с сетью порталов это не было проблемой.       - Мы должны проверить все указанные вами места. Если ваши сведения правдивы, мы отпустим вас немедленно, - пообещала Стейсиэль.       Ведьма была не против подождать. После вызволения из пыточной она была счастлива. Она только попросила Стейсиэль о приватном разговоре. В кабинете, полном зачарованных мерцающих камней она сразу задала довольно личный вопрос:       - На тебе лежит порча? Я такое сразу замечаю.       - Так и есть. Она не мешает мне сражаться.       - Она не позволяет тебе любить. Ты знаешь причину этой порчи?       - Мой предок убил невиновную ведьму, и та его прокляла перед смертью. Такие проклятья невозможно снять. Так мне говорили. Остаётся ждать несколько поколений, пока рассеется. Оно не действует только в животном обличье.       - Ту ведьму звали Ацелирина?       Стейсиэль распахнула глаза, удивлённо глядя на ведьму. Это была семейная тайна, которую мало кто знал. Неужели чертовка открыла портал вблизи потомка Ацелирины?       - Я её внучка. И я думаю, ты отдала долг своего деда.       Ведьма вытащила из своего цилиндра несколько карт со странными символами.       - Энергиямен толтыру! – заклинание вызвало свечение карт, и они полетели к Стейсиэль.       Соприкасаясь с кожей на шее и лице, они темнели, а затем рассыпались, будто мгновенно сгорая. При этом не возникло огня, и дымом не пахло. У Стейсиэль возникло ощущение, что с неё убрали странную плёнку. Эта плёнка порчи покрывала её всю жизнь.       - Теперь ты чистая. Проверь, сможешь ли теперь коснуться любимой, - ведьма широко улыбнулась, а Стейсиэль густо покраснела. – Тут и видения аур не нужно. Легко заметить, как ты на неё смотришь.       Стейсиэль совсем засмущалась. Она-то думала, что держится с Беллой достаточно холодно и отстранённо. Саму Беллу эта отстранённость раздражала. Даже без возможности коснуться ей хотелось узнать Стейсиэль больше. А та отвечала почти всегда коротко, не любила праздных разговоров, предпочитая говорить только о деле или учёбе.       Беллу очень удивило, когда Стейсиэль подошла к ней сама и поцеловала. Она стояла, приоткрыв рот, пока девушка-леопард не засмеялась.       - А-а-в-н, тебе не плохо? – на всякий случай спросила Белла.       Вместо ответа Стейсиэль обняла её и прижалась всем телом.

* * *

      Чафли Кеньяту поправила прилепленные грибы на голове и постаралась придать лицу отстранённое выражение, какое было принято у грибных зомби. Она была уже в коридоре, ведущем в комнату Эдуарда, когда её окликнул некромант:       - Эй, я тебя не помню. Ты не из местной охраны. Ты заблудилась?       - Я-а заме-эна, - протянула Чафли, глядя сквозь некроманта.       Тот нахмурился, но прошёл мимо, и Чафли убрала руку с огненного эликсира. Она смогла дойти до энергетического барьера, за которым лежал Эдуард со вздутым животом.       Ему ненадолго удавалось вернуть здравость мысли. В такие моменты он всё равно передвигался медленно, как зомби, и не мог почувствовать злости. "Какая ирония. Я - талантливый алхимик, аристократ в родстве с Афаморией, превратился в зомби, полутруп. Все равны не только перед смертью, но перед грибами". День родов приближался, и отчаяние становилось всё сильнее. Эдуард с радостью отдал бы великую швабру Афамории. Но при мысли, что своё детище он отдаст Хоралдо, на глаза наворачивались слёзы. Эдуарду вернули его тело, экстремально очистив его организм от радужного зелья, сделав тридцать три клизмы с добавлением специальной плесени, пожирающей колдовские зелья. Песец предпочёл бы оставаться девушкой, чем вот это вот всё.       - Эй, Эдуард! - шёпотом позвала Чафли. - Ты ещё можешь самостоятельно соображать? У тебя, я смотрю, только первая стадия заражения.       - М-могу, но с-с тру-удом.       Голос Эдуарда был хуже, чем у многих смертельно больных.       - Я дам тебе эликсир, чтобы улучшить твоё состояние.       Очень медленно и вяло Эдуард пополз к Чафли Кеньяту.       - Вря-а-адли мы вылезе-эм отсюда.       - Королева Афамория ведёт штурм замка Хоралдо. Нам надо только выбраться отсюда, добравшись до зоны, свободной для телепортации. Или хотя бы переждём, пока Афамория не найдёт нас.       Эдуард пополз быстрее.

