ID работы: 12844898

Белочка в Соланвее

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиал

Настройки текста
      Некромантка Дилия скиталась по улицам, настороженно изучая чуждый город в другом мире. Несколько раз она чуть не попала под машину, обычные люди косились, а подростки хихикали. Впрочем, никто её не дёргал. Только через пару часов в полупустом парке к ней подошла русоволосая женщина с хитрой улыбкой:       - Ты выпала из воронки, созданной Черноцветой?       - Кем? Ах да, так звали ту опоссумшу, - нахмурилась Дилия, - А ты ещё кто?       Перед ней стояла женщина, ничем не отличающаяся от окружающих: в голубых штанах и майке. У неё не было ни хвоста, ни ушек, характерных для жителей Соланвея.       - Ты ведь хочешь вернуться в Соланвей?       - Конечно! Ты что, можешь помочь?       - Да, я верну тебя, только тебе кое-что надо будет передать Черноцвете.       Женщина вытащила из сумки небольшой мешочек, через тёмную ткань которого пробивался свет, и отдала Дилии в руки:       - Внутри яркий фиал. Будь с ним осторожной. А когда вернёшься, разбей его рядом с Черноцветой.

* * *

      Чёрная воронка сама собой возникла в тёмной пещере, где в уголке на старом матрасе посапывала девушка-опоссум. Воронка почти бесшумно разрасталась, пока не стала высотой с человеческий рост, потом изогнулась, и из неё вылетела голубка с мерцающими зелёными глазами. Она присела на сталагмит и быстро нашла глазами опоссума. Воронка уменьшалась и вскоре рассеялась, а голубка, обернувшись некроманткой, бесшумно подошла к голове Черноцветы.       Спящая что-то почувствовала. Она проснулась и встретилась взглядом с мерцающими зелёными глазами некромантки.       - Опять ты! - зашипела Черноцвета и вскочила, выставив вперёд острые когти.       Вдруг пещеру озарил яркий свет, заставивший голубку и опоссума сильно прищуриться.       - Не надо сражаться, душа должна вернуться к своей хозяйке!       - Ты ещё что такое?! - Дилия, не прицеливаясь направила волшебную швабру на источник света, и выстрелила некротической энергией.       После короткого вопля свет сильно потускнел и послышался звук удара: что-то светящееся в хитоне и с крыльями упало на пол пещеры.       - Я давно за тобой слежу! - объявила вскочившая ангелина с рыжими волосами и висячими ушами собаки. С зада торчал небольшой хвост с белой кисточкой. - Я ответственна за переданные души. Я требую, чтобы ты вернула эту душу владелице!       - Что тут вообще происходит?! - не выдержала хозяйка пещеры. Черноцвета заметила сияние, пробивающееся через плащ Дилии.       Странную тягу и тоску вызывал этот свет.       - Дилия должна вернуть тебе душу, - прямо ответила ангелина.       - Я бы её и так вернула! Тебя сюда никто не звал! - разъярилась некромантка.       Завязалась драка, могучая некромантка быстро повалила хилую ангелину и задрала ей хитон с намерением запихнуть фиал ей в анальное отверстие, однако у ангелин не бывает отверстий ниже пояса.       - Что за хрень? Как тебя ебать?       - Не надо меня ебать!       Некромантка быстро наколдовала смазку и дрель:       - Ничего, сейчас просверлим!       - Хватит непотребствами в моей пещере заниматься! - не выдержала Черноцвета и укусила Дилию за руку.       - Ай! - она выронила фиал, и тот со звоном разбился о лицо ангелины.       Вспыхнуло яркое белое пламя, языки которого потянулись к Черноцвете. Она вскрикнула, хвост опоссума заметался. Вокруг стал закручиваться вихрь. Некромантка и ангелина испуганно переглянулись и постарались отползти подальше. В вихре начали бить мелкие молнии, глаза Черноцветы стали сиять, и она посмотрела на Дилию:       - Ты! Как у тебя оказалась моя душа?       - Тьяна-колдунья попросила передать! Если бы не эта сталкерша, я бы и так отдала!       - И не пыталась себе присвоить?! – энергия стала успокаиваться, и глаза Черноцветы перестали светиться от её избытка.       - Да говорю же…       В разгар спора в пещеру ворвался молодой парень-козлик с изогнутыми рогами и коротким хвостиком, торчащим сзади из штанов, и радостно закричал, увидев некромантку:       - Малышка! Детка! Я так скучал! - на ходу расстёгивая штаны и возбуждённо фырча, козлик побежал к Дилии. - Я настроил портал, чтобы всегда быть готовым, когда ты вернёшься!       - Блять, пошёл нахуй!       Дилия была явно не рада появлению старого знакомого: сначала она долбанула его шваброй по рогатой голове, затем выстрелила чёрными проклятьями и ледяными стрелами.       - Ну, почему ты не хочешь меня?! Я же такой хорошенький! - плакал козлик, уворачиваясь от очередного фаербола.       - А кто это? - полюбопытствовала ангелина.       - Ну, это прирученный козлик Дилии, - не очень уверенно ответила Черноцвета и позвала за собой ангелину. Та на ходу вытащила блокнот и стала записывать.       - Да ты и правда сталкер. Зачем ты всё это записываешь?       - В небесной канцелярии всегда требуют отчёты, - вздохнула ангелина. - Так значит, этот козлик Стёпа - парень некромантки Дилии?       - Эм, нет. Это точно для отчёта?       - Конечно.       И они говорили весь день и полночи, а некромантка Дилия столько же время гоняла козлика по пещере, и всем было очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.