* * *

      Несмотря на всю мощь армии нежити, у войска Афамории были все шансы на победу. Королева не стала недооценивать мощь грибного некроманта и призвала всех союзников Ювенаса. В объединённую армию вступили юрилесские лучницы и отряды гоблинов, зачарованные музыкой Аниме. В её мире такая музыка называлась тяжёлым роком, и маленькие зелёные человечки были от неё без ума.       Стейсиэль и Белле предстояло проникнуть в замок тайно, чтобы спасти великую швабру и Эдуарда и помочь штурму, ослабив врагов изнутри. Девушки пробирались через коридоры и попали на ритуал, проводимый пророчицей Ныпью.       - Сюда ваши монстры с щупальцами не телепортируются!       Ангелины сейчас и правда помочь не могли. Но Белла с тех пор многому научилась и, не мешкая, атаковала мёртвую пророчицу.       - Орау! Найзағай жебелері! Таңдану!       Сила заклинаний попаданки увеличилась в разы после обучения в Орашелоне, советов Рианеле и самой Стейсиэль.       - Миды жеу!       Однако сокрушительное заклинание, направленное на сознание, заставило Беллу остановиться.       - Не тебе со мной тягаться, выскочка! – злорадствовала Ныпь.       Белла упала на одно колено и схватилась за голову. От неё к жабьим глазам Ныпи потянулись зеленоватые нити энергии.       - От шары! - Стейсиэль атаковала простым и мощным заклинанием.       Она не учла, что Ныпь уже установила защиту стихий, и огненный шар разбился на искры, лишь задержав Ныпь. Когда Стейсиэль попыталась снова атаковать Ныпь, Белла внезапно схватила её за леопардовый хвост.       - Белла!       - Я... мне... Стейси...       Белла зарычала, потом издала беличий писк и стала трансформироваться. Для Стейсиэль всё это выглядело, как приступ безумия, насланный Ныпью. Но та использовала не столь сильное заклинание. Дело было в том, что миссия Беллы Криволапкиной была выполнена. По законам Соланвея, к ней стала возвращаться память.       Белла стояла в секс-шопе, а продавщицей оказалась её бывшая одноклассница. Обеим было ужасно неловко. Но ещё больше смущало и удручало, что одноклассница с серо-голубыми глазами, которой ты впервые призналась в любви, была замужем.       Белла сидела под деревом в сильнейший ливень и грозу. Она промокла насквозь, гром гремел, не переставая, и всё небо было в молниях. Белла думала, что если сейчас одна из них ударит в дерево, то смерть будет быстрой и почти безболезненной - не худший способ уйти. Гроза её тогда не тронула и Белла продолжала жить, сама не зная зачем. Основные её радости были виртуальные - переписки, вирт, кино и игры.       Когда она очнулась обнажённая посреди логова Хоралдо, Стейсиэль дралась с Ныпью, используя один нож.       - Верни мою Белочку, мразь! – яростно кричала Стейси со слезами.       Стейсиэль мстила за свою попаданку, даже лишившись магической швабры.       "Зачем она это делает? Я же никто."       Стейсиэль было не остановить. Она срезала все грибы с головы Ныпи, и мертвячка издала последний жуткий вой, упав на пол, в котором возникли алые трещины, и демонические руки схватили пытающуюся улететь душу колдуньи.

* * *

      Капрал Левигач ещё никогда не принимал роды тем более у мужчины, тем более с шваброй вместо ребёнка.       - Ещё немного! Тужься, Эдуард! - Левигач старался говорить уверенно.       Их прикрывали Чафли, Кочка и Аниме. Чафли кидала эликсиры со святой водой, отчего грибных мертвяков охватывало белое святое пламя. Кочка разила освящёнными стрелами. Аниме играла церковные гимны, отчего зомби теряли защиту и становились совсем неуклюжими.       Эдуард кричал.       - Головка великой швабры уже выходит из головки! Она так прекрасна! Левигач стоял между ног Эдуарда и осторожно принимал великую швабру со слезами на глазах.       Эдуард кричал.       - Чафли, готовь портал! - приказал капрал, когда ручка вышла уже более чем наполовину.       Чафли кинула самое мощное святое зелье, чтобы создать барьер от зомби, затем вытащила камень, зачарованный на телепорт в подвал её магазина "Зелья Ингри".

* * *

      Стейсиэль обняла Беллу, плача от пережитого страха.       - Я думала, Ныпь навсегда сведёт тебя с ума!       Белла прижималась к ней и чувствовала, что недостойна этого.       - Я вспомнила, кто я. В своём мире я была никем.       - Расскажешь потом! – Стейсиэль помогла Белле подняться и наспех создала одежду.       Им ещё предстояло победить некроманта Хоралдо. В этой битве вели Королева Афамория с самой мощной шварой в стране и ректор Диосенте, насылавший откормленных летучих мышей, лиловыми лучами сжигавших мертвяков. Увы, Беллу опять убили, и она очнулась в пустом белом помещении. Рядом стояли ангелина-лама и ангелина-бигль. Их крылья медленно колыхались.       - Я опять умерла? – со слабой улыбкой спросила Белла, потом вскочила и стала оглядываться. – А где Стейси? Её же не заберут в Ад?       - Нет, с вами обеими всё в порядке, - ангелина-лама взяла в руки лицо Беллы. – Мы рады, что ты выбрала путь добра в Соланвее. Теперь тебе надо выбрать, остаться здесь или вернуться домой.       Ангелина-лама отступила, глядя с сочувствием.       - Я хочу остаться здесь, хотя догадываюсь, что Соланвей – нереальный мир. Он так похож на компьютерную игру. Я любила в них играть. Может, поэтому так легко приняла местные правила для попаданцев. Что произошло на том мосту при переходе сюда?       - Возникла аномалия, переход между мирами. На мостах, в пещерах, туннелях они возникают часто.       - Это не совсем аномалия, - уточнила ангелина-бигль. – Ты была её привлекла. Соланвей был создан относительно недавно демиургом из твоего города. Это была одинокая старушка, которая в обычном состоянии не подозревала, что способна творить миры силой намерения. Только при смерти она стала настоящей демиургиней и создала Соланвей, пронизанный её мечтами о свободной жизни, полной любви и приключениями.       Белла вытерла отчего-то выступившие слёзы. Обычно она гнала от себя мысли о старости, но закончила бы, наверное, такой же одинокой старушкой.       - В её мир попадают люди, похожие на неё, потерянные и тоскующие, чтобы обрести счастье, - продолжала ангелина-бигль. – Сначала он притягивал к себе редких попаданцев. Со временем Соланвей становился всё более самостоятельным. Созданные демиургиней жители обрели собственные намерения, и уже сами стали привлекать попаданцев.       - А некоторые хитрожопые ящерицы даже научились путешествовать в другие миры, - добавила лама.       - Так я здесь оказалась после зова Стейсиэль?       - Возвращайся к ней, Криволапкина.       Обе ангелины мягко толкнули Беллу в плечи тёплыми ладонями. Она проснулась на руках у Стейсиэль. Та творила целительскую магию и заплакала от радости, когда Белла открыла глаза.       - Скажи, Стейси, кто был первым попаданцем в Соланвее?       - Ты не знаешь? – Стейсиэль обняла её. – Королева Афамория.       Белла несильно удивилась.       Эпилог       Для Эдуарда было большой честью родить велику швабру. Он со своим мужем Левигачем стал странствовать в поисках редких ингредиентов. Аниме и Кочка решили выучиться в Орашелоне. Так же поступила и Белла. Они со Стейсиэль продолжили борьбу с некромантами, воплощавшими силы разрушения в созданном Афаморией мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